Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

Красота через здоровье

02.03.2021

Сегодня наша статья посвящена кислотам, и на примере лосьона-пилинга от французского бренда Gernetic, мы разберем зачем нужна косметика с кислотами, какой она дает эффект и как часто нужно ее использовать.

Gernetic – это профессиональная интеллектуальная косметика, которая основывается на взаимосвязи здоровья всего организма и состояния кожи.

Марка Gernetic International была создана в 1978 году талантливым ученым Альбером Лапортом, врачом и биохимиком, который специализировался на клеточной биологии и геронтологии, и изучал связь между внутренними проблемами организма и их внешними проявлениями.

Лаборатория Gernetic Synthese (Labo. Ger. S.) располагается в юго-западной части Франции, известной своей экологической чистотой и прекрасно подходящей для создания натуральных препаратов высочайшего класса. Исследовательское отделение лаборатории Gernetic специализируется на разработке инновационных высококонцентрированных и высокоэффективных препаратов, которые глубоко проникают в кожу и адресно решают конкретные эстетические задачи. С самого момента своего основания лаборатория Gernetic Synthese нацелена на создание прогрессивных технологий и косметических средств с максимально активными молекулами.


1.jpg


Теперь немного расскажем про кислоты.

Основное действие кислот — отшелушивание и обновление клеток кожи. Чтобы кожа без тонального средства была такой же гладкой и однотонной, как с ним, клетки должны обновляться регулярно и быстро. Чем старше мы становимся, тем больше времени занимает этот процесс. В возрасте от 20 до 30 лет на регенерацию уходит около 28 дней, после сроки увеличиваются: клетки кожи обновляются все реже, что ведет к тусклому оттенку и неровной текстуре кожи. 

Сегодня в нашей статье мы рассматриваем уникальное средство - «FLOWER ACID LOTION» - цветочный лосьон-пилинг на основе фруктовых кислот.

Фруктовые или AHA-кислоты предназначены для регенерации кожи, а это значит, что они осветляют пигментные пятна и постакне, устраняют первые морщины, повышают упругость и уровень увлажненности кожи. К ним относятся гликолевая, миндальная, молочная, винная, яблочная и лимонная кислоты.


2.jpg


ЛОСЬОН-ПИЛИНГ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВЫХ КИСЛОТ

 

Цветочный лосьон-пилинг на основе фруктовых кислот от Gernetic содержит лимонную, яблочную, виноградную, молочную, и салициловую кислоты.

Салициловая кислота (ВНА кислота) один из самых эффективных и популярных компонентов для лечения жирной кожи, а также кожи с акне и пигментацией. Убирает бактерии, растворяет отмершие клетки на поверхности кожи, помогает бороться с рубцами и расширенными порами.


3.jpg


Лосьон бережно отшелушивает отмершие клетки эпидермиса и стимулирует обновление клеток. Превосходно увлажняет кожу, улучшает в ней синтез гликозаминогликанов и коллагена. Имеет pH 3.0, оптимальный для жизнедеятельности клеток и микрофлоры кожи. Не вызывает шелушения и комфортен в применении. Обладает противовоспалительным эффектом, нормализует деятельность сальных желез, растворяет сальные пробки - комедоны. Лосьон от Gernetic не только не вызывает пигментации, но и борется с ней, поэтому может применяться в любое время года. Подходит для всех типов кожи.

 

4.jpg


Лосьон-пилинг находится в темном стеклянном флаконе объемом 20мл. и имеет уникальную форму нанесения, не характерную для пилингов – спрей-распылитель. Его необходимо распылять сразу на лицо, избегая попадания средства в глаза. Первый раз, чтобы приноровиться, можно распылить лосьон на ладонь и после нанести на кожу лица, шеи и декольте.

Пилинг изготовлен во Франции, как и все средства бренда Gernetic. Хранить его нужно в темном месте, при температуре от +15 до +25 градусов Цельсия. После первого пшика, средство необходимо использовать в течение 8 месяцев.  


5.jpg

 

Аромат спрея фруктовый, терпкий, больше похож на дорогие духи, чем на пилинг. В составе содержится 4 цветка: фрейзия, гибискус, плюмерия и лилия. Вместе они создают изысканную композицию, которая окутывает парижским шиком.


6.jpg


Активный лосьон мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, оказывает кератолическое действие. После курса применения кожа становится мягкой, гладкой и эластичной, а цвет кожи приобретает светлый, ровный и сияющий оттенок.

Лосьон-пилинг необходимо использовать 1 раз в неделю. Небольшое количество средства (примерно 20 распылений спрея) нужно наносить легкими движениями на предварительно очищенную кожу лица, век, шеи и декольте. После нанесения оставить на несколько минут, не смывать. После лосьона-пилинга обязательно нанести крем с SPF защитой (солнцезащитное средство).

Спрей-пилинг подходит для всех типов кожи, единственное предостережение от производителя, что лосьон нельзя наносить на раздраженную кожу.


7.jpg


Легкий пилинг не вызывает шелушений, его можно использовать в любое время года, чтобы поддержать красоту и здоровье кожи. При регулярном применении, Вы заметите как кожа стала моложе, ведь пилинг уменьшает выраженность сеточки поверхности морщин.



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности