Войти
Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

DERMEDIC CAPILARTE – запатентованная формула против выпадения волос

31.08.2021

DERMEDIC CAPILARTE – запатентованная формула против выпадения волос

Польский бренд Dermedic создал гамму средств «Capilarte», направленную на стимуляцию роста новых волос! Уникальные запатентованных технологии помогают бороться с выпадением волос, увеличивают плотность и стимулируют рост новых волос!
Линия «Capilarte» представлена шампунями для разного типа волос и сывороткой, стимулирующей рост волос.

DERMEDIC CAPILARTE – запатентованная формула против выпадения волос

605a5b56c8e1f29c51548653d6f1dfc8_XL.jpg

Специфическая среда на поверхности кожи головы в сочетании с неправильным уходом за этой областью способствует возникновению различных заболеваний. 

1.     Облысение – наиболее распространенный топ – андрогенный – затрагивает около 50% мужчин в возрасте 50 лет и 40% женщин в возрасте 70 лет. 

2.     Перхоть – затрагивает до 50% мирового населения, чаще мужчин, чем женщин

3.     Гиперреактивность кожи головы – 44,2% людей заявляют, что у них чувствительная кожа головы. 

Польский бренд Dermedic создал гамму средств «Capilarte», направленную на стимуляцию роста новых волос! Уникальные запатентованных технологии помогают бороться с выпадением волос, увеличивают плотность и стимулируют рост новых волос! 

Линия «Capilarte» представлена шампунями для разного типа волос и сывороткой, стимулирующей рост волос. 

5ea07163c4c3a.jpg

В этой статье мы подробно познакомим вас с сывороткой «Capilarte». 

IMG_4293.JPG

 СЫВОРОТКА СТИМУЛИРУЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС

Сыворотка «Capilarte» - лечебный уход, стимулирующий рост новых волос и укрепляющий волосяные фолликулы. Это специализированный продукт для кожи головы с доказанной эффективностью, предназначенный для людей, страдающих периодическими или хроническими симптомами выпадения волос различной этиологии. 

Сыворотка накапливает новый рост волос, продлевает процесс старения и заставляет фазу анагена длиться дольше (фаза роста). D-пантенол, присутствующий в препарате, восполняет дефицит пантотеновой кислоты, которая является необходимым компонентом для эффективного функционирования стеблей и корней волос.

Препарат улучшает их энергетический баланс, а значит, влияет на скорость роста самих волос, увеличивает их объем и улучшает их состояние. Дополнительно сыворотка успокаивает раздражения и помогает восстановить правильные пропорции бактериальной микрофлоры кожи головы. Таким образом, сыворотка стимулирует рост новых волос, утолщает и укрепляет их, а также уменьшает выпадение волос. Не нарушает физиологический баланс микробиома кожи головы. 

IMG_4294.JPG

Запатентованное инновационное решение помогает быстро, а главное эффективно вернуть радость жизни и забыть про проблему выпадения волос. В составе сыворотки содержится комплект ингредиентов, который в совокупности дает фантастические результаты.

Комплекс PILOTANTUM – стимулирует микроциркуляцию в коже головы, что приводит к лучшему питанию клеток волосяных фолликулов, стимулирует их биологическую активность и способствует правильному росту волос.

PROCARIL – снижает выработку дигидротестостерона, который отвечает за ослабление и выпадение волос. 

ЭКСТРАКТ БАЗИЛИКА – снижает активность фермента 5-а-редуктазы и, как следствие, уменьшает чрезмерное выпадение волос.

БЕРЕЗОВЫЙ СОК – оказывает положительное влияние на рост волос и способствует повышению активности волосяных фолликулов.

КЛОТРИМАЗОЛ, ПИРИТИОН ЦИНКА, ПИРОКТОН ОЛАМИН – тройная система противогрибковых активных веществ, ограничивающая чрезмерное отшелушивание эпидермиса и нормализующая активность сальных желез.

IMG_4297.JPG

Сыворотка упакована в небесно-голубую коробку, оформленную в фирменном цвете бренда Dermedic. Сама сыворотка находится в пластиковом белом флаконе, объемом 150мл. 

Вся информация про сыворотку только на иностранном языке, однако в коробке есть вкладыш, где описывается на русском языке, как работает гамма «Capilarte».

IMG_4298.JPG

Флакон сыворотки имеет удобный носик, чтобы наносить сыворотку непосредственно на кожу головы. Сама сыворотка - бесцветная жидкость без запаха, напоминает обычную воду. 

После использования не липнет, не остается на руках и не пачкает волосы. В отличие от многих стимулирующих рост волос сывороток, данная сыворотка не раздражает кожу головы и совсем не ощущается на ней.  

IMG_4300.JPG

Сыворотку необходимо наносить на сухую или влажную кожу головы, непосредственно после мытья. Это важно, так как горячая вода раскрывает поры кожи, и сыворотка будет работать эффективнее. 

После нанесения сыворотки необходимо легкими массажными движениями втереть ее в кожу головы и оставить впитываться. Особое внимание можно уделить «лысеющим участкам». 

Сыворотку смывать не нужно, за счет легчайшей текстуры она подходит для всех типов кожи головы, даже для чувствительной и жирной!

IMG_4296.JPG

Для достижения наилучших результатов сыворотку необходимо использовать ежедневно в течение 3 месяцев. После 3 месяцев рекомендуем сделать перерыв в 1 месяц. Во время перерыва мы рекомендуем использовать шампунь, стимулирующий рост волос из гаммы «Capilarte». 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности