ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА НА СЕЛФИ И В ЖИЗНИ

21.04.2022

LookDore – это уходовая косметика для молодой кожи от испанского производителя Magasalfa. Бренд LookDore делает профессиональный уход доступным и удобным. Уважительное отношение к коже + природные компоненты + научные достижения и активные ингредиенты нового поколения = результат здесь и сейчас!

IMG_6096 2.jpg

В этой статье мы расскажем про средства из серии «IB+ENERGY»: Сыворотка моментального восстановления с витамином С+ и легкий тонизирующий крем флюид. 


LOOKDORE - СЫВОРОТКА, КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ В АМПУЛАХ МОМЕНТАЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ С ВИТАМИНОМ С - IB+ENERGY, 1 ШТ * 2 МЛ


IMG_6101.JPG

Сыворотка содержит максимальное количество активных ингредиентов в ампуле, чтобы мгновенно придать вашему лицу жизненную силу и сияние. 

В составе ампул кроме чистого витамина С из экстракта сливы какаду присутствуют витамин B3 (его дефицит приводит к пигментации и старению кожи, регулирует кожный жир, уменьшает покраснения, следы от акне), таурин растительного происхождения (отвечает за увлажнение, защищает от первых признаков старения), фитиновая кислота (для отбеливания, устранения пигментных пятен, придает коже сияющий вид).

IMG_6107.jpg

Ампульная сыворотка находится в оранжевой яркой коробке, а внутри помимо двух ампул находится аппликатор, пипетка и подставка под ампулу. Ампулы, объемом 2 мл предназначены только для наружного применения, ниже показана схема, как правильно их открывать.

Без заголовка.png

Ампулу необходимо использовать утром и вечером, наносить на предварительно очищенное лицо, шею и область декольте, слегка массируя кончиками пальцев до полного впитывания. Благодаря легкой текстуре сыворотка из ампулы мгновенно впитывается, не оставляя липкости на коже. 

Косметический эффект от продукта заметен сразу после нанесения: кожа становится ровнее и появляется легкое сияние, а вот лечебный можно заметить только после курса (около 5-6 недель), тогда кожа уже на постоянной основе выглядит идеально: первые признаки старения исчезают, кожа наполняется энергией, уходит серый тон, возвращается упругость, здоровый цвет и сияние.

IMG_6102.JPG

Расход продукта минимальный, одной ампулы хватает на 2-3 применения, а упаковки хватит на 4-5 раз. Обратите внимание, что витамин В3 следует применять курсами - после использования от 8 недель морщины уменьшаются за счет стимулирования выработки собственного эластина и коллагена в коже.

IMG_6106.jpg

Аромат сыворотки сладкий, немного пряный. При нанесении легкой вуалью окутывает пространство вокруг, поднимает настроение и переносит в волшебный летний сад. 

Сыворотку после нанесения необходимо закрыть кремом и на эту роль идеально подойдет продукт из той же серии «IB+ENERGY».  


LOOKDORE - КРЕМ-ФЛЮИД ЛЕГКИЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ - IB+ENERGY, 50 МЛ

IMG_6115 2.jpg

Крем-флюид для кожи лица, на основе витамина C, таурина растительного происхождения и экстракта сливы какаду, бодрит и придает сияние вашему лицу. 

·  Витамин С, обладающий высокой антиоксидантной способностью, устраняет признаки усталости и предотвращает преждевременное старение кожи.

·  Таурин на растительной основе, полученный из кораллового растения Jania rubens, может увеличить образование АТФ-клеток на 50% - источника энергии для всех биохимических процессов в живых системах.

·  Экстракт сливы какаду, суперфрукт, один из самых богатых витамином С, действует как мощный антиоксидант.


IMG_6112.JPG

Крем-флюид для кожи лица находится в красивой коробке оранжевого цвета, вся серия «IB+ENERGY» имеет характерный яркий цвет. Поскольку все продукты LookDore изготавливаются в Испании, на упаковке вся информация на английском языке, за исключением специальной наклейки. Внизу на упаковке будет также наклеен небольшой ярлычок на русском языке с информацией о номере партии и сроке изготовления. Заглянем внутрь коробочки.

IMG_6129 2.jpg

Крем-флюид находится в стильной матовой прозрачной баночке, объемом 50мл. Баночка имеет закручивающуюся крышку и мембрану для дополнительной защиты.

Производитель называет продукт гель-кремом, и он абсолютно прав, по текстуре средство имеет легкую гелевую текстуру на водной основе слегка оранжевого оттенка.  

Аромат легкого тонизирующего крем - флюида яркий, напоминает летние сады с рощей из апельсиновых деревьев, кажется, что этот аромат идеально подчеркивает функции крема – взбодрить и зарядить энергией.

IMG_6134.JPG

Гелевый флюид распределяется по коже легко, но, чтобы полностью впитаться ему необходимо пару минут. После полного впитывания кожа становится бархатной, мягкой на ощупь и сияющей.

Крем-флюид обладает сразу двумя действиями: 

·  Моментальное - если наносить его утром вместо праймера под макияж.

Он мгновенно выравнивает текстуру кожи, стирает следы недосыпа или усталости и заряжает кожу энергией, как бодрящий кофе по утрам.

· Накопительное – если использовать продукт на ночь. При регулярном применении (срок тестирования 1 месяц) замечаешь, как день за днем кожа лица становится ровнее и однороднее. Поры и пигментные пятна становятся почти незаметными, кожа приобретает здоровый оттенок с легким свечением, как после длительного отпуска.

Если вы видите, что вашей коже нужен мощный глоток свежести и энергии, гелевый крем-флюид можно использовать утром и вечером, нанося на предварительно очищенную кожу. 

Крем-флюид для кожи лица, на основе витамина C – это идеальный продукт для молодой кожи, живущей в мегаполисе. Состав крема безупречно подобран, сильные природные ингредиенты выступают щитом для нашей кожи против негативных городских или природных явлений.


IMG_6137.JPG

Серия «IB+ENERGY» - это фотошоп в реальном времени. Продукты оказывают, как моментальный, так и накопительный эффект, если использовать их курсом от 4х недель. Удивительная серия, созданная специально для поддержки здоровья молодой кожи, которая на ежедневной основе испытывает стресс. Бренд LookDore порадовал эффективными продуктами, которые радуют ценами! 



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности