DERMEDIC LINUM EMOLIENT – ВАША КОЖА ПОД НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТОЙ!

15.09.2021 atopicheskay_kozha_2.jpg


Очень сухая кожа, характеризующаяся низким содержанием натуральных факторов увлажнения, с нарушениями метаболизма липидов эпидермиса и сальных желез. Это приводит к шероховатости, матовости и гиперкератозу. Сухая кожа чаще всего наблюдается у пациентов с атопическим дерматитом (AД) – воспалительным заболеванием, характеризующимся повышенным зудом. Неправильный уход за таким типом обостряет симптомы.

Дермокосметические средства «Dermedic» из серии «LINUM EMOLLIENT» - это комплексная серия смягчающих средств, для людей с очень сухой и аллергической кожей, в особенности при атопическом дерматите.

Познакомим вас поближе с товарами этой серии.





DERMEDIC EMOLIENT LINUM - ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА

d0238b9580828ee75bb899f4af5768db.jpg.jpg

Linum Emolient Ultra Rich Body Cream – интенсивно увлажняющий крем для тела, действие которого доказан клинически. Средство входит в особую серию специальных ухаживающих средств, которую создали эксперты польского бренда Dermedic.

 Активные вещества: CicalinumTM, маслоши, маслокакао, Super Hartolan, витамин E, глицерин

·  Смягчает и минимизирует 6 признаков хронической сухости, в том числе зуд.

·  Восстанавливает правильные пропорции междуклеточных липидов и правильную структуру липидного слоя эпидермиса.

·  Восстанавливает его барьерные защитные слои, защищающие от каждого раздражительного воздействия внешних факторов и проникновения аллергенов, бактерий и грибка.

·  Уменьшает раздражение  восстанавливает микроповреждения. 

·   Минимизирует симптомы сухости и атопического дерматита, а также риск их повторных проявлений.


DERMEDIC EMOLIENT LINUM - ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК

6adcce67d9dac4844c666d03d85dc2b8.jpg.jpg

Гипоаллергенная формула этого жидкого мыла для рук разработана экспертами известного польского бренда Dermedic. Она базируется на натуральном компоненте, обладающем уникальными целебными свойствами, – льняном масле. Его состав является богатым природным источником витаминов А, В, Е, полиненасыщенных омега-кислот, фитоэстрогенов и множества других полезных микроэлементов.

При очищении масло семян льна помогает Emolient Linum Liquid Soap восстановить гидролипидный баланс, защитные функции эпидермиса. В то время как густая консистенция мыла бережно очищает от загрязнений, ценные ингредиенты успокаивают ее, насыщают живительной влагой необходимыми питательными веществами. Мыло Dermedic способствует улучшению состояния кожного покрова посредством устранения раздражений, воспалений, покраснений, шелушений и зуда. 








Активные вещества: Льняное масло с содержащимися в нем ННЖК Омега-3, 6, 9, эфирные мицеллы жирных кислот, глицерин, аллантоин


·  Смывает все загрязнения оставляя чувство свежести и чистоты
·  Делает кожу увлажненной и эластичной
·  Обеспечивает облегчение для высушенной и напряженной кожи
·  Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие 
·  Гипоаллергенное

DERMEDIC EMOLIENT LINUM - ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

17fa035bcbed5a36ed87bcab42ae0a9c.jpg.jpg

Emolient Linum Shower Gel – гель для душа, восстанавливающий защитный барьер очень сухой кожи, склонной к аллергии с проблемами атопического дерматита, экземы и псориаза. Средство поможет бережно и комфортно очистить проблемный эпидермис
Активные вещества: льняное масло с содержащимися в нем ННЖК Омега-3, 6, 9, масло макадамии, D-пантенол, аллантоин
·      Нежно очищает, не нарушая липидного барьера эпидермиса
·      Не раздражает и не сушит требовательной сухой кожи
·      Разглаживает и смягчает 
·      Улучшает регенерацию эпидермиса
·      Обеспечивает соответствующий уровень увлажнения и жирности
·      Гипоаллергенный








1561060549193830042.jpg

Кожные заболевания встречаются примерно у 20% малышей и чаще всего это атопический дерматит. 

Обычно атопический дерматит у малышей проявляется после трех месяцев (иногда раньше) и может продолжаться, в зависимости от состояния ребенка, от нескольких месяцев до нескольких лет. Без надлежащего лечения запускается опасный замкнутый круг: кожный барьер не справляется, все больше аллергенов и раздражителей проникают, вызывают воспаление и зуд.

Очищение и защита кожи малышей – забота и ответственность мамы и папы, но бренд Dermedic разделил эту тяжелую ношу с родителями и создал серию «Emolient Linum Baby», которую можно применять с первых дней жизни.





DERMEDIC - НАБОР: "С ПЕРВЫХ ДНЕЙ": ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ + КРЕМ

b4abe91054bc2ecb7184c665c0d161fe.jpg.jpg

Крем-гель Emolient Linum Baby создан с учетом специфики проблем сухости тела и головы, подверженной сильному раздражению, аллергии и проявлению атопического дерматита. Он деликатно очищает нежный эпидермис и волосы с первого дня жизни малыша, защищая их от влияния неблагоприятных внешних факторов. 

Крем-гель Emolient Linum Baby превосходно увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и восстанавливает. Средство густой консистенции в процессе очищения снимает зуд и болезненные ощущения, устраняет сухость и шелушения, улучшает состояние чувствительного эпидермиса и восстанавливает его гидролипидный баланс.

Активные вещества: Льняное масло с содержащимися в нем ННЖК Омега-3, 6, 9, NaturalExtractAP, Polyquaterium-7

·      Нежно очищает, не высушивая

·      Обладает противовоспалительными и противозудными свойствами

·      Улучшает состояние даже чрезвычайно сухой кожи

·      Не содержит мыла, парабенов, SLS

·      Не щиплет глаза

·      Для лица и волос 

·      Гипоаллергенный




Детский увлажняющий и успокаивающий крем для очень сухого эпидермиса, склонного к появлению раздражений и симптомов атопического дерматита. Главным элементом гипоаллергенной формулы средства является ценный натуральный компонент – льняное масло. Emolient Linum Baby Body Cream можно использовать с первого дня жизни ребенка. Его лечебный эффект подтвержден клиническими тестированиями. Он   устраняет покраснения, воспаления, зуд и другие неприятные, болезненные ощущения. Благодаря льняному маслу средство создает невидимый, но мощный барьер, защищающий чувствительный эпидермис от влияния неблагоприятных внешних факторов.

Активные вещества: Льняное масло с содержащимися в нем ННЖК Омега-3, 6, 9, миндальное масло, оливковое масло, аллантоин, D-пантенол, витамин E, глицерин, экстракт ромашки

·      Надолго увлажняет, связывая воду в эпидермисе

·      Восполняет липиды

·      Уход за лицом и телом

·      Обладает противовоспалительными и противозудными свойствами

·      Действует успокаивающе, укрепляет естественный иммунитет

·      Гипоаллергенный


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности