ГЛОБАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ

27.06.2022

Matis – парижский эксперт в области мировой косметологии. Этот французский бренд занимается созданием и разработкой настоящих ноу-хау в бьюти-индустрии. 

История компании берет свое начало в 1936 году. Ее основатель доктор косметологии и химических наук Мавромати. Он разработал уникальную формулу, которая легла в основу настоящей любви к качеству и надежности продуктов по уходу за вашей красотой.

Бренд Matis стирает все рамки между типами и особенностями кожи. Тщательный анализ разных физиологических потребностей наших целевых клиентов, позволил расширить спектр разработок для достижения максимального эффекта домашнего ухода и профессиональных косметических процедур.

Matis – это всемирная слава и популярность от Атлантики до Тихого океана. Продукция бренда – это отражение высокой мотивации быть лидерами в интернациональных масштабах.

В статье мы расскажем о ночном креме, который моментально стал бестселлером бренда.


НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНОЙ ИКРЫ, 50 МЛ

IMG_6786.jpg

Уникальное глобальное решение против старения и беспрецедентный чувственный опыт. Формула сочетает в себе всю эффективность французской икры, известной своим богатым содержанием омега-3, белков, минералов и витаминов, с морским гликогеном, который обеспечивает кожу энергией, необходимой для ускорения ее обновления.

IMG_6788.jpg

Изысканная упаковка моментально поднимает настроение, и вы понимаете, что в руках настоящее сокровище. Стильный черный матовый дизайн подчеркивает индивидуальность продукта, его элитное происхождение.

Крем дополнительно защищен фольгированной мембранной и как будто имеет сменный картридж, но производитель не указывает данную информацию.

IMG_6794.jpg

Ночь за ночью этот крем с роскошной, успокаивающей текстурой дает вашей коже ресурсы, необходимые для того, чтобы повернуть время вспять. Он является истинным катализатором ночной регенерации. Его экстракт тамаринда позволяет коже восстанавливаться и обновляться в течение ночи, становясь молодой и сияющей, когда вы просыпаетесь.

Активные ингредиенты:

· Экстракт французской икры обладает питательными, увлажняющими реминерализующими свойствами благодаря особенно высокому содержанию белков и аминокислот. Его полезные свойства помогают защитить структуру кожи от деградации, делая ее более эластичной, гибкой. Он также помогает бороться со свободными радикалами, защищает клеточные структуры и мембраны от окислительных повреждений.

·  Морской гликоген – это клеточный стимулятор, который восстанавливает энергетические резервы эпидермиса для удовлетворения ежедневных потребностей кожи и увеличения ее энергетической емкости.  Это невероятный источник энергии, которую кожа преобразует, чтобы обеспечить восстановление повреждений, а также запас энергии для усиления защиты и самовосстановления.

IMG_6798.jpg

Аромат крема напоминает элитный французский парфюм, легкие изысканные нотки идеально дополняют впечатление, которое с первых прикосновений создает в руках настоящее сокровище. 

Текстура ночного крема жирная, но легко распределяется по коже, не оставляя пленки или липкости. Он не закупоривает поры и не вызывает раздражения, даже на самой чувствительной коже.

IMG_6791.jpg

Текстура ночного крема жирная, но легко распределяется по коже, не оставляя пленки или липкости. Он не закупоривает поры и не вызывает раздражения, даже на самой чувствительной коже.

Эффект сложно описать словами, конечно, за ночь он не превратит вас в молодую девочку, но кожа будет буквально светиться на утро. Крем быстро разглаживает морщины от обезвоживания, и дарит невероятное ощущение бархатистости и мягкости.

Мой опыт использования 2 недели +  крем тестировала маме (ей 50 лет). 

У себя я заметила существенное улучшения, тон стал ровный, кожа гладкой, даже не хочется наносить тональное средство. У меня под глазами много мимических морщин, крем помог их сделать менее заметными, а некоторые разгладились вовсе.

Эффект у мамы более выраженный: носогубные складки стали менее выраженными, а овал лица стал четче. Ночной восстанавливающий крем для лица с экстрактом черной икры заполняет морщины, проникая в верхние слои эпидермиса, и день за днем делает кожу ровнее и плотнее.

Полностью «стереть» морщины косметическими средствами невозможно, но улучшить качество и получить длительный визуальный эффект – реально. Мама отметила, что утром кожа уже «бодрая», нет эффекта тусклости и усталости от постоянного недосыпа.

IMG_6799.jpgНочной крем необходимо наносить последним этапом ухода на лицо, шею и зону декольте. Можно использовать без сыворотки, но обязательно после очищения наносите тоник, так эффект будет более выраженным. Крем можно наносить ежедневно, у него нет эффекта привыкания.

***

Бренд Matis полностью переворачивает представление об уходе. Несмотря на то, что производитель отмечает, что крем предназначен для зрелой кожи, я осталась в полнейшем восторге от эффекта и мне не хочется возвращаться к другим маркам.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности