ИННОВАЦИЯ, ЛОМАЮЩАЯ СТЕРЕОТИПЫ

11.10.2021 QTEM - сплав страсти, науки, опыта и энергии.

Создатели бренда QTEM на протяжении 30 лет работали с салонами красоты. Этот бесценный опыт позволил понять, как специалиста салона красоты, так и его клиента: какие продукты особенно востребованы, какие компоненты дают лучший результат, что «любят» за что «благодарны» волосы. Было принято решение при сотрудничестве с учеными, дерматологами-трихологами, технологами создавать только технологичные продукты с особым бережным подходом.


14295309-slide-catalog-desktop-1.jpg

QTEM - это международный бренд, производится в Италии, Испании, Бразилии, Южной Кореи в самых известных косметических лабораториях. Стремление бренда — вовлекать в создание продуктов ученых и других стран мира. 
Сегодня за новейшие технологии, формулы процедуры, экологическую чистоту и безопасность для здоровья отвечают специалисты из Милана, Барселоны, Сан Пауло и Сеула. Исследовательские лаборатории оснащены сложным современным оборудованием, качественным сырьем, сертифицированными технологиями производства и гарантируют вам высокое качество всей продукции бренда QTEM.
За последние годы были разработаны продукты с уникальной миссией заботы о волосах с новым подходом к окрашиванию, например серия SOFT TOUCH CARE.

IMG_4395.jpg

ПРОТЕИНОВЫЙ МУСС-ШАМПУНЬ «ВОССТАНОВЛЕНИЕ» ДЛЯ ЛОМКИХ И ХИМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ВОЛОС

Мусс-шампунь «Восстановление» для ломких и химически обработанных волос создан для поврежденных и подверженных химической обработке. Благодаря муссовой текстуре, шампунь не нужно вспенивать, что снижает повреждение кутикулы. С мягким РН 4.5 для бережного очищения. Нейтрально-кислый РН, в отличие от классического щелочного, также мягко воздействует на волокна и внешний слой, не пересушивая локоны.

IMG_4397.jpg

Для рынка косметики муссовый шампунь и кондиционер - инновация, ломающая стереотипы! Привычные нам продукты в абсолютно новом формате! 

Средство находится в красивом металлическом флаконе, объёмом 260 мл. Поначалу совсем непривычно пользоваться муссовым шампунем, ведь такой формат больше напоминает продукты для укладки.

На упаковке производитель разместил всю необходимую информацию: срок годности (на дне флакона (3 года с даты производства), страну производителя (Бразилия), кратное описание, состав, способ применения, а также предупреждение.

Продукт находится под давлением, его нельзя хранить вблизи источников дополнительного тепла и прямых солнечных лучей.

IMG_4399.jpg

Протеиновый мусс-шампунь очень легко выдавливать на руку, благодаря специальному дозатору, как у всех муссов для укладки. Специальные отверстия делают пену воздушной, а с помощью контроля нажатия легко выдавливается необходимое количество средства. 

Перед применением средство необходимо встряхнуть.

IMG_4400.jpg

Протеиновый реконструктор обеспечивает деликатную очистку кожи головы и волос, с экстримальным эффектом питания и восстановления структуры изнутри во время мытья, обеспечивая силу и блеск.

Ученые создали особенный бережный продукт для восстановления с функцией закисления.

Чем уникален каждый компонент:

·  Пантенол-витамин В5, который действует как питательный фактор, а также защищает, увлажняет, смягчает, увеличивает блеск. Питательный агент, усиливает защиту.

·  Креатин-эффективно борется с проявлениями фотостарения. Средства для волос с Креатинином проникает вглубь, заполняет пористые участки и выравнивает поверхностный слой чешуек. Придает эластичность.

·  Глицерин растительный-глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергию. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуроновая кислота до 15). Имеет смягчающее влагоудерживающее свойство.

·  Гидролизованный протеин пшеницы - хорошо укрепляет, проникая в волосы заполняя собой пустоты. В отличие от эластина и коллагена этот вид белков оказывает на более стойкое ухаживающее воздействие. Помогают поддерживать нормальный уровень увлажнения, снижают электростатику.

·  Аминокислоты Аргинин, Глицин, Пролин, Серин, Цистеин-Аминокислоты являются самым значимым компонентом натурального увлажняющего фактора.

·  Цистеин. 24% кератина состоит из цистеина — заменимой аминокислоты, которую организм синтезирует из метионина. Аминокислота защищает фолликулы от окислительного стресса, насыщает серой, которая в свою очередь улучшает их структуру и прочность дисульфидных связей.

·  Гидролизованный протеин сои - соя чемпион по содержанию белка, кладезь витаминов, микроэлементов и прочих полезных активных веществ.  Придает блеск, силу, питает, помогает локонам выглядеть здоровыми и ухоженными.

· Гидролизованный протеин кукурузы - Антиоксидантные свойства кукурузного протеина обусловлены тем, что полезным питательный белок сохранен в гидролизате вместе с мощными витаминами-антиоксидантами. В шампуни добавляют для восстановления, придания объема, укрепления их структуры.

IMG_4401.jpg

Мусс-шампунь имеет приятный сладко-пшеничный аромат. Несмотря на необычный формат, пена отлично очищает от остатков стайлинговых средств и других загрязнений.

Способ применения:

Перед использованием встряхнуть баллон, перевернуть вертикально вниз, выдавить необходимое количество продукта, нанести, начиная с прикорневой зоны, легкими массажными движениями. Активное вспенивание не требуется, что позволяет не повреждать верхний слой. При необходимости нанесите реконструктор повторно.

.IMG_4404.jpg

Новый интересный формат шампуня отлично справляется со всеми заявленными функциями. Средство деликатно и бережно очищает сильно поврежденные волосы, помогая им восстанавливаться, становиться здоровыми.  Пена мягкая и невероятно нежная, пользоваться средством одно удовольствие. 

Для завершения восстановительных процедур необходимо использовать протеиновый мусс-кондиционер «Восстановление». Это средство содержит РН 3.0 для эффективной нейтрализации более щелочного РН моющих веществ, закрытия кутикулы, придания мягкости и блеска. Восстанавливает поврежденные локоны, защищает их от негативного воздействия окружающей среды, тепла, химии, облегчают формирование прически. 

IMG_4406.jpg

ПРОТЕИНОВЫЙ МУСС-КОНДИЦИОНЕР «ВОССТАНОВЛЕНИЕ» ДЛЯ ЛОМКИХ И ХИМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ВОЛОС

Протеиновый мусс-кондиционер так же, как и шампунь находится в металлическом флаконе-баллоне, объемом 260мл. Информация от производителя идентична.  

Мусс-кондиционер-маска «Восстановление» тоже имеет форму мусса, но носик у флакона более узкий и длинный, это обусловлено тем, что кондиционера нужно немного меньше, чем шампуня, при этом пена у него объёмнее и упруже.

IMG_4414.jpg

В составе используются протеиновые (белковые) компоненты, аминокислоты. Поскольку волосы на 93% состоят из протеина, то некоторые виды растительных белков, имеющих малый размер молекул, способны проникать в волосяной стержень, заполнять поврежденные участки.

IMG_4415.jpg

По составу продуктпродкукт не сильно отличается от шампуня, его главное преимущество - кислый РН 3.0 и масло авокадо в составе 

Масло авокадо - около 30% состава масла авокадо – полиненасыщенные жирные кислоты, повышающие эластичность и прочность. 

Мусс-кондиционер реконструирует волокно, обеспечивает внутреннее и внешнее восстановление, повышая увлажненность текстуры и придавая экстремальную силу и интенсивный блеск.

IMG_4416.jpg

Мусс-кондиционер-маска имеет более упругую пену, слегка голубоватого цвета. Аромат у кондиционера приятный, пшеничный. 

Благодаря протеинам и аминокислотам средство можно использовать не только как обычный кондиционер после мытья, но как защитное средство перед окрашиванием или во время обесцвечивания.

IMG_4419.jpg

Перед применением флакон необходимо встряхнуть.

Способ применения:

·  Нанесите маску на поврежденные участки массажными движениями. Промокните излишки салфеткой. Не смывайте защитное средство! Приступайте к окрашиванию или обесцвечиванию. 

·  Добавьте маску (объемом в «1 теннисный шарик») на 15 мл. обесцвечивающего порошка для волос для смягчения агрессивного воздействия. Не влияет на мощность осветления.

·  Как маску – после очищения, нанесите на подсушенных поленцем волосы, оставьте на 15-20 минут, после смойте теплой водой.

IMG_4394.jpg

Муссовые средства от бренда QTEM однозначно стоит попробовать девушкам с ломкими или после химии волосами. Уникальная текстура, богатый состав помогают восстановить сильно поврежденные волосы и наполнить их живительной силой! После первого применения вы заметите, как локоны становятся мягкими как шелк и блестящими как алмаз! 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности