Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

ЛЕТНИЕ ПОМОЩНИКИ ОТ SESDERMA ДЛЯ ЗДОРОВОЙ КОЖИ

29.06.2022

IMG_6807.jpg

Лето – пора чудес, когда с рассветом просыпается свежесть, зелень и неповторимые ароматы цветов. Но так ли хорошо на эти чудеса реагирует наша кожа?

Увы, у 72% людей именно в летний период обостряются различные аллергические реакции и хронические заболевания кожи. А неблагоприятное воздействие природных факторов (солнечные ожоги, обветривание) и укусы насекомых вызывают зуд, воспаления и раздражения практически у любого человека. 

Как правильно ухаживать за за собой в летний период? Ведь нам хочется, чтобы средства не только защищали, но и убирали морщины, выравнивали тон и не убирали жирный блеск.

Линия HIDRALOE от SESDERMA на основе 100% натурального и чистого сока алоэ обладает мощным освежающим и успокаивающим действием, подходит для чувствительной кожи.  

В статье мы расскажем о креме для лица и кожи вокруг глаз, которые не только повышают защитные свойства кожного покрова, но и восстанавливают естественный уровень увлажненности, улучшают его качество, делая здоровым, приятным на ощупь и красивым.


УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ, 50 МЛ

IMG_6822.jpg

Увлажняющий крем благодаря своему богатому составу (алоэ вера, масли Ши, экстракт центеллы азиатской) увлажняет кожу, питает ее, предотвращает появление и сокращает имеющиеся морщины, препятствует обвисанию кожи, снимает воспаления и успокаивает сухую, раздраженную кожу.

Крем, как и вся линия HIDRALOE находится в ярко зеленой коробочке, внутри которой находится инструкция, в том числе на русском языке. Упаковка в стильном матовом флаконе, дополнительно защищен мембранной, имеет откручивающуюся крышку

IMG_6815.jpg



Увлажняющий крем подходит для ухода за молодой кожей. Он подходит для нормальной, чувствительной, тонкой и очень сухой поверхности кожи. Это идеальная профилактика мимических и статических морщин на лице и шее.


IMG_6811.jpg







Помимо алое вера, которое увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант, повышает иммунитет. В состав входят и другие ценные ингредиенты.

Увлажняющее защитное действие усиливается благодаря содержанию бисаболола и центеллы азиатской

·Бисаболол эффективно снимает раздражения, успокаивает, устраняет шелушения, восстанавливает гидролипидную мантию, восстанавливает и защищает обезвоженную, сухую кожу.

·Экстракт центеллы азиатской стимулирует микроциркуляцию крови, способствует обновлению коллагена, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

·Масло Ши (карите) с высоким содержанием насыщенных жирных кислот, обеспечивающих высокую толерантность кожи, оказывает смягчающее действие

Кроме того, продукт прекрасный клеточный регенератор, что придает ему омолаживающие, разглаживающие, а также питательные свойства.

IMG_6826.jpg


При регулярном применении увлажняющий крем придает коже тонус и здоровый вид, осуществляет клеточное питание и снабжение витаминами, благодаря 100% соку алоэ вера в составе продукта. Я отметила противовоспалительные противоотечные свойства, особенно это важно после укусов насекомых или кабинета косметолога. 

Помогает заживлять микротрещины на коже, возникшие от внешнего воздействия (можно наносить даже на губы). Мягко успокаивает, обладает регенерирующим свойствами. 

Крем можно использовать на ежедневной основе, наносить утром и/или вечером на очищенную кожу. 


УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-КОНТУР ВОКРУГ ГЛАЗ HIDRALOE, 15 МЛ

IMG_6829.jpg

Увлажняющий крем-контур вокруг глаз, в состав которого входят алоэ вера, экстракт ромашки, органический кремний и гиалуроновая кислота. Способствует регенерации клеток, увлажняет омолаживает кожу, предотвращает воспаления. 

Крем также имеет зеленую коробку, как первичную упаковку, а дальше упакован в пластиковую тубу с откручивающейся крышечкой.



IMG_6836.jpg




Увлажняющий крем-контур вокруг глаз Hidraloe имеет белый оттенок, невероятно легкую флюидную текстуру, которая мгновенно тает на коже. Аромат продукта легкий, свежий, абсолютно ненавязчивый.

Крем за быстро впитывается, не оставляя липкости.

Сразу после нанесения кожа в момент становится мягкой, бархатной и визуально выравнивается. 

·  Экстракт ромашки в составе помогает снять воспаление и припухлость век, которые часто появляются после недостатка сна или длительного пребывания на солнце. 

· Омолаживающие компоненты (органический кремний и гиалуроновая кислота) разглаживают морщинки, сохраняют молодость, не допускают появления новых признаков старения. 

· Средство помогает восстанавливать клетки, насыщает их влагой, при этом выводит ее избыток, снимая отечность. 

·  Уменьшает проявление мешков и темных кругов вокруг глаз, дополнительно укрепляет фолликулы ресничек.


IMG_6833.jpg



Увлажняющий крем-контур вокруг глаз подходит для чувствительной кожи, а также для людей, носящих линзы.

Средство нужно наносить утром или вечером после крема для лица Hidraloe на кожу периорбитальной области.  Крем для глаз всегда нужно наносить в небольшом количестве, вечером - за 30–40 минут до сна. 

Для одного применения достаточно крошечной капли, размером с рисовое зернышко, поэтому расход будет минимальный. 15мл объема хватит на 3-4 месяца использования.



*** 

Серия HIDRALOE – это глоток свежей воды в жаркий день, уже после первого применения замечаешь, как кожа преображается за мгновение. А при регулярном использовании ее качество улучшается, легче переносится агрессивное воздействие окружающей среды.  

Все продукты SESDERMA разработаны с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам быстро проникать в глубокие слои кожи, тем самым повышать эффективность средства.



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности