БЕЗОПАСНЫЙ ЗАГАР С LA ROCHE-POSAY

14.06.2022

Доказано, что солнце разрушает коллагеновые и эластиновые волокна, тем самым провоцируя фотостарение, а значит появление преждевременных морщин и нежелательных пигментных пятен.

Да, мы уже много раз читали, что ультрафиолет вреден для нашей кожи, но что делать, если хочется погреться на солнышке и получить шоколадный загар? 

Ответ - нанести крем с SPF!

IMG_6684.jpg

SPF – (Sun Protection Factor) на упаковках санскринов показывает фактор защиты от солнца, измеряющий, как долго вы можете оставаться на улице в течение дня, и защищаться от солнечных лучей. Например, если вы обгораете за 5 минут, то с SPF 30 сможете провести на солнце безопасные 150 минут. Тут простая математика –цифры SPF нужно умножить на количество минут, за которые вы обгораете, но главное помнить:

·   SPF15 защитит от 93% УФ-лучей

·   SPF 30 от 97% УФ-лучей

·  SPF 50 от 99% УФ-лучей

В период активного солнца (апрель - сентябрь) мы рекомендуем использовать только кремы с SPF 50 или SPF 50+, например увлажняющее солнцезащитное молочко для лица и тела SPF50+ или матирующий спрей-вуаль SPF 50+ от La Roche-Posay.

Для обзора мы выбрали два продукта La Roche-Posay из гаммы Anthelios, которые могут полностью закрыть потребность в SPF, как в городе, так и на пляже. 

 

МАТИРУЮЩИЙ СПРЕЙ-ВУАЛЬ SPF 50+, 75 МЛ

IMG_6685.jpg

В период солнечной активности наша кожа особенно нуждается в дополнительном уходе.  Для комбинированной и жирной кожи такое средство подобрать сложнее, так как санскрин часто оставляет жирный блеск и липкость. Матирующий спрей-вуаль Anthelios идеально подходит для решения данной проблемы, обеспечивая профилактику фотостарения, пигментации и новообразований, вызванных солнечными лучами. Формат спрея делает нанесение удобным и гигиеничным, а за счет герметичной упаковки средство дольше сохраняет свои свойства.

IMG_6687.jpg

Компактный спрей, объемом 75мл. идеально поместится в дамскую сумочку, это отличный вариант городской защиты от ультрафиолета. Конечно, его можно использовать и на море, но для пляжного отдыха лучше не выбирать средства под давлением.

Спрей имеет легкую цветочную отдушку и мелкодисперсное распыление, что позволяет его использовать на бегу, не боясь, что останутся следы. Его можно использовать под макияж и в редких случаях поверх, но тогда степень защиты снижается. 

IMG_6700.jpgМатирующий спрей-вуаль имеет высокую степень защиты от UVA- и UVB-лучей. Со 100% эффективностью работает 2 часа, при нахождении на солнце до 6 часов сохраняет эффективность не ниже 50%. Устойчив к воздействию воды в течение 40 минут.

Основные ингредиенты:

·  XL-ProtectTM: технология, основанная на использовании запатентованных фотостабильных фильтров, усиленная антиоксидантами, благодаря которой обеспечивается широкий спектр защиты от UVA- и UVB-лучей и нейтрализация свободных радикалов, в том числе образовавшихся в результате инфракрасного излучения.

· Технология Airlicium™: микрочастицы, на 99% состоящие из воздуха, оказывающие матирующее действие и контролирующие источники блеска (пот, кожное сало).

· Термальная вода La Roche-Posay, богатая Селеном, является природным антиоксидантом. Не оставляет белых следов.

IMG_6697.jpg

Спрей отлично распределяется по коже, быстро впитывается и помогает дольше сохранить матовость кожи. У меня комбинированный тип лица, быстрее всего жирный блеск появляется на лбу, но при использовании спрея от La Roche-Posay кожа дольше остается матовой. Регулярное использование спрея не сказывается на качестве кожи, поры остаются чистыми, новые воспаления не появляются. 


УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА SPF50+, 250 М

IMG_6707.jpg

Увлажняющее молочко для лица и тела от La Roche-Posay SPF50+ в новой экологичной упаковке – это универсальное средство от солнца для нормальной и сухой кожи. Подходит также для чувствительной кожи и склонной к аллергии на солнце. Технология NETLOCK способствует повышению эффективности солнцезащитных фильтров за счет более равномерного покрытия. 

IMG_6710.jpg

Идеальная фотозащита для сухой, чувствительной, склонной к покраснениям кожи. Инновационная система солнечных фильтров Mexoplex и экстракт Сенны Алаты обеспечивают усиленную фотостабильную защиту от негативного воздействия UVA/UVB лучей. 

Формула средства включает такие активнодействующие компоненты: 
 - Фотостабильные фильтры (запатентованная технология XL-ProtectTM) — надежно защищают от вредного воздействия UVA- и UVB-лучей. 
 - Термальная вода La Roche-Posay с богатым содержанием селена — обеспечивает выраженный антиоксидантный эффект; нейтрализует действие свободных радикалов, которые образовались в результате воздействия инфракрасных лучей. 

IMG_6702.jpg

Новая экологичная упаковка содержит на 75% меньше пластика за счет использования картона и невидимую крышку. 

IMG_6722.jpg

Молочко, как и многие солнцезащитные средства имеет белый цвет. Текстура средства тающая, немного жирная, но легко распределяется по коже. После нанесения не оставляет липкости, но рекомендуем дождаться полного впитывания, прежде чем одеваться.

Текстура молочка устойчивая к воде и поту, поэтому можно смело использовать при активных занятиях спортом или при водных процедурах.

Аромат молочка еле заметный, немного мыльный, на коже остается легкой вуалью минут 20-30, затем полностью исчезает. Средство можно наносить, как на лицо, так и на тело. При частом использовании оно не вызывает раздражения или воспалений. 

Если использовать молочко перед макияжем, необходимо дождаться полного впитывания и не наносить продукт на область вокруг глаз. Тональная основа поверх молочка ложится ровно, без скатывания. Молочко помогает коже лица оставаться дольше матовой и ровной. Смывать молочко с лица, как и любую косметику лучше всего гидрофильным маслом, а с тела обычным гелем или пенкой.

***

La Roche-Posay Anthelios - гамма средств, обеспечивающая максимальную защиту на клеточном уровне от повреждающего воздействия UVB/UVA лучей.

Средства из этой линии обеспечивают эффективную защиту от солнечных лучей. Производитель позаботился о том, чтобы продукты «ANTHELIOS» могли подобрать для себя люди с самым разным типом кожи, в том числе с особо чувствительной и проблемной. Средства отличаются тем, что быстро впитываются, не оставляют на теле никаких заметных следов, обеспечивают нужную защиту лица и тела даже при высокой солнечной активности.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности