ИЗ ГЛУБИН ОКЕАНА ДЛЯ ВАШЕЙ КРАСОТЫ

30.08.2022

МОРСКАЯ МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА MARINE MASK, 30 МЛ

IMG_7376.jpg

Настоящее сокровище моря, привезенное из Франции для вашей ровной, красивой и сияющей кожи. Морская минерализирующая крем-маска Marine Mask от бренда Gernetic International - находка для ухода и восстановления сухой и обезвоженной кожи. В состав средства включены масло сладкого миндаля, экстракт ромашки, а также комплекс морских растений. Такое сочетание обеспечивает глубокое питание и увлажнение кожи.






IMG_7379.jpg

Минерализирующая крем-маска находится в симпатичной коробочке, а внутри имеет специальную лопатку и инструкцию, в том числе на русском языке.

Превосходная морская маска-крем специально разработана для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи. Натуральные масла и витамины, входящие в формулу средства, оказывают сильное стимулирующее действие, способствуют регенерации клеток кожи, укрепляют защитные барьеры кожи и улучшают регенерацию. 

· Масло ромашки успокаивает раздраженную кожу, придает маске успокаивающий, регенерирующий и укрепляющий эффект. 

· Микроэлементы способствуют насыщению клеток эпидермиса необходимыми веществами и улучшают цвет кожи.

Регулярное применение крем-маски активизирует микроциркуляцию кожи, улучшает общий тонус кожи, повышает упругость и эластичность. После применения крема кожа становится гладкой, шелковистой и выглядит моложе.

IMG_7381.jpg

Маска дополнительно была защищена фольгированной мембранной – такой маленький, но важный момент доказывает, что производитель от А до Я заботится о своих покупателях.

Морская маска Marine Mask на базе каолина обогащена растительными экстрактами гамамелиса и огурца, маслом сладкого миндаля и комплексом морского происхождения, которые обеспечивают кожу необходимую минеральными веществами. Маска предназначена для ухода за увядающей, деминерализованной, обезвоженной кожей, для кожи с морщинами и потерей упругости.



IMG_7388.jpg



Аромат маски невероятно приятный: богатая парфюмерная отдушка, кажется, что наносишь не маску, а дорогие французские духи. По текстуре маска нежная, приятная к коже и больше похожа на мягкое растительное масло, чем на глиняную основу. 

После нанесения маска приятно охлаждает кожу, а глиняная основа долго не высыхает, мы знаем, что маскам с глиной нельзя давать засыхать, иначе вместо долгожданного увлажнения мы получим обезвоживание. Но здесь производитель все продумал до мельчайших деталей и даже спустя 15 минут маска не будет засыхать комками на лице и стягивать кожу, как это делают многие глиняные маски.

С морской минерализирующей крем-маской обычный рутинный уход превращается в настоящее удовольствие, маску необходимо использовать 2-3 раза в неделю, нанося тонким слоем на лицо и шею. С данным продуктом не работает правило, чем больше, тем лучше, его не стоит наносить толстым слоем, достаточно небольшого количества, чтобы увидеть фантастический эффект.

IMG_7380.jpg

Маску нужно оставить на 15-20 минут, за это время все активные компоненты успеют впитаться в кожу, а на поверхности останутся только частички каолина, которые необходимо смыть теплой водой.

Через 10 минут после нанесения начинаешь замечать, как маска медленно исчезает на коже, странно видеть такой эффект, когда в составе глина. Но ведь Gernetic – это премиальный французский бренд, и они не могли создать просто очередную глиняную маску, они создали морское сокровище. 

Как и было написано выше, по истечении 20 минут на коже остаются только небольшие пятнышки от каолина, все полезные ингредиенты были успешно доставлены в клетки кожи. После очищения кожа выглядит намного моложе, словно съел молодильное яблоко. 

Кожа невероятно мягкая, бархатная, подтянутая. Расширенные поры стали менее заметными, цвет и тон кожи выровнялся. 

Производитель не пишет, когда лучше использовать морскую маску, то мы советуем делать за 1-2 часа до макияжа, тогда эффект будет виден еще сильнее. На ровную кожу тональная основа ляжет идеально, а лифтинг эффект от маски будет виден всем окружающим. 

Не пугайтесь маленького объема (30мл.), ведь маски нужно совсем немного, такой баночки вам хватит больше, чем на 2-3 месяца регулярного использования. 

***

Это не первое знакомство с брендом Gernetic, и оно еще раз доказало, что французская настойчивость в выборе качественных и дорогих ингредиентов, а также бескрайняя любовь к покупателю делают все продукты Gernetic достойны вашего внимания.












Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности