MAD ABOUT LENGTHS - ДЛЯ УХОДА ЗА ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ

04.03.2022

MAD ABOUT LENGTHS - ДЛЯ УХОДА ЗА ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ

IMG_5405.jpg

Для обладательниц длинных волос, и девушек, мечтающих отрастить длинные, сияющие здоровьем волосы Schwarzkopf Professional выпустил новую гамму Mad About Lengths.

Это первый комплексный уход, который решает все проблемы длинных волос, от корней до кончиков. Комплексная система с легкими увлажняющими формулами расширяет возможности ухода. Еще более длинные, здоровые, сильные и эластичные волосы, которые больше не нуждаются в стрижке при каждом посещении салона. 

В этой статье мы рассмотрим три средства из новой гаммы: Бессульфатный шампунь, маска и несмываемый спрей.


ШАМПУНЬ БЕССУЛЬФАТНЫЙ ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС - MAD ABOUT LENGTHS

IMG_5406.jpg

Красота и длина волос во многом зависит от правильности их очищения, специального ухода, позволяющего благотворно воздействовать на состояние волосяного полотна и жизнеспособность фолликулов. 

Шампунь Mad About Lengths Cleanser это предназначен для повседневной заботы о локонах, включающий в себя: мягкое удаление загрязнений и полноценное питание.

В состав шампуня не входят агрессивные сульфатные соединения, что гарантирует прядям невероятно деликатное очищение, а кожным покровам головы – надежную защиту от сухости, аллергических реакций.

IMG_5413.jpg

Вся гамма «Mad About Lengths» имеет красивый, слегка пудровый, розовый цвет. Стильные баночки отлично вписываются в интерьер ванной комнаты. 

Бессульфатный шампунь находится во флаконе из мягкого пластика, объемом 300 мл. Этикетки имеет отворот, на котором есть краткая информация, в том числе на русском языке. 

Дата изготовления не указана, но пропечатан срок годности. После первого применения. шампунь необходимо использовать в течение 12 месяцев.

IMG_5414.jpg

Шампунь из гаммы «Mad About Lengths» имеет удобный дозатор, что позволят использовать шампунь до последней капли. 

К сожалению, дозатор не закрывается, поэтому взять с собой шампунь в поездку после первого использования не получится.

IMG_5421.jpg

Текстура бессульфатного шампуня довольно жидкая, но для тщательного очищения нужно все пару нажатия на дозатор, поэтому расход будет минимальный.  

Если вы используйте шампунь без сульфатов в первый раз, мы рекомендуем не ждать огромного количества пены и не переживать, что ее отсутствие скажется на очищающих свойствах шампуня. 

Новинка от Schwarzkopf Professional прекрасно очищает, даже после использования сильных стайлинговых средств. 

Отдельно хочется отметить чарующий аромат. Парфюмерную отдушку можно смело сравнивать с дорогими духами. Она яркая, но при этом совершенно ненавязчивая. Притягательный аромат с цветочными морскими нотами поможет насладиться настоящим SPA ритуалом у вас дома.

 IMG_5416.jpg

Уход, который поможет сохранить каждый сантиметр длинных волос, за счёт активизации волосяных фолликул и интенсивного питания по всей длине, а также мгновенного запечатывания повреждённой кутикулы. Сила волос по всей длине благодаря лёгким увлажняющим формулам, которые обеспечивают рост, уменьшают ломкость до 95%

Основа шампуня — две уникальные разработки от Schwarzkopf:

·  Комплекс Акварин направлен на продление жизненного цикла фолликулов, предупреждение их замирания. Он снабжает максимальным количеством витаминов и антиоксидантов, замедляет выпадение.

·  Технология Lengths Maximizing помогает укрепить каждый волосок по длине, полностью избавиться от хрупкости и сечения кончиков, предупредить механические разрывы в процессе стайлинга и расчесывания.   

Шампунь необходимо нанести на влажные волосы и тщательно смыть, далее использовать маску из той же серии.

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС - MAD ABOUT LENGTHS

IMG_5423.jpg

Роскошные, струящиеся и завораживающие блеском волосы – могут быть мечтой, а могут стать реальностью, если обеспечить им профессиональный уход и максимальный уровень питания. Специальная маска Mad About Lengths Treatment по-настоящему «понимает» потребности длинных локонов, помогает делать их сильнее и совершеннее с каждым использованием, гарантирует им сбалансированное увлажнение, витаминное, антиоксидантное насыщение, защиту от внешних нагрузок.

IMG_5427.jpg

Маска для ухода находится в круглом флаконе, имеет откручивающуюся крышку. Внутри маски нет специальной мембраны или дополнительного защитного слоя. 

Срок годности указан на дне банки, а после первого использования маской можно пользоваться в течение 12 месяцев.

IMG_5429.jpg

Комплекс Акварин, дополненный Биотином, активизирует волосяные фолликулы, а Технология Lengths Maximizing укрепляет по всей длине, мгновенно запечатывая сечёные концы. Маска увлажняет волосы по всей длине, придаёт гибкость и силу, сокращает ломкость до 95%.

IMG_5432.jpg

Текстура маски кремообразная и хорошо распределяется. Для волос чуть ниже лопаток хватает небольшого количества продукта, чтобы обеспечить питание и восстановления.  

Маску можно использовать как бальзам, для этого необходимо сократить время выдержки с 10 до 5 минут. 

Если средство использовать как маску, то предварительно рекомендуем промокнуть волосы полотенцем и слегка подсушить, так продукт легче проникнет в структуру и эффект не заставит себя ждать. 

Аромат маски сильно отличается от шампуня, он приторно сладкий, с нотками пшеницы, меда и выпечки. На волосах остается легкой вуалью, которая не будет перебивать аромат духов.

После маски мы рекомендуем использовать несмываемый спрей.

СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМЫЙ - MAD ABOUT LENGTHS 

IMG_5434.jpg

Длинные волосы нуждаются в постоянном питании, поддержке и защите, обеспечить которые помогает использование спрея Mad About Lengths. Средство отличается высокими ухаживающими свойствами, и легкостью текстуры: равномерно распределяется, не перегружает, не забирает естественную пышность, легко сочетается с последующим нанесением стайлинговых продуктов, не содержит силиконовых производных.

IMG_5436.jpg

Спрей находится во флаконе, выполненном из мягкого пластика, объемом 200 мл. Как все продукты из серии «Mad About Lengths» имеет отворачивающуюся этикетку, может быть использован в течение 12 месяцев после первого шпика. 

Благодаря удобному дозатору, спрей имеет мелкодисперсное распыление и для распределения по всей длине хватает 3х нажатий, поэтому расход будет минимальный и средства хватит на весь срок службы. 

Аромат спрея не отличается от маски, только имеет немного приглушенный оттенок. На волосах, к сожалению, совсем не ощущается, но отлично перебивает неприятные ароматы, которые волосы могут впитать в течение дня.

IMG_5440.jpg

Спрей Mad About Lengths Spray – это 5 мгновенных эффектов:

·      гладкость от корней и до кончиков;

·      завораживающий мерцающий блеск;

·      легкость расчесывания и укладки;

·      дополнительный объем;

·      защита от внешних нагрузок, в том числе механического повреждения волосяного полотна.

Внутреннее восстановление локонов, их омоложение и интенсивное увлажнение обеспечивает система Lengths Maximizing. В ней собраны лучшие антиоксиданты, витамины и растительные компоненты, направленные на укрепление и сохранение их эластичности, прочности и силы. При постоянном использовании спрея пряди становятся менее ломкими (на 95%), избавляются от сечения кончиков и хрупкости по длине. 

Спрей необходимо распылять на влажные волосы, отступив от корней на 5-7 см.

IMG_5402.jpg

Сохраните каждый сантиметр длины ваших волос с новой гаммой Mad About Lengths.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности