КОСМЕТИЧКА В ОТПУСК ОТ ICON SKIN

17.07.2022

Лето – идеальное время для отпуска, но перед безмятежным отдыхом на пляже, необходимо собрать чемодан.

Если с одеждой на море все довольно легко, то вот с косметичкой дела обстоят иначе. Возникает множество вопросов: какие средства нужны, как правильно очищать кожу на отдыхе, а нужно ли дополнительно увлажнять, не будет ли аллергии?

Вопросов много – ответ один - набор средств для ухода за комбинированной и нормальной кожей № 2 от ICON SKIN

IMG_7070.jpgICON SKIN — высокоэффективная космецевтика для профессионального и домашнего применения. Бренд предлагает сбалансированную систему средств для домашнего ухода, индивидуально подобранную для решения проблем вашего типа кожи. В этой статье у нас на обзоре набор для ухода за комбинированной и нормальной кожей

НАБОР СРЕДСТВ ДЛЯ УХОДА ЗА КОМБИНИРОВАННОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖЕЙ № 2, 5 СРЕДСТВ

Набор средств RE:BALANCE – это программа для системного ухода за кожей комбинированного и нормального типа. Применение средств в комплексе гарантирует наиболее выраженный эффект.

Набор состоит из 5 продуктов, которые комплексно ухаживают за кожей день за днем:

1. Мицеллярная вода Nature Touch, 100 мл.
2. Пенка очищающая для умывания с AHA+BHA кислотами, 50 мл.
3. Энзимная пилинг-пудра для умывания с экстрактами 7 трав, 25 г.
4. Освежающий тоник для лица с экстрактами 12 трав, 50 мл.
5. Легкий увлажняющий крем-флюид для лица с пептидами и гиалуроновой кислотой, 15 мл.

IMG_7068.jpg

ICON SKIN RE:BALANCE – серия средств для поддержания оптимального баланса комбинированной и нормальной кожи. В сердце интеллектуальных «T-Zone Care & Balance» формул – растительные экстракты и биотехнологический комплекс с молочными протеинами, глутаминовой кислотой и витаминами, нормализующий функцию саловыделения комбинированной кожи. Благодаря селективному воздействию данного компонента жирные и сухие участки кожи приводят в состояние нормы за 28 дней. Клинически доказано увеличение количества вырабатываемого себума в 5 раз на сухих участках лица и одновременное уменьшение количества сального секрета на -33% на зонах с повышенной жирностью.

Многофункциональные smart-формулы средств RE:BALANCE обеспечивают работу в следующих направлениях:

- Себорегуляция. Биотехнологический комплекс на основе молочных протеинов восстанавливает гидролипидную мантию и повышает продукцию себума на сухих участках кожи, одновременно уменьшая ее в зонах с жирным блеском.
- Увлажнение. Сок алоэ вера, гиалуроновая кислота и аминокислоты насыщают кожу влагой и поддерживают ее оптимальный уровень увлажнения, предотвращают обезвоживание.
- Успокаивающий эффект. Растительные экстракты уменьшают покраснения и раздражения кожи, оказывают мягкий противовоспалительный эффект.
- Упругость и эластичность. Биомиметические пептиды активизируют производство коллагена и эластина, увеличивают прочность кожи, стимулируют процесс регенерации. Предупреждают появление нежелательных возрастных изменений.
- Гладкость и сияние. Растительные энзимы и фруктовые кислоты стимулируют мягкое отшелушивание и обновление кожи, выравнивают ее текстуру, корректируют проявления гиперкератоза.

Набор находится в прозрачной косметичке, внутри мягкая пена, куда аккуратно помещены средства. Это travel-набор, который идеально подходит, как для путешествия, так и для первого знакомства с брендом. В наборе 5 продуктов: 3 для ежедневного ухода и 2 для дополнительного.

Все средства из серии RE:BALANCE имеют нежно бирюзовый оттенок, чтобы их легко было отличить от других серий.

Давайте познакомимся с каждым продуктом поближе. 

ШАГ 1 – ОЧИЩЕНИЕ 

ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ С AHA+BHA КИСЛОТАМИ, 50 МЛ.

IMG_7077.jpg

Предназначена для бережного и глубокого очищения нормальной и комбинированной кожи. Мягко удаляет с лица загрязнения и остатки косметики, идеально подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Благодаря комплексу кислот, входящему в состав, пенка оказывает легкий пилинг эффект: деликатно отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки, улучшает обменные процессы в коже, выравнивает её тон и микрорельеф. 

Невероятно нежная пенка с лёгким тонким кремовым ароматом. Отлично очищает кожу и удаляет остатки макияжа, мгновенно даря коже свежесть и сияние. При регулярном использовании пенка растворяет и снимает омертвевшие клетки, улучшает обменные процессы. Поскольку пенка содержит кислоты, она осветляет тон кожи и борется с воспалениями, также пенка помогает с пигментными пятнами. 

Она настолько мягкая и деликатная, что пользоваться ей одно удовольствие. Здесь 50 мл., но такого объёма хватит надолго, так как для применения достаточно всего 2-3 нажатий. Пенку необходимо наносить на влажную кожу, избегая области вокруг глаз, массировать в течение 40-60 секунд и аккуратно смыть обильным количеством воды.

ШАГ 2 – ТОНИЗИРОВАНИЕ

ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТАМИ 12 ТРАВ, 50 МЛ.

IMG_7081.jpg

Следующий продукт из набора - балансирующий тоник-активатор. Освежающий тоник в системе ухода - это целебный коктейль на основе 12 растительных экстрактов и биотехнологического себорегулирующего комплекса, восстанавливающий водно-липидный баланс кожи.

Тоник деликатно удаляет остатки очищающих средств, увлажняет, тонизирует и нормализует кислотно- щелочной баланс кожи. Создает оптимальные условия для проникновения активных компонентов из средств дальнейшего ухода. 

Тоник моментально впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже. Аромат тоника свежий, напоминает запах свежескошенной травы с нотками мяты. Очень приятный в использовании, он мгновенно увлажняет кожу и дарит ей ощущение комфорта. Даже если после очищения у вас было небольшое стягивание, он нейтрализует этот эффект. При ежедневном использовании тоник способствует восстановлению водно-липидной пленки на сухих участках кожи и уменьшает выделение себума на участках с повышенной жирностью.

Перед применением тоник необходимо взболтать и с помощью ватного диска нанести средство на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Здесь 50 мл., но расход тоника минимальный, такого объёма хватит не только, чтобы познакомиться с продуктом, но и чтобы его полюбить.

ШАГ 3 – ОСНОВНОЙ УХОД

IMG_7082.jpg

Последним продуктом из основной линейки является увлажняющий флюид с пептидами и гиалуроновой кислотой. Легкий флюид обеспечивает длительное увлажнение кожи и оказывает мягкие себорегулирующий эффект, уменьшая гиперактивность сальных желез и восстанавливая гидролипидный барьер.

Пептидные комплексы, входящие в состав, активизируют выработку коллагена, замедляя процессы старения и предупреждая появление нежелательных возрастных изменений.

Флюид, объемом 15 мл., представляет собой нежную эмульсию, которая буквально тает на коже. Здесь аромат более сложный, также чувствуются нотки зелени и алое-вера. 

Флюид увлажняет кожу, снимает чувство стянутости и дискомфорта. Он оказывает деликатный себорегулирующий эффект и обеспечивает мягкое противовоспалительное действие. При регулярном использовании флюида повышается упругость, эластичность и тонус кожи. Флюид моментально впитывается и подходит для ежедневного использования утром и вечером, он также идеален как база под макияж. Флюид не оставляет липкой плёнки, мгновенно заполняет мимические морщинки, делая кожу мягкой и бархатной.

Теперь перейдем к второстепенным продуктам ухода.

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА NATURE TOUCH, 100 МЛ.

IMG_7075.jpg

В серии RE:BALANCE мицеллярная вода может быть использована именно как средство для снятия макияжа, её необязательно использовать ежедневно, а можно использовать перед основным очищением, чтобы лучше убрать макияж.

Освежающая мицеллярная вода — это эффективное средство на основе 100% натурального очищающего компонента, цинка и растительных экстрактов. Она очищает кожу и удаляет макияж, притягивая излишки кожного сала, мгновенно обеспечивает чувство свежести и чистоты, успокаивает и смягчает кожу. 

Мицеллярная вода также подходит для чувствительной кожи, она не провоцирует сухость или раздражение, и идеально подходит для очищения кожи лиц,а губ и контура глаз.  

Мицеллярная вода содержит цинк, который оказывает мощное себокорректирующий эффект, снижая количество вырабатываемого секрета, а также экстракт календулы, арники и ивы, которые оказывают тонизирующее, антибактериальное и противовоспалительное действия. 

Мицеллярная вода имеет объём 100 мл., и очень легкую текстуру, которая не создает ощущение липкости и пленки. Аромат ярко выраженной мяты и календулы. 

Ее нужно использовать как первый этап ухода для удаления стойкого макияжа. 

Мицеллярную воду нужно наносить на ватный диск и аккуратно протереть кожу, если у вас плотный макияж, то можно приложить ватный диск на 20-30 секунд, а затем легкими движениями удалить растворенную косметику. При необходимости процедуру можно повторить, пока ватный диск не останется чистым. Мицеллярная вода является также отличным вариантом очищения, если у вас нет возможности полноценно умыться с водой, её необязательно смывать, а можно просто после протереть кожу тоником.

ЭНЗИМНАЯ ПИЛИНГ-ПУДРА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ЭКСТРАКТАМИ 7 ТРАВ, 25 Г.

IMG_7080.jpgИ еще один интересный продукт для специального очищения кожи— энзимная пудра для умывания.

Производитель рекомендует использовать её 2-3раза в неделю. Пудра представляет собой мелкий порошок, довольно-таки жесткий на ощупь. Но при взаимодействии с водой, она полностью растворяется, превращаясь в мягкую пенку. Пудра на клеточном уровне очищает кожу, не травмируя ее. 

Здесь всего 25 гр, но расход пудры минимальный, на 1 очищение необходимо 0,5 чайной ложки пудры. Пудру можно использовать 2 способами: экспресс способ и очищающий ритуал.

· экспресс способ - наносим пудру на влажную ладонь, вспениваем и наносим на влажное лицо, шею и зону декольте. Массируем легкими движениями в течение одной минуты, далее смываем обильным количеством воды,

·  очищающий ритуалздесь нужно оставить пудру на коже для более глубокого воздействия на 2-3 минуты, а после тщательно смыть обильным

Не стоит пугаться, что пудра может как-то травмировать кожу, несмотря на её интенсивное глубокое очищение, она бережно воздействует на кожные покровы. 

При регулярном использовании помогает выровнять тон лица, текстуру и микрорельеф кожи, а также даёт коже импульс к регенерации и обновлению. 


***

Travel-набор RE:BALANCE - это идеальная косметичка для знакомства с брендом. Здесь небольшие форматы средств, которые помогут понять, подходит ли вам продукт, и увидеть эффект. Производитель утверждает, что жирные и сухие участки кожи приходят в состояние нормы примерно за 28 дней, объемов этих продуктов хватит для того, чтобы увидеть эффект и поддержать оптимальный баланс комбинированной и нормальной кожи.

 

Сама серия RE:BALANCE идеально подошла моей комбинированной коже, мне понравились абсолютно все продукты. Я начала знакомство с этой серией летом, и все средства серии идеально сочетаются с солнцезащитными кремами. Не стоит бояться лёгких кислот в очищающей пенке, здесь небольшая концентрация, которая не вызывает пигментацию. Мицеллярная вода отлично подойдет в качестве sos-средства на пляже. Вы можете протирать кожу лица после морской воды и дополнительно обрабатывать участки лица тоником для восстановления Ph-баланса кожи.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности