ИЗЫСКАННЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

15.02.2021

Легендарный французский бренд Académie покорит Вашу кожу с первого раза. Уже более 130 лет марка создает шедевры уходовой косметики, соединив в ней шарм Франции, колоссальный опыт и научные исследования.

Académie это бренд, создавший первые солнцезащитные средства, открывший свойства коллагена, масла жожоба, рибонуклеиновой кислоты, витамина С и других.

Французский бренд Académie Scientifique de Beauté уже больше века производит уникальные препараты для продления молодости и сохранения естественной красоты. Все специалисты и эксперты компании имеют большой опыт и выпускают исключительно высококачественные продукты, тем самым выдвигая марку Académie в ряды лидеров в вопросах ухода и решения эстетических проблем.

Бренд Académie Scientifique de Beauté одним из самых первых предложил делить кожу по типам и возрасту в результате чего, в 1920 году получил одну из самых престижных наград– «Лучшая инновация года».

Сегодня при создании любого продукта используются эксклюзивные научно-инновационные методики и техники. В результате получаются косметические средства, удовлетворяющие требования любой женщины в соответствии с ее потребностями.

В этой статье мы познакомим вас с гипоаллергенным молочком для снятия макияжа.

 1.jpg


Молочко для снятия макияжа Academie «Lait demaquillant hypo-sensible» подходит для очищения и демакияжа даже для чувствительного лица. Средство можно использовать для зоны вокруг глаз, а благодаря эфирному маслу лаванды оно оказывает успокаивающее и увлажняющее действие.

Активные компоненты продукта насыщают эпидермис витаминами и минералами, укрепляют его защитные барьеры и стимулируют обновление клеток. Средство подходит  даже если на лице есть раздражение или воспаление, так как в составе есть кора дуба, которая успокаивает и повышает защитные свойства!

 2.jpg

Средство находится в красивом матовом флаконе объемом 200 мл., на упаковке все написано на английском языке, за исключением небольшой этикетки сзади (тут есть немного информации на русском). В закрытом виде молочко может храниться до 4х лет, но после первого применения только 9 месяцев.

Все средства бренда Académie Scientifique de Beauté изготавливаются только во Франции под четким контролем тысячи ученых. Каждый продукт проходит оценку качества, именно поэтому бренд Académie до сих пор считается эталоном премиум-ухода!

Чтобы разработать и произвести на свет шедевр, у компании уходит больше полутора лет – за это время исследователи выбирают наиболее безопасные и эффективные компоненты, проводят множество тестов, пробуют косметику на деле и только лучшие из ингредиентов попадают в состав.

3.jpg

 

Средство имеет удобный дозатор, который закрывается с помощью движения вправо, так средство не вытечет и может быть использовано в путешествиях.

Для очищения лица достаточно всего пару нажатий, молочко имеет нежнейшую кремовую текстуру и очень приятное по консистенции. При взаимодействии с водой средство сохраняет свою форму и легко смывается, не оставляя пленки или липкости. Очищает поры от сальных и потовых выделений и эффективно нейтрализует вредные бактерии.

С супер-водостойким макияжем молочко не справиться, оно все-таки больше является вторым этапом ухода, например после гидрофильного масла. Но если Вы предпочитаете легкий нюдовый макияж, без пигментированных теней и стойкой матовой помады, то Вам будет достаточно одного молочка, чтобы получить чистое и ухоженное лицо! 

4.jpg

Аромат средства сложно передать словами, еле уловимые сладковатые ноты (к сожалению, нигде не написано, что за отдушка используется, остается только догадываться и перебирать в памяти все знакомые ассоциации) практически не заметны и легкий аромат смывается вместе с водой.

Именно благодаря отсутствию резких и ярких ароматов, а также сильных отдушек и парфюма продукт является 100% гипоаллергенным продуктом и может быть использовано для демакияжа глаз.

5.jpg


Использовать молочко для очищения можно несколькими способами:

- нанести на ватный диск и очистить лицо и шею;

- нанести непосредственно на лицо и шею и легкими массирующими движениями очистить поверхность эпидермиса.

Но в обоих случаях средство необходимо смыть теплой водой и после воспользоваться тоником для восстановления Ph баланса.

После использования молочка, кожа становится нежной, как у младенца, бархатной и увлажненной. Средство оказывает успокаивающее и регенерирующее действие, уменьшает потерю влаги и восстанавливает липидный слой. Уникальная формула обеспечивает деликатное очищение и глубокое увлажнение, благодаря чему лицо будет расслабленным, свежим и отдохнувшим!



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности