KEEP ME VIVID – ГАММА ОТ MATRIX ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЦВЕТА

24.04.2022

KEEP ME VIVID – ГАММА ОТ MATRIX ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЦВЕТА

IMG_6045.jpg

Специальная линия продуктов от Matrix «Keep Me Vivid» продлит цвет и сохранит его от вымывания. Пигмент максимально плотно удерживается в структуре волоса, комплексный уход не позволяет терять молекулы цвета при мытье.  

Ваши волосы могут выглядеть, как после окрашивания даже спустя 65 дней.

Гамма «Keep Me Vivid» отличается ярким розовым дизайном, который намекает, что готов сохранить цвет надолго. Система «Keep Me Vivid» состоит из шампуня, кондиционера и спрея-ламинатора, рассмотрим каждый продукт поближе.

MATRIX - ШАМПУНЬ - TOTAL RESULTS, 300 МЛ 

IMG_6048.jpg

Шампунь Total Results Keep Me Vivid бережно и деликатно очищает окрашенные волосы и надолго сохраняет их блеск. Подходит для ярких и легко вымывающихся пастельных оттенков, придает дополнительное сияние.

Это первый шампунь TOTAL RESULTS не содержащий сульфатов, разработанный для борьбы с негативным влиянием хлора на волосы, процессов окисления, а также предотвращения чувствительности.

Содержит жемчужную пудру для дополнительного сияния.

IMG_6058.JPG

Очищающее средство из гаммы «Keep Me Vivid» аккуратно избавляет окрашенные волосы от ежедневных загрязнений, а также остатков уходовых или укладочных средств, способствует сохранению насыщенного и многогранного блеска. 

Шампунь находится в ярко-розовом флаконе, объемом 300мл, имеет пластмассовую крышку типа «флип-топ». Средство дополнительно не защищено мембраной, поэтому не рекомендуем ронять шампунь, чтобы не сломать крышку. 

Текстура и цвет шампуня похожи на жидкий белый йогурт, с еле заметным жемчужным сиянием. Во избежание быстрого расхода, используйте средство с осторожностью. Для качественного очищения достаточно небольшого количества, например, как две 5-ти рублевые монеты. Шампунь необходимо использовать 2 раза:

·  в первый раз - очистить кожу головы от загрязнений;

·  во второй, чтобы полезные компоненты проникли в кутикулу волоса.

Продукт легко распределяется по коже и волосам, не спутывает локоны и защищает от выцветания. 

IMG_6063.jpg

Отдельно хочется отметить невероятный аромат шампуня. Уникальный аромат из соленой карамели, ванильного крем-брюле, белого мускуса и сандалового дерева создаст атмосферу удовольствия во время применения. На волосах после мытья его совсем не слышно, но во время мытья аромат помогает расслабиться и получить максимальное удовольствие.

MATRIX - КОНДИЦИОНЕР - TOTAL RESULTS, 300 МЛ

IMG_6064.jpg

Кондиционер для многогранного блеска, глазурирования и мерцания окрашенных волос содержит формулу с повышенной кислотностью, чтобы сделать каждую прядь ярче, сглаживая наружный слой кутикулы. Помогает сохранить первозданное сияние ярких и быстро вымывающихся оттенков, придавая мягкость и многогранный блеск. После использования шампуня волосы становятся мягкими, средство совсем не сушит пряди, несмотря на глубокое очищение. Шампунь можно использовать на ежедневной основе, для полноценного ухода необходимо после мытья использовать кондиционер.

IMG_6068.jpg

Форма и объем у кондиционера такая же как у шампуня, отличается только черной наклейкой на лицевой стороне флакона. 

Кондиционер для глазурирования также в составе имеет жемчужную пудру для создания ослепительного блеска волос. По текстуре кондиционер похож на жирный крем, поэтому расход будет минимальным.

Аромат у средства тоже волшебный: зеленая гортензия, кокосовый крем и молочко кешью. Данный микс оставляет приятный ненавязчивый шлейф. Аромат остается на волосах минут 15 после смывки и совсем не надоедает даже после многочисленного использования средства.

IMG_6070.jpg

Кондиционер быстро глубоко питает волосы, проникая в кортекс. Средство без утяжеления сглаживает кутикулу и придает невероятную мягкость. Продукт отлично подойдет всем типам волос, даже самым тонким. 

После регулярного использования (тестирование 1,5 месяца) тандема от Matrix замечаешь, как цвет становится богаче. У меня яркие розовые волосы, которые благодаря средствам «Keep Me Vivid» стали красивыми, здоровыми, а главное приобрели невероятный блеск. На солнце локоны переливаются благодаря жемчужной пудре, обращая на себя внимание прохожих. 

Но в линейке есть еще одно средство, которое поможет усилить эффект от шампуня и кондиционера.

MATRIX - СПРЕЙ-ЛАМИНАТОР ЦВЕТА - TOTAL RESULTS, 200 МЛ

IMG_6077.jpg

Спрей-ламинатор помогает запечатать цвет внутри волос, придавая им усиленное питание и многогранный блеск. 

Профессиональный продукт, созданный для восстановления волос имеет кислотность рН 4.5 (±0.5) для проведения процедуры ламинации цвета в домашних условиях.

IMG_6086.jpg

Спрей, объемом 200мл., имеет удобный дозатор, который дополнительно фиксируется от случайного нажатия. 

Текстура продукта густая, но дозатор имеет мелкодисперсное распыление, и это позволяет использовать продукт максимально экономно. Для полноценного ухода достаточно 3- 4 распылений. Аромат спрея такой же, как у шампуня: солёная карамель, ванильное крем-брюле, белый мускус, сандаловое дерево.

IMG_6071.jpg

Третий продукт для ухода за окрашенными волосами необходимо использовать 1-2 раза в неделю или сразу после завершения процедуры окрашивания. Спрей необходимо распылить на влажные волосы, выдержать 1 минуту, смыть теплой водой. 

Когда я использовала спрей в первый раз (волосы были сухие, поврежденные) я не стала смывать продукт, и он отработал шикарно, превратив солому в здоровые локоны. Напомню, что мои волосы сейчас ярко-розовые после многочисленного обесцвечивания, они тонкие и пористые. 

Я использовала спрей двумя способами: смывая через 2-3 минуты или оставляя на мокрых на волосах. На удивление продукт отработал совершенно по-разному:

·   Если спрей-ламинатор смыть, как написано в инструкции, вы получите блестящие волосы с идеальной текстурой. Цвет при таком использовании продукта становится многогранней и интереснее. Появляются блики, которые красиво переливаются на солнце.

·  Но если спрей оставить на мокрых волосах, не смывая, то вы приобретёте уплотненные волосы, которые визуально станут толще. Блеска будет меньше, но по ощущениям вы заметите, как следы многолетних повреждений стерлись на глазах.

Если рассматривать спрей, как продукт, который запечатывает цвет внутри волоса, то смело следуйте инструкции. Но не переживайте, если забудете смыть.

IMG_60891.jpg

Используя всю гамму «Keep Me Vivid» я заметила, как волосы преобразились. Это не просто средства для сохранения цвета, это полноценный уход для окрашенных волос. Особо рекомендуем обратить на данную гамму внимание людям с ярким цветом волос. Продукты от Matrix помогают растянуть время между окрашиванием, не превращая волосы в солому. 

Шампунь и кондиционер «Keep Me Vivid» преображают структуру волос, делая их сильными и здоровыми. Оба продукта оказывают накопительное действие и буквально через пару применений вы заметите, как ваши волосы изменились в лучшую сторону (стали упругими, блестящими, кончики запечатаны, структура однородная).

Спрей-ламинатор – дополнительный продукт для сохранения яркости и блеска. Его действие особо заметно спустя 2-3 недели после окрашивания. Цвет волос остается однородными, без признаков тусклости и вымывания.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности