ДАРСОНВАЛЬ – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ КОСМЕТОЛОГИИ И МЕДИЦИНЫ

17.05.2022

С помощью этого аппарата вы сможете в домашних условиях обеспечить себе и вашим близким качественный уход за кожей, закрепить результаты, полученные после посещения кабинета косметолога, предотвратить появление и развитие многих косметических проблем.

Благодаря легкости и простоте управления аппаратом вы можете проводить эффективные косметические процедуры. Проведение процедур не требует применения дорогостоящих компонентов. Импульсный массажер решает не только проблемы кожи, но и помогает в борьбе с облысением и другими проблемами волос.

IMG_6497.jpg

ИМПУЛЬСИВНЫЙ МАССАЖЕР + 5 НАСАДОК 

Дарсонвализация — метод воздействия переменным импульсным током высокой частоты, высокого напряжения и малой силы, модулируемым короткими импульсами. При соприкосновении с поверхностью кожи, слабый электрический ток проходит через неоновый аргоновый газ, либо воздух, наполняющий стеклянный электрод.

Стеклянные электроды выпускаются различной формы в зависимости от специфики воздействия. Электроды, наполненные воздухом, имеют голубое свечение разряда, а электроды с неоном — красное свечение.

При каких проблемах и болезнях помогает дарсонваль? 

Показания: 

·   Прыщи и угревая болезнь в различных стадиях

·   Жирная кожа, себорея

·   Возрастные изменения, снижение тонуса кожи

·   Отеки, застои жидкости

·   Бледная кожа, тусклый цвет лица

·   Целлюлит

·   Рубцы постакне, посттравматические

·   Зуд кожи

·   Нейродермиты, экзема, псориаз

·   Герпес

·   Ухудшение роста и качества волос

·   Ускоренное выпадение, алопеции различного характера

·   Целлюлит

IMG_6500.jpg

Импульсивный массажер продается в красивой коробке, которая может легко стать подарочной. Внутри производитель тщательно упаковал стеклянные насадки, расположив их в пенопропилен, поэтому можно не переживать за аппарат при транспортировке и удобно хранить дома.

В комплекте идет подробная инструкция с описанием процедур и гарантийный талон. 

Рукоятка имеет нежно бирюзовый цвет, ее удобно держать в руках и на ней расположен специальный регулятор, позволяющий изменять силу подачи импульсного тока. 

Удобный длинный шнур (177см.) позволяет использовать прибор самостоятельно практически при любом росте. 

IMG_6502.JPG

Аппарат имеет 5 съемных стеклянных электродов: капля, грибок, лепесток, расческа и Т-образная насадка. Они предназначены для работы по телу, лицу и по коже головы.

Проводником электротоков дарсонваля является инертный газ, которым заполнены стеклянные насадки. Различная форма насадок не влияет на эффективность процедур, однако облегчает процесс воздействия на те или иные области. 

1.     Электрод лепесток - для воздействия на небольшие, труднодоступные участки, а также в направленной коррекции морщин, решении проблем жирной кожи.

2.     Электрод расческа - для стимулирования, укрепления, улучшения производительности фолликулов волос, при коррекции проблем кожи головы. 

3.     Электрод грибовидный - универсальная насадка. Подходит для большинства процедур на любом участке

4.     Электрод капля - для работы на малых зонах, прижигания единичных воспалений и небольших ран 

5.      Электрод Т-образный - для работы с большими площадями на теле при лечении варикоза, обширных ран, в коррекции целлюлита, для уменьшения болей в спине и т.п.

IMG_6522.jpg

Дарсонваль – это уникальный и многофункциональный массажер, помогающий в домашних условиях предотвратить многие проблемы. Его токи положительно воздействуют на течение крови и лимфы в тканях, поэтому помогают при всех болезнях и состояниях, связанных с нарушением или ухудшением микроциркуляции, а также сосудистыми проблемами.

Я использовала дарсонваль для стимуляции роста волос и для избавления от целлюлита, в обоих случаях оказалась на 100% довольна результатом. Использовать прибор очень легко, главное аккуратно использовать насадки. 

IMG_6518.jpg

МЕТОДЫ РАБОТЫ С ДАРСОНВАЛЕМ 

Лечение дарсонвалем проводится двумя способами: контактным и бесконтактным.

1. В первом случае электрод полностью соприкасается с кожей, генерируя «тихий» электрический разряд.

2. Во втором – электрод подносят на небольшое расстояние 1-2 мм и резко «отрывают», стимулируя появление сильного искрового разряда. Такая методика используется для прижигающего эффекта небольших ран и воспалений. 

Обе методики совершенно безболезненны и могут применять в любом возрасте. Чаще всего в работе использую «тихую» технику, она удобнее тем, что процедуры не нужно делать перед зеркалом. 

В зависимости от процедуры вы выбираете нужную насадку и аккуратно вставляете ее в металлический держатель до упора. Электроды должны устанавливаться и выниматься с легким усилием, не нужно прикладывать силу.

IMG_6510.jpg

ТЕХНИКА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУР

·   Необходимо помнить, что перед использованием аппарата нельзя пользоваться спиртосодержащими лосьонами;

·    Для лучшего эффекта от воздействия аппаратом кожа должна быть чистой и свободной от декоративной косметики, кремов и др. Поэтому перед процедурой рекомендуем провести тщательную очистку кожи;

·    Поскольку в насадках газ, они будут светиться красным при включении. Также вы будете слышать тихий треск;

·    Процедуру начинают с небольшой интенсивности, постепенно увеличивая ее до необходимого значения;

·    Насадкой необходимо нежно водить по коже по линиям, в зависимости от типа процедуры. Во избежание поломки насадок давить на них не нужно.

·    После завершения процедуры выключите аппарат вращением ручки регулятора интенсивности против часовой стрелки до щелчка и отключите от сети. Протрите и уберите в футляр на хранение;

·    Максимальное время работы аппарата на максимальной мощности должно составлять не более 20 минут.

IMG_6513.jpg

При регулярном применении дарсонваля в соответствии с инструкцией происходит стойкий заметный эффект омоложения и очищения кожи, укрепления волос, улучшение самочувствия.

·    Улучшение качества кожи;

·    Повышение тонуса, уменьшение морщин, отеков;

·    Выравнивание тона, появление здорового цвета лица;

·    Сокращение пор, жирного блеска;

·    Уменьшение количества высыпаний, элементов постакне;

·    Рассасывание гематом, ускоренное заживление ран и повреждений кожи;

·    Повышение эффективности антицеллюлитных программ;

·    Уменьшение выраженности шрамов, рубцов;

·    Укрепление волос, ускоренный рост, улучшение их качества (толщина, живой блеск, эластичность, упругость и т.п.);

·    Исчезновение жирной перхоти, зуда, раздражений кожи головы.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности