Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

Французский SOS – уход

31.01.2022

Зимой наша кожа испытывает постоянный стресс из-за перепада температур, ветра и холода. Сухой воздух в помещении вызывает обезвоживание, и кожа может приобрести усталый вид, потерять упругость и сияние. 

Чтобы избежать «зимних» недугов, французский бренд Caudalie создал уникальную серию Vinosource-Hydra. 

IMG_5298.jpg

Органическая виноградная вода с пребиотиками и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу любого типа. 

Ниже в статье мы рассмотрим средства с S.O.S - эффектом: сыворотка увлажняющая S.O.S. - Vinosource-Hydra и крем интенсивно увлажняющий S.O.S. – Vinosource-Hydra.

СЫВОРОТКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ S.O.S. – VINOSOURCE

IMG_5299.jpg 

Сыворотка S.O.S Vinosource - Hydra удерживает влагу, непрерывно и интенсивно увлажняет кожу, восстанавливая ее водный баланс, возвращает ей эластичность и дарит ощущение свежести. Благодаря комбинации различных активных увлажняющих компонентов направленного действия, эта сыворотка запускает внутренние механизмы увлажнения, регулирует распределение воды и восстанавливает водный баланс кожи.

IMG_5307.jpg

Сыворотка, как и вся серия Vinosource-Hydra находится в стильном матовом флаконе, невероятно красивого розового цвета. В серую и холодную зиму такие оттенки согревают и дарят хорошее настроение. 

Сыворотка продается во флаконе, объемом 30 мл. и имеет удобный дозатор с поворачивающей крышкой. Такая система позволяет брать сыворотку в дорогу, не боясь, что часть продукта выльется наружу.

Поскольку абсолютно все продукты Caudalie изготавливаются во Франции, на упаковках будет наклеена русская этикетка, где написана основная информация (описание, изготовитель, условия хранения и срок годности). 

Дата изготовления нигде не указана, поэтому смотрите на срок годности, указанный на русской этикетке. На дне коробочки есть знак, ориентирующий покупателей, что после первого нажатия сыворотку необходимо использовать в течение 9 месяцев (на флаконе данный значок дублируется). 

IMG_5309.jpg

Сыворотка S.O.S Vinosource - Hydra обладает ультралегкой и освежающей водянистой текстурой, которая буквально тает в руках. 

В составе средства не содержится парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения. Также формула сыворотки не содержит жиров и не оставляет пленки на коже. 

IMG_5311.jpg

Сыворотка S.O.S Vinosource - Hydra с нежнейшей цитрусовой ноткой, которая переплетается с освежающим букетом из цветов мандарина, листьев лимонного дерева, огуречной воды и свежей мяты.

Увлажняющую S.O.S сыворотку можно использовать как утром, так и вечером! Кожа моментально наполняется влагой, становится напитанной и упругой. Сыворотка успокаивает кожу и восстанавливает ее природные ресурсы, возвращая ей эластичность и мягкость, а также даря продолжительное ощущение комфорта. 


КРЕМ ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ S.O.S. - VINOSOURCE 

IMG_5316.jpg

Крем S.O.S. - Vinosource оказывает глубокое увлажняющее действие; используйте его как средство ежедневного ухода, чтобы кожа оставалась напитанной и упругой, либо используйте как S.O.S-средство для восстановления кожи после воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Подходит для сухой и чувствительной кожи! 

IMG_5320.jpg

Крем находится в стеклянном матовом в флаконе, объемом 50мл. Внутри есть пластиковая защитная мембрана, которая предотвращает окисление продукта.  

У «старшего брата» на упаковке тоже имеется этикетка на русском языке, на которой можно прочитать всю необходимую информацию. Единственное отличие в информации, что крем после первого применения необходимо использовать в течение 6 месяцев. 

IMG_5322.jpg

Органическая Виноградная вода в составе этого крема успокаивает, насыщает влагой, обеспечивает антиоксидантную защиту, и служит натуральным пребиотиком для кожи. 

Кожа наполнена влагой, без раздражения в течение всего дня! По результатам клинических тестов крем обеспечивает до 90% увлажнение кожи уже через 8 часов!  

Крем можно использовать утром и вечером, наносить на кожу лица и шеи после применения сыворотки из серии Vinosource-Hydra.

IMG_5325.jpg

Этот окутывающий крем с нежной текстурой, состоящий из ингредиентов натурального происхождения, успокаивает и насыщает очень чувствительную и сухую кожу, возвращая ей упругость и естественное сияние.  

Текстура крема хоть на первый взгляд и покажется жирной, моментально впитывается и не оставляет пленки или неприятных ощущений на коже. 

Аромат крема легкий травянистый, в нем сочетаются бодрящие ноты бергамота, мандарина, листьев лимонного дерева, огурца и свежей мяты. 

IMG_5327.jpg


Сыворотка и крем из серии Vinosource-Hydra одобрены дерматологами и имеют доказанную эффективность, подтверждённую клиническими тестами. 

Оба продукта подходят как для мужчин, так и для женщин и могут использоваться подростками с 16 лет. 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности