Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

ГЕЛЬТЕК – НОВОЕ СЛОВО В УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ

31.07.2022

Хоть бренд и был основан более 25 лет назад, а именно в 1994, популярность среди широких масс начал набирать в начале 2010. 

Изначально компания Гельтек-Медика разрабатывала и производила медицинские ультразвуковые и электродные гели и кремы, гели и лосьоны для аппаратной и лазерной косметологии, а недавно специалисты компании разработали 9 серий косметики для решения самых различных задач в косметологии: серия для ухода за зрелой кожей, серия для ухода за сухой и чувствительной кожей, серия по уходу за жирной и проблемной кожей, серия по уходу за телом, серия препаратов интенсивного действия (сыворотки, концентраты).

Производство компании «Гельтек-Медика» находится в Москве, завод оснащен самым передовым оборудованием, а собственная лаборатория ведет строгий контроль на всех этапах разработки и производства каждого продукта. 

В состав косметики «Гельтек» входят хорошо зарекомендовавшие себя на практике ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, гидролизат коллагена, эластин, сок Aloe Vera, экстракты трав, планктона, зеленого чая, гамамелиса, фукуса и т.д., антиоксиданты (витамины А, С, Е, биофлаваноиды и др.), танины, соли грязевого озера Островное, содержащие ионы K, Na, Mg, Ca, Zn, F, Br, I, сульфаты, аминокислоты и т.д.

IMG_7150.jpgВ нашей статье мы расскажем про три средства, с которых смело можно начинать знакомство с маркой:

·  Гель очищающий, 200 мл

·  Крем увлажняющий, 30 мл

·  Гель для кожи вокруг глаз, 30 мл

ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ, 200 МЛ

IMG_7154.jpg

Очищающий гель – это пенящееся средство для умывания, которое бережно и эффективно очищает кожу лица, шеи и декольте от загрязнений, макияжа и избытков кожного сала без эффекта «стягивания» и пересушивания. Гель некомедогенен и гипоаллергенен, а его РН близок к естественному, он подходит для применения на чувствительной коже. Средство мягко вспенивается и имеет приятный запах.

Сразу хочется обратить внимание на дизайн упаковок, в котором преобладает минимализм. Абсолютно все флакончики бренда «Гельтек» выполнены в едином стиле: белые флаконы с наклейкой, единственное, что меняется — это цвет полоски. 

Гель представляет из себя пластиковый бутыль, объемом 200мл., имеет дозатор и сверху закрывается защитным колпачком. Срок годности после вскрытия 12 месяцев, а общий срок – 2 года.

MyCollages.jpg

Средство для очищения идеально подходит для ежедневного использования, его невероятно мягкая текстура может подружиться даже с самой капризной и чувствительной кожей лица.

Прозрачный гель с соком алое вера, экстрактом гамамелиса и экстрактом зеленого чая имеет прозрачный цвет и легкий свежий аромат. При нанесении на кожу гель слегка охлаждает ее и окутывает вас ароматом зеленого чая. 

IMG_7158.jpg

При соприкосновении с водой гель превращается в воздушную пенку, мягко и деликатно очищая кожу. Гель можно растереть в руках и уже готовую пенку нанести на лицо, либо нанести сразу на кожу лица, аккуратными массажными движениями растирая по поверхности кожи.

Сразу хочется отметить, что гель отлично смывается с кожи, что для меня является огромным плюсом. После умывания кожа становится мягкой, нет характерного скрипа или чувство стянутости. 

КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ, 30 МЛ

IMG_7164.jpg

Увлажняющий крем питает и защищает кожу лица от УФ-излучения и других повреждающих факторов. Основа крема - масла ши и сладкого миндаля, а также уникальный эмульгатор растительного происхождения из оливкового масла. 

Также в состав включены такие необходимые ингредиенты для эффективного увлажнения кожи, как высокомолекулярная гиалуроновая кислота, протеины шелка, сок Aloe Vera. Для усиления защитных свойств крема в его составе присутствуют Д-пантенол, мощный антиоксидант-витамин Е и уникальные УФ-фильтры последнего поколения, защищающие от UVA и UVB лучей. 

IMG_7173.jpg

Крем подходит для всех типов кожи в качестве базового дневного увлажняющего средства или основы под макияж.

Увлажняющий крем имеет легкую эмульсионную текстуру, которая моментально впитывается, не оставляя липкости или пленки. Несмотря на легкую текстуру, крема нужно совсем немного, чтобы увлажнить кожу лица, шеи и декольте, буквально 2-3 нажатий вам хватит. 

Производитель указывает, что крем защищает от UVA и UVB лучей, но защита в креме довольно низкая, всего SPF 10, поэтому в летний стоит использовать дополнительную защиту от ультрафиолета. 

IMG_7163.jpg

Основные ингредиенты крема:

· Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте,

· Масло Ши увлажняет и омолаживает увядающую и сухую кожу, предохраняет кожу от негативных внешних воздействий – жары, холода, радиации и солнца.

· Цетеарил оливат и сорбитан оливат - полностью физиологичные натуральные растительные эмульгаторы из оливкового масла нового поколения, представляющие из себя сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи.

· Этилгексил оливат - эмолент оливкового происхождения, обладает уникальными увлажняющими свойствами, которые придают упругость и эластичность коже. Быстро абсорбируясь, этот уникальный ингредиент оставляет уникальное мягкое чувство легкой припудренности.

 Увлажняющий крем обладает легким сладким ароматом, который невероятно приятно раскрывается на коже.  Крем можно использовать для ежедневного ухода, и он прекрасно подходит не только для сухой и нормальной, но и для жирной кожи. 

Увлажнение, которое дарит крем, чувствуется в течение всего дня. Особенно классно крем работает на солнце или море, после солнечных ванн или соли кожа всегда немного сухая и стянутая, но если перед выходом на улицу или перед купанием нанести увлажняющий крем, но она остается мягкой и увлажненной. 


ГЕЛЬ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, 30 МЛ

IMG_7178.jpg

Сокрушительная победа над отеками, мешками и синими кругами под глазами с гелем от «Гельтек». В состав геля входят такие уникальные компоненты как ацетилтетрапептид-5 (айсерил), экстракты петрушки, солодки, одуванчика, гиалуроновая кислота, которые эффективно снимают отечность, рассасывают круги под глазами, отбеливают пигментные пятна и веснушки в этой зоне, увлажняют и питают кожу вокруг глаз, улучшают текстуру и рельеф кожи и разглаживают мелкие морщинки.

IMG_7185.jpg

Гель содержит:

·  Экстракт петрушки применяют в косметике как успокаивающее, дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Кроме того, этот экстракт отлично осветляет кожу, отбеливает веснушки и пигментные пятна, оказывает противоотечное действие и эффективно уменьшает круги под глазами. 

·  Экстракт солодки оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, очищает и отбеливает кожу, активизирует водно-солевой обмен, обладает ранозаживляющим действием. 

·  Экстракт одуванчика питает, увлажняет и омолаживает кожу, выравнивает цвет и рельеф кожи. Он также обладает отбеливающими свойствами и способен бороться с пигментацией в такой деликатной зоне, как область вокруг глаз.

·  Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – природный полимер, который увлажняет, улучшает эластичность и внешний вид кожи, создает воздухопроницаемую микропленку, удерживающую воду и защищающую кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

IMG_7189.jpg

Гель для кожи вокруг глаз – идеальный пример, как моментального, так и накопительного эффекта. Сразу после нанесения гель приятно охлаждает кожу, стирая следы недосыпа и отечности. А при регулярном применении, гель убирает темные круги под глазами, разглаживает морщинки и делают кожу упругой.

Его невероятно легкая текстура впитывается за секунды, не забивается в морщинки и отлично дружит с тональным кремом. 

IMG_7190.jpg

Знакомство с брендом «Гельтек» прошло на «ура», хотя сначала я довольно скептически отнеслась к данной марке. Бренд производит действительно качественную продукцию, которая не только делает вид, что работает. Эффективность от использования видишь сразу, а при регулярном применении она возрастает в несколько раз. Огромным плюсом еще является то, что косметика гипоаллергенена и подходит даже самой чувствительной кожи.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности