Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

Dermedic Hydrain3 – глоток воды для обезвоженной кожи

25.09.2021 IMG_4332.JPG

Увлажнение кожи лица – обязательный базовый этап ежедневной рутины по уходу. Он не зависит от состояния, типа, возраста и потребностей кожи. 

Как увлажнить кожу лица?

Быстро и легко увлажнить лицо можно в домашних условиях при помощи хороших косметических средств для обезвоженной кожи. Тут нам поможет серия Hydrain3 от польского бренда аптечной косметики Dermedic. 

Серия Hydrain3 – это мощный комплекс для сухой и обезвоженной кожи! Во всех средствах линейки содержится гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в коже и тем самым замедляет процесс старения, помогает восстановить ее упругость.

Hydrain3 – это полноценный уход за кожей, состоящий из 8ми увлажняющих средств! В этой статье мы поближе познакомим вас с уникальным средством - увлажняющая сыворотка для лица, шеи и декольте. 

IMG_4322.JPG

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ

Увлажняющая сыворотка для лица, шеи и декольте рекомендована для ухода за сухой и очень сухой кожей в состоянии сильного обезвоживания или попеременно с кремом из серии Hydrain3 как усиление основного ухода. Содержит самую высокую концентрацию гиалуроновой кислоты 15%, допустимую в косметических средствах. Увлажняет, уплотняет и защищает кожу от преждевременного старения.

IMG_4323.JPG

Защищает кожу от потери влаги - миндальное масло с большим содержанием олеиновой и линолевой кислот с сильной способностью смягчать эпидермис и укреплять липидный

защитный барьер кожи.

Повышает упругость и защищает от преждевременного старения - витамин Е усиливает действие препарата, направленное против свободных радикалов.

Усиленная, концентрированная антивозрастная система - Hyaluronic acid - гиалуроновая кислота - в 15-процентной концентрации приводит к росту увлажненности кожи на 57%

через 15 минут после нанесения препарата и на 43% даже через 2 часа после нанесения.


Ощутимо разглаживает кожу - Velvesil образует на коже легкую шелковистую пленку, разглаживающую мелкие неровности.

·      Для ночного и дневного применения 

·      Не закупоривает поры

·      Концентрированное содержание активных компонентов

·      Легкая консистенция, идеальная под макияж


IMG_4329.JPG

Сыворотка серии Hydrain3 продается в красивом стеклянном голубом флаконе, выполненном в фирменном стиле польского бренда Dermedic. Дополнительно флакон, объемом 30 мл., находится в картонной коробке для безопасной транспортировки.

На коробке есть информация про сыворотку на русском языке, дополнительно приклеена специальная этикетка. 

IMG_4333.JPG

Срок годности сыворотки (информация размещена на дне коробки и на дне флакона), находящейся у меня, до декабря 2023 года. Но после вскрытия средство необходимо использовать в течение 6 месяцев. 

Увлажняющая сыворотка для лица, шеи и декольте находится в матовом флаконе из стекла и дозируется при помощи стеклянной пипетки. Для многих потребителей тот, факт, что средство полностью стеклянное может оказаться неудобным, так как повышается риск разбить флакон. Поэтому с сывороткой нужно обходиться очень аккуратно и ставить подальше от детей и домашних животных.

IMG_4339.JPG

Стеклянная пипетка набирает средство дозировано, хватает полностью увлажнить лицо, для шеи и декольте придется повторить процедуру набора. 

Сыворотка представляет собой нежную и очень легкую консистенцию белого цвета, похожую на молочко. После себя оставляет легкий сладковатый аромат, который нежно окутывает и расслабляет. Средство мгновенно впитывается и делает кожу бархатной и очень мягкой. 

Активные ингредиенты: термальная вода, гиалуроновая кислота (15%), миндальное масло, витамин Е, глицерин, фитосквалан-сквалан, делают сыворотку невероятно эффективной и комфортной в применении.

IMG_4334.JPG

Сыворотка серии Hydrain3 подходит как для утреннего, так и для вечернего ухода. Можно использовать как базу под макияж. 

Это идеальный вариант для кожи, нуждающейся в sos увлажнении без утяжеления и закупоривания пор. 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности