Любителям гаджетов посвящается

13.12.2021

Новое словосочетание, покорившее весь мир – цифровое старение! Сегодня про него рассказывают из всех приёмников и профилей в социальных сетях. Почему данная тема стала столь популярна и вызывает панику? 

Без заголовка.png

Исследователи подсчитали, что в среднем современный человек находится за компьютером шесть часов в день. Все электронные гаджеты излучают голубой свет – HEV light (High Energy Visible Light), который в верхнем и среднем слоях кожи образуется оксиданты, которые повреждают ДНК клеток и активируют разрушительные ферменты. 

Голубой свет повреждает сильно и надолго – примерно, как UVA- и UVB-лучи, вместе взятые. Мгновенного влияния вроде покраснений и отеков мы не видим, но постоянное воздействие нарушает защитные функции кожи, иссушает, повышает ее чувствительность. От него снижается иммунитет кожи, клетки теряют способность восстанавливаться. Лицо воспаляется, краснеет, появляются морщины и пигментация, возникает риск рака кожи. Обычные солнцезащитные средства тут бессильны. Выход – использовать специальную косметику, защищающую кожу от HEV – излучения. 

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЗАЩИТНЫМ КОМПЛЕКСОМ ОТ СИНЕГО ИЗЛУЧЕНИЯIMG_4993.jpg

Бренд GUAM не нуждается в представлении, но мы обязаны рассказывать вам про новинку, помогающую сохранить здоровье нашей кожи.  

Крем для лица с защитным комплексом обеспечивает эффективную защиту от «цифрового» и светового излучения (FILTRO BLUE LIGHT + UV-B, SPF 10).  Эффективная защита от негативного воздействия синего «цифрового» излучения дисплеев гаджетов и компьютеров и солнечного ультрафиолетового излучения спектра В – прогрессивная концепция, позволяющая организовать правильный уход за кожей в условиях урбанизации и городской экологии.

IMG_4998.jpg

Крем для лица от GUAM находится в стеклянной круглой баночке, объемом 50мл. Крем имеет откручивающуюся крышку и дополнительную защитную мембрану. 

Аромат крема для лица с защитным комплексом сладкий, из-за масла карите в составе. Но запах совершенно ненавязчивый и быстро растворяется в воздухе.

IMG_5007.jpg

В составе крема фотомодулирующий комплекс BLUE LIGHT на основе Дермоактивных Наносфер с экстрактом микроводорослей Хлореллы и Хлорофиллом.

Он за короткий промежуток времени восстанавливает гладкость кожных покровов, наполняя ее внутренним сиянием и энергией света, при этом предупреждая фотостарение. 

Крем поддерживает оптимальный водный баланс в глубоких слоях кожи, насыщая ее питательной ценностью органических масел карите и пенника лугового. Состав крема обогащен инновационной антивозрастной формулой BIOACTIVITY™ 1560, эффективно защищающей кожу от действия свободных радикалов, предупреждающей и замедляющей процесс старения кожи.

Благодаря высокой концентрации активных веществ разглаживаются мелкие морщины, восстанавливается эластичность и упругость кожи. Богатая формула крема питает кожу, насыщая ее витаминами, микроэлементами и ценными маслами, способствует сохранению водного баланса.

IMG_5005.jpg

Текстура крем плотная и жирная, если использовать крем утром, перед работой, то лучше наносить его за 40-50 минут перед макияжем, чтобы крем полностью впитался.

IMG_5003.jpg

Несмотря на то, что крем подходит для всех типов кожи, для жирной он может оказаться тяжеловат, поэтому лучше наносить немного и аккуратно распределять по лицу и шее. Если нанести слишком много, он не впитается и скатается. 

После нанесения кожа становится бархатной и слегка матовой, крем моментально восстанавливает и разглаживает кожу, даря ей выраженный эффект «внутреннего сияния». 

IMG_4993.jpg

Кремы с защитой от синего излучения – это новое слово в уходовой косметике, такие кремы не являются заменой базового ухода, это больше дополнительная спасательная пилюля от света гаджетов. Такой крем обязательно необходимо иметь людям, которые часто и много работают за электронными устройствами, не только взрослым женщинам и мужчинам, но и подросткам, начиная с 14 лет! 

 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности