Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

DERMEDIC - аптечная косметика против акне и жирного блеска

20.05.2021
Эффективность аптечных средств проверена годами и не одним исследованием, большинство людей знает золотое правило – избавиться от несовершенств поможет средство, купленное в аптеке. И действительно, благодаря более чистым составам и инновационным формулам, косметика, купленная у девушки в белом халате, будет эффективнее справляться с акне или жирным блеском, чем средства из масс-маркета.

В этой статье мы познакомим Вас с популярным европейским аптечным брендом Dermedic и расскажем про серию «Normacne», ингредиенты которой направлены на борьбу с высыпаниями.

1


Марка Dermedic пришла к нам города Лодзъ, расположенного в самом центре Польши, и относится она к лечебной косметике, призванной не только улучшать внешний вид кожи, но и дополнительно лечить целую серию кожных заболеваний. 

Все средства бренда изготовлены по стандарту норм GMP (Good Manufacturing Practice - Надлежащая производственная практика). GMP — это строгий контроль и ответственность на каждом этапе технологического процесса, от закупок сырья, складирования, производства, упаковки, маркировки, по хранение и дистрибуцию в аптеки, что гарантирует потребителям комфорт и уверенность в наивысшем качестве и безопасности произведенного продукта. За свою эффективность и безопасность, косметику Dermedic охотно рекомендуют польские дерматологи и педиатры, и используют в практике для восстановления здоровья и красоты кожи. 

Для производства дермокосметических средств «Dermedic» используется вода наивысшей чистоты. Это результат очистки воды в следствии процесса обратного осмоса, во время которого она избавляется от всех загрязнений и веществ с аллергенным и раздражающим потенциалом. Применение в производстве дермокосметических средств воды, очищенной методом обратного осмоса, имеет существенное значение для людей с чувствительной кожей, в частности для кожи детей и младенцев.


2


Серия «Normacne» — революция в лечении акне. Акне – одно из самых распространенных хронических заболевай 21 века со сложной патологией. Оно наблюдается примерно у 85% молодых людей и все чаще встречается у взрослых.

Причины возникновения акне:

·      Выработка чрезмерного количества кожного сала (себум) и его неправильный состав;

·      Ороговение устьев сальных желез и их закупорка;

·      Окисление липидов кожного сала (сквалена) и выделение АФК (активных форм кислорода);

·      Воспаление кожи и изменение кожного микробиома;

Колонизация сальных желез бактериями Cutibacterium acnes.

КАК БРЕНД DERMEDIC НАУЧИЛСЯ ЛЕЧИТЬ АКНЕ?

Многолетние разработки и бесчисленные эксперименты ученых бренда создали 3 инновационных патента, охватывающие все причины и стадии развития акне!

1.     Комплекс VERPROLANUM DH. Защита кожи от колонизации и роста бактерий на всех этапах их активности на коже.

·      Уменьшение количества бактерий, ответственных за возникновение акне;

·      Нарушение межбактериальных взаимодействий и профилактика возникновения бактериальных колоний на коже;

·      Разрушение бактериальной биопленки и обеспечение эффективного антибактериального действия активных веществ;

·      Ингибирование воспалительного каскада и профилактика вторичных бактериальных инфекций.

2.     Комплекс OXINIACYDE. Ограничение избыточной выработки свободных радикалов, которое способствует воспалению, изменениям бактериальной флоры эпидермиса (микробиом) и размножению бактерий, вызывающих кожные высыпания.

·      Ограничение избыточной выработки свободных радикалов;

·      Предотвращение развития воспалительных процессов;

·      Защита кожи от воздействия загрязнений окружающей среды.

3.     Комплекс NIACESTRE. Восстановление надлежащего уровня выработки кожного сала и увлажнение кожи в качестве поддержки фармакотерапии.

·      Регуляция работы сальных желез;

·      Интенсивное и глубокое увлажнение;

·      Уменьшение угревых воспалительных поражений (высыпаний и инфильтратов);

·      Разблокировка пор и препятствование образованию новых угрей;

·      Минимализация вызванных акне изменений цвета кожи.

   

Ниже в статье мы расскажем про три средства, которые помогут эффективно и безопасно, а главное без рецидива вылечить акне! 


3


АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ


Очищающий гель для лица с антибактериальным эффектом Dermedic Normacne Preventi — это идеальный выбор для ежедневного ухода за смешанной и жирной кожей со склонностью к акне. Гель эффективно регулирует количество кожного жира и предотвращает появление высыпаний. Ощущение комфорта на коже сделает каждое мгновение Вашей жизни еще приятнее. Не содержит спирта и не оставляет ощущение стянутости после умывания.

4


Гель представляет собой бесцветную немного вязкую жидкость с яркими ароматом зеленых яблок. Несмотря на то, что во всех аптечных средствах нет химических отдушек, которые отвечают за насыщенность аромата, он еще долго остается в воздухе, создавая вокруг прекрасное летнее настроение. Аромат совсем ненавязчивый и очень подходит антибактериальному гелю, образуя эффект свежести и чистоты.


5


Антибактериальный гель из серии «Normacne» продается в светло-зеленой тубе, объемом 200мл. Он не имеет дополнительную упаковку, поэтому информация про состав и производителя размещена на наклейке сзади флакона. Как мы писали ранее, Dermedic – польский бренд и вся продукция производиться только в этой стране. 

Информация про срок годности продукта расположилась на дне баночки и составляет +- 3 года (здесь приходится предполагать, так как на упаковке нигде не написала дата производства). Но открытый гель можно использовать только в течение 6 месяцев после первого нажатия. 


6


Гель не имеет дополнительную защитную упаковку, поэтому от протекания защищен специальным дозатором, который открывается при повороте. На носике показано в какую сторону необходимо поворачивать дозатор, чтобы открыть/закрыть гель. 


7


При контакте с водой, гель превращается в очень легкую пену, которая тщательно очищает поверхность кожи от загрязнений. Антибактериальный гель будет являться вторым средством в системе очищения кожи, если вы наносите макияж. Так как он призван в первую очередь очистить кожу от бактерий, вызывающих акне, он не справится с водостойким макияжем или плотным тональным средством. 

Очищающий гипоаллергенный гель эффективно удаляет загрязнения, не вызывая раздражения кожи. В составе геля содержатся мягкие поверхностно-активные вещества, которые очищают, не повреждая естественный защитный барьер кожи. 

·      После очищения кожа свежая и безупречно чистая;

·      Гель регулирует функцию сальных желез, тем самым предотвращая образование новых очагов воспаления акне;

·      Средство уменьшает секрецию кожного сала и успокаивает раздражения, вызванные акне.


8


Антибактериальный гель с экстрактом чайного дерева и цинка идеально подходит для жирной и комбинированной кожи, склонной к акне и черным точкам. Гель необходимо использовать утром и вечером, наносить на влажную кожу лица, избегая область вокруг глаз. 


9


МАТИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ


Следующий продукт из серии «Normacne» — матирующий увлажняющий уход для жирной и смешанной кожи. Он помогает уменьшить существующие воспаления, предотвращает образование новых и уменьшает дефекты кожи. Крем идеально подходит для людей с кожей, склонной к чрезмерному блеску, так как надолго сохраняет матирующий эффект.  

10


Крем в отличие от геля находится в коробочке, где размещена вся необходимая информация про сроки и составы. Также она продублирована на самом флаконе, только уже на английском языке. Информация про срок годности, так же, как и у очищающего геля находится на дне тубы и дополнительно нанесена на дно коробки.

Сам крем спрятан в красивый матовый флакон, объемом 40 мл. После вскрытия крем необходимо использовать в течение 6 месяцев. 

Флакон удобно держать в руках, и он отлично расположится в ванне среди других средств, так как имеет вытянутую форму, не занимая много места.

Внутри коробки вложена инструкция, переведенная на множество иностранных языков, в том числе есть информация на русском языке. Но в инструкции больше описание инновационных методов лечения, чем информации о том, как правильно пользоваться продуктом, тут нам помогает этикетка на самой коробке. 


11


Крем оснащен вакуумным диспенсером, который спрятан под матовой крышкой. Чтобы дозатор работал корректно и всегда выдавал одинаковое количество средства, при первом использовании необходимо нажать на дозатор, встряхнув флакон.


12


Матирующий увлажняющий крем имеет среднюю текстуру, легко распределяется по коже, моментально преображая ее. Аромат у крема еле уловимый, но тоже с нотками зеленых яблок. 

Вообще этот запах очень подходит серии «Normacne», так как дизайн всех средств выполнен с добавлением свежего зеленого цвета. 

Крем необходимо наносить ровным слоем на предварительно очищенную кожу и оставить до полного впитывания. В зависимости от степени обезвоженности кожи, рассчитывается примерное время впитывания крема (если кожа сильно обезвожена крем впитается за несколько минут). 

Матирующее средство лучше всего использовать в утреннее время, чтобы сохранить безупречно матовую кожу на весь день. Крем отлично подходит в качестве базы для макияжа, но перед нанесением тонального крема дождитесь полного впитывания крема, иначе он скатается.  


13


Состав матирующего крема был обогащён активными ингредиентами, которые помогают ограничить секрецию кожного сала, уменьшить расширенные поры, угревые папулы и пятна. 

·      Оксиниацидный комплекс и витамин Е ограничивают выработку свободных радикалов, которые вместе с бактериями являются основными триггерами воспаления. Они предотвращают появление акне и защищают кожу от загрязнений;

·      Гиалуроновая кислота увлажняет кожу и ограничивает трансэпидермальную потерю воды;

·      Витамин С оживляет кожу, выравнивает тон и уменьшает воспалительную пигментацию.


14


НОЧНОЙ КРЕМ ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ


Последний продукт из серии «Normacne», про который мы расскажем в этой статье — ночной крем для устранения недостатков кожи, склонной к акне. 

Ночной крем против несовершенств действует на причины возникновения и обострения акне. Уменьшает количество бактерий, ответственных за появление акне. Нарушает межбактериальную коммуникацию и дезинтегрирует бактериальную биопленку. Мягко отшелушивает мертвые клетки кожи и улучшает внешний вид кожи, разглаживает ее, выравнивает цвет и устраняет недостатки. Обладает антиоксидантными и антивозрастными действиями.


15


Ночной крем, в отличие от своего «дневного брата» имеет более компактный размер, сохранив те же 40мл. Он также продается в коробочке и также имеет внутри инструкцию, полностью идентичную инструкции матирующего крема. Вся полезная информация размещена непосредственно на коробке.

Срок годности крема указан на верхнем шве тубы, а само средство имеет откручивающуюся крышку.


16


Благодаря специальному носику, дозировку ночного крема легко контролировать, если его необходимо нанести только на проблемные участки кожи. Крем выдавливается легким нажатием на сам флакон узкой полоской, поэтому переборщить не получится.


17


Ночной крем против несовершенств, как и положено средству для вечернего ухода имеет плотную жирную текстуру, которая при этом не забивает поры и абсолютно некомедогенна. Крем, как и свои собратья из серии «Normacne», имеет аромат зеленых яблок, но тут он еле уловимый и можно сказать, практически незаметен при нанесении.

За счет своей жирной текстуры крем долго впитывается, поэтому если у Вас комбинированная кожа, мы рекомендуем наносить ночной крем только на проблемные участки и Т-образную зону лица.  


18


Ночной крем против несовершенств содержит папаин и фермент протеазы, они мягко отшелушивают мертвые клетки эпидермиса, стимулируют регенерацию и уменьшают раздражения.

Папаин в сочетании с витамином С уменьшает несовершенства кожи: сглаживает тон кожи, осветляет ее и выравнивает рельеф. 

Олеиновая кислота из какао-дерева улучшает внешний вид кожи, повышает ее эластичность и поддерживает процессы обновления и восстановления эпидермиса.


19


Средства польского бренда Dermedic из серии «Normacne» - сочетание науки и силы, тщательно подобранных ингредиентов. Это непревзойденное качество, эффективный результат и безопасность. 

С серией «Normacne» Ваша кожа заживет новой, здоровой жизнью! 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности