Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

ИЗЫСКАННОЕ SPA НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

30.06.2022


Каждая женщина мечтает после сложного дня или трудной недели окунутся в мир релакса и тишины. Если раньше для того необходимо было ехать в SPA, но сейчас можно насладиться изысканным уходом, не выходя из дома.

SPA набор «Пряное наслаждение» для ухода за телом от бренда Дом Природы    окутает теплой аурой древесных дымных оттенков роскошного уда, сладкой ванили и чувственного иланг-иланга. Всего 35 минут для преображения вашей кожи! 

SPA НАБОР "ПРЯНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" ДЛЯ УХОДА ЗА ТЕЛОМ

IMG_6842.jpg

 

«Мануфактура дом природы» — история настоящей любви

История компании началась в 2008 году с создания первой традиционной мыловарни в Крыму — мы хотели готовить безопасное и полезное мыло для себя и своих близких. Постепенно процесс мыловарения настолько нас захватил, что появились единомышленники, были созданы разные сорта мыла, а первыми клиентами стали  и друзья,а затем и друзья друзей. Со временем маленькая частная мыловарня превратилась в крупнейшее крымское предприятие по производству натуральной косметики.


 В этой статье мы познакомимся поближе с хитом бренда - SPA набор «Пряное наслаждение» 

 В составе набора:

·  Бельди со скрабирующим эффектом «Очищение и упругость», 200 г

·  Антицеллюлитное обертывание с охлаждающим эффектом, 200 г

·  Сливки для тела «Увлажнение», 200 г

·  Аромаэликсир «Пряное наслаждение», 10 г

·  Мочалка

Все средства из набора имеют одинаковый красно-золотой дизайн, на крышках и сбоку товары пронумерованы, чтобы легче ориентироваться при проведении SPA-ритуала. На внутренней стороне коробки прописана инструкция, как правильно использовать средства. 

Все продукты «Пряное наслаждение» (кроме аромаэлексира) дополнительно защищены фольгированной мембранной во избежание протекания при транспортировке.


IMG_6855.jpg


3 ШАГА ДЛЯ УХОДА И РАССЛАБЛЕНИЯ:

1 ШАГ ОЧИЩЕНИЕ:

Бьюти-терапия начинается с очищения кожи с помощью бельди с эффектом скрабирования «Очищение и упругость». Микрочастицы перлита деликатно скрабируют кожу, удаляя отмершие клетки. Масло жожоба обладает омолаживающим действием. 

Бельди – мягкое натуральное мыло из растительного сырья. Оно сильно отличается от того, что мы привыкли называть мылом. Скорее это темно-коричневый скраб с кремовой консистенцией. Впервые бельди начали производить в Марокко, поэтому оно также известно под именем «марокканского мыла».

По текстуре бельди больше похож на мед, чем на скраб, плюс там совершенно нет скрабирающих частиц. Его приятно использовать в душе или ванной. Распарьте кожу, нанесите состав и оставьте на пару минут, затем тщательно смойте массирующими движениями. Используйте для очищения мочалку из набора. Остатки средства смойте теплой водой.

Кожа станет чистой, подтянутой и избавиться от ороговевших частичек. Особенно эффективно мыло для ускорения циркуляции лимфы и крови, вывода лишней жидкости и борьбы с целлюлитом.


IMG_6853.jpg





















IMG_6857.jpg



2 ШАГ ОБЕРТЫВАНИЕ:

Теперь кожа готова к воздействию антицеллюлитного обертывания с питательными маслами и бело-голубой глиной. Ментол создает легкий охлаждающий эффект. Обертывание стимулирует кровообращение, выравнивает рельеф кожи.  Глиняное обертывание имеет аромат шоколада, при нанесении на кожу настроение моментально поднимается, а охлаждающий эффект спасает от городской жары.

Наносить обертывание нужно на сухую кожу и для более интенсивного воздействия оберните пленкой. Через 20-25 минут смойте водой и вытрите кожу полотенцем.






IMG_6860.jpg


3 ШАГ УВЛАЖНЕНИЕ:

Нежные кремовые сливки «Увлажнение» с маслами ши, миндаля и экстрактом фиалки - идеальное завершение домашнего SPA-ухода для тела. Дарят коже увлажнение, мягкость и тонкий цветочный аромат. Нанесите сливки на сухую кожу и дайте им впитаться.  
















IMG_6865.jpg

Сливки моментально впитываются, даря коже невероятную мягкость. 


















IMG_6866.jpg

В наборе есть еще аромаэликсир «Пряное наслаждение», он станет идеальным дополнением к ритуалу: добавьте аромаэликсир в воду, аромалампу или просто капните на запястье. Легкий и нежный цветочный аромат с выделяющимися аккордами вишни, фрезии и лотоса погрузит вас в атмосферу неги и релакса.
















IMG_6867.jpg

SPA набор «Пряное наслаждение» для ухода за телом – это настоящее сокровище. В наборе идеально все: красивая коробка, благодаря которой набор можно подарить близким, ароматы продуктов, текстуры. 

Отдельно хочу отметить аромаэликсир, если его использовать в аромалампе не только во время SPA-ухода, но и перед сном, то сон становится крепче, а на утро вы полны сил.

Вообще все продукты набора можно смело использовать по отдельности, мне, например, нравится наносить сливки утром, чтобы легкий аромат миндаля и фиалки окутывал меня на протяжении дня. Обертывание можно смело сочетать с привычным скрабировнаием, а когда захочется восточной изюминки использовать бельди.

Бельди отлично сочетается с антицеллюлитными кремами, когда нет времени на обертывание, можно после очищения нанести крем, например, с разогревающим эффектом.

Но если вы хотя бы раз в неделю будете проделывать SPA-риатуал, используя все продукты пошагово, вы заметите, как сил стало больше, настроение всегда на максимуме, а дни до отпуска не нужно считать каждые полчаса. 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности