ФРАНЦУЗСКОЕ СОКРОВИЩЕ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ

21.05.2021

Один из старейших косметических домов Европы Académie Scientifique de Beauté был создан в 1890 г. С тех пор более 100 лет компания разрабатывает уход для сохранения молодости и красоты!

Средства Académie Scientifique de Beauté для лица – это уход, который помогает женщинам достичь желаемых косметических результатов и выглядеть превосходно, оправдывая их самые смелые ожидания.

Несколькими статьями ранее, мы рассказывали про легендарное молочко для очищения. Пришло время познакомиться еще с одним сокровищем!


IMG_0335 2.jpg

АМПУЛЫ МГНОВЕННОЙ КРАСОТЫ, ЭКСПРЕСС-ЛИФТИНГ

Ампулы мгновенной красоты поистине можно считать волшебным лифтинг средством! Они мгновенно подтягивают и придают сияние. Фиксируют макияж, делая ваше лицо безупречным в течение всего дня. После нанесения средства кожа становится упругой, идеально ровной и надолго сохраняет матовость!

Познакомимся поближе и узнаем в чем секрет популярности.

IMG_0341 2.JPG


Средство французского бренда Académie Scientifique de Beauté упаковано в красивую темно-синюю коробочку, с откидывающейся крышкой. Внутри упаковки каждая ампула находится в своей неглубокой картонной нише, откуда их удобно доставать, при этом они защищены от ударов при транспортировке. В упаковке 3 штуки – их хватит на 3 применения.

IMG_0343 2.jpg

На обратной стороне есть наклейка на русском языке, на которой размещена краткая информация по использованию, составу, срокам годности и страны производителя с адресом производства.

Хранить можно в течении 4-х лет, срок изготовления указан внизу (дополнительная маленькая белая наклейка). После вскрытия средство необходимо использовать в течение суток! 

Страна производитель – Франция и тут нет никакой новой информации, ведь вся косметика Académie Scientifique de Beauté изготавливается на родине Эйфелевой башни.

IMG_0342 2.JPG

В основе формул всех средств Académie Scientifique de Beauté лежит 3 активных комплекса:

- «гипоаллергенный» комплекс, созданный на основе уникального вещества, открытого благодаря океанической экспедиции, усиливает собственную защитную функцию кожного барьера, активизирует регенерацию клеток, снимает стресс и улучшает состояние чувствительного типа;

- «100% гидрадерм» комплекс, включающий яблочную воду, которая прекрасно взаимодействует с кожей благодаря формуле, близкой по составу к межклеточной жидкости. Комплекс обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, а также предотвращает дегидратацию (обезвоживание организма);

- Комплекс «Научная система» включает активные компоненты, которые борются с тремя основными признаками старения: гормональными, генетическим и фотостарением. Разглаживает глубокие и поверхностные морщины, улучшает упругость, эластичность и наполненность кожи.

IMG_0344 2.jpg

В линейке «Экспресс лифтинг» помимо этих комплексов содержатся протеины пшеницы. Этот высокоочищенный активный ингредиент высокой молекулярной массы представлен в виде водного раствора, создающий защитную пленку, которая разглаживает кожный рельеф и запускает процессы реструктуризации. Кроме того, пленка фиксирует макияж, делая лицо мягким и сияющим. 

Ампульный концентрат обладает эффектом мгновенного лифтинга, возвращает сияние и блеск.

IMG_0345 2.JPG

Внутри коробочки есть инструкция, в том числе и на русском языке. Ампулы рекомендуется использовать в тех случаях, когда макияж должен быть идеальным: свадьба, Новый год, День Рождения или когда лицо выглядит тусклым и усталым, а Вы хотите моментально преобразиться. 

Перед использованием средство необходимо встряхнуть и обернуть салфеткой, чтобы отломить верхнюю часть. В комплекте нет специальной насадки, но благодаря белому кольцу, носик безопасно обламывается, не крошится и не трескается! 

Ампульный концентрат необходимо использовать по специальной схеме, так они работают максимально эффективно!

Применение:

· На очищенную кожу лица, шеи и декольте нанесите первую половину сыворотки и легонько впитайте с помощью кончиков пальцев. Лучше всего  использовать легкие похлопывающие движения, чтобы улучшить  микроциркуляцию;

·  Поверх средства нанесите дневной крем;

·  Оставшуюся часть смешайте с тональны

IMG_0334 2.jpg

Ампульный концентрат является мгновенным SOS-средством, которое подходит для всех типов кожи! В моменты, когда нужно выглядеть безупречно, ампульный уход Académie Scientifique de Beauté, как настоящая волшебная палочка, сотрет следы усталости, стресса и вернет коже молодость и красоту!

Средство легко использовать как дома, так и в путешествиях (после длительного перелета, перед важной деловой встречей и тд). Маленький размер коробочки и удобное расположение, позволяет их брать с собой, хоть на край света!


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности