ЛЕГКАЯ УКЛАДКА С WELLA PROFESSIONALS

05.05.2022

Каждая девушка мечтает о волшебных продуктах, которые помогут быстро создать идеальную укладку! 

Средства для стайлинга должны не только круто фиксировать без склеивания и утяжеления, но и защищать волосы от высоких температур и внешних негативных факторов. 

Такие товары есть у Wella Professionals в серии «Eimi», и мы с удовольствием про них расскажем.

 

IMG_6324.jpg


C «Eimi» вы можете делать абсолютно любые варианты укладок - от легких повседневных до модных авангардных. С «Eimi» вы всегда сможете подчеркнуть свою индивидуальность, которая является самым актуальным трендом современной моды.

Мы выбрали товары с разной степенью фиксации, от 3 до 1. На обзоре: пена для укладки сильной фиксации, спрей-мусс для прикорневого объема, дымка-спрей для блеска.


ПЕНА ДЛЯ УКЛАДКИ СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ, 75 МЛ

IMG_6332.jpg

Пена для укладки сильной фиксации Wella Eimi Extra Volume представляет собой средство для надежной и одновременно естественной укладки простых и сложных причесок. Пена придает вашим локонам идеальную форму и сохраняет ее независимо от вашей подвижности и климатических факторов.

В состав средства входят фильтры, которые защищают локоны от прямых солнечных лучей и высоких температур. Пена отличается легким ароматом и экономичным расходом, она не склеивает отдельные волоски и не утяжеляет их, несмотря на сильную фиксацию (степень фиксации 3). 

IMG_6337.jpg

У пенки, как и у всей гаммы для объема, слово «Eimi» написано нежно-персиковым цветом, это невероятно удобно, когда ищешь своих любимчиков на полках в магазине или в интернет-магазине. 

На обзоре у меня пена объемом 75мл., специально взяла такой объём, чтобы узнать, насколько хватит продукта (cпойлер - была приятно удивлена).

 IMG_6333.jpg

Перейдём к самому интересному - текстура и эффект.  

При нажатии на дозатор появляется целое облачко, которого хватит, чтобы создать объём в прикорневой зоне. Чтобы подготовить все волосы к укладке, вам нужно будет 2-3 таких облачка. 

Текстура пенки лёгкая, не плотная, а при использовании не оставляет липкости ни на руках, ни на волосах. Самое главное — это то, что пенка абсолютно не ощущается на волосах, то есть невозможно переборщить при нанесении. 

Даже если вы, как и я обожаете наносить много средства, с этой пенкой можете не переживать за склеивание и утяжеление. Она абсолютно не ощутима и не заметна на волосах, при этом дарит сильную фиксацию. 

Аромат сладкий, приятный, настоящий фруктовый микс, который за секунду поднимает настроение. Аромат на волосах остается буквально пару минут и не смешивается с вашим парфюмом.

Благодаря высокой степени фиксации (3) пены для укладки нужно минимальное количество, поэтому 75мл. хватит минимум на 3-4 месяца частого использования. 


СПРЕЙ-МУСС ДЛЯ ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЕМА, 75 МЛ

IMG_6367.jpg

Профессиональный спрей-мусс для создания прикорневого объема на тонких и лишенных объема волосах Wella. Имеет 2 уровень фиксации. Позволяет создавать различные прически, а также защищать волосы от воздействия высоких температур при укладке.

Уникальная формула специально разработана для быстрого получения необходимого эффекта. Создает естественный и воздушный объем, без липкой пленки. Прическа будет выглядеть легкой и естественной. Благодаря удобному дозатору можно добиться точного распределения средства.

 IMG_6387.jpg

Дизайн аппликатора создан для идеально точного распределения средства в прикорневой зоне. Root Shoot – это выбор смелых перфекционистов. 

Спрей-мусс содержит защитные фильтры, которые надёжно защищают волосы от воздействия высоких температур во время создания горячей укладки, а входящие в состав средства стайлинг-полимеры мягко обволакивают каждый волос, нежно приподнимая его и защищая стильную укладку от влажности. 

IMG_6386.jpg

Спрей-мусс имеет точно такой же сладкий фруктовый аромат, как пена для укладки, а вот по текстуре немного отличается. Поскольку продукт идеально подходит для тонких волос и предназначен для прикорневой зоны, его текстура намного легче, чем у пенки. Буквально пару секунд и мусс растворяется на ладони. 

Средство для укладки необходимо использовать на чистых, влажных волосах. Перед применением баллон необходимо встряхнуть и далее распределить мусс по проборам. 

Не переживайте, если где-то переборщили, средства от Wella отличаются тем, что не утяжеляют волосы от слова совсем. Далее вы можете аккуратно с помощью пальцев нанести мусс на корни в труднодоступных местах (затылок) и высушить волосы феном. 

IMG_6381.jpg

У меня тонкие окрашенные волосы с жирной кожей головы. Волосам я всегда хочу добавить объем, но при этом боюсь переборщить со средствами, чтобы локоны не превратились в сосульки. 

Спрей-мусс из серии Eimi – настоящая палочка выручалочка для меня и девушек с такими же базовыми проблемами (тонкие волосы, жирная кожа головы). Он легкий, приятный в использовании, не пачкает корни и не превращает чистые волосы в засаленный ком.

Объема 75мл. хватит минимум на 6 месяцев при частом использовании, так как средства нужно совсем немного для качественного и красивого объема. 

Объем, созданный с помощью спрей-мусса Root Shoot держится минимум 6 часов и никакие погодные условия не способны помешать наслаждаться классной укладкой.


ДЫМКА-СПРЕЙ ДЛЯ БЛЕСКА, 200 МЛ

IMG_6348.jpg

Добавьте Вашей укладке ослепительной гламурности с помощью невесомой дымки-спрея Glam Mist от EIMI Wella Professionals, которая окутает волосы дымкой сияющего блеска. Защищает волосы от воздействия влаги и UV-лучей. 

Интересное средство для укладки с низкой степенью фиксации (1) будет завершающим штрихом вашего образа. Дымка-спрей не имеет шиммера или мелкодисперсных блесток в составе, она дарит красивое богатое сияние, как будто на волосы нанесли немного хайлайтера. 

IMG_6354.jpg

Спрей-дымку идеально использовать в ясную погоду, благодаря солнышку ваши пряди будут переливаться, как тысяча маленьких бриллиантов. Несмотря на низкую степень фиксации (1), средство неплохо фиксирует волосы, его удобно использовать в сочетании с другими продуктами для укладки, например пенки или спрея для прикорневого объема.

Легкая дымка не утяжеляет волосы, не склеивает прядки и не конфликтует с другими продуктами. Аромат у спрея практически отсутствует, поэтому можно смело использовать после туалетной воды или духов. 

  __________________________________________________________________________________________________________________________

В серии «Eimi» от Wella Professionals идеально все: текстуры продуктов, аромат, эффект, фиксация и стойкость. Хотим обратить особое внимание, что для создания идеальной укладки средства можно наносить друг за другом или миксовать, результат всегда будет волшебным – красивые струящиеся волосы без склеивания! 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности