HOLY LAND COSMETICS - НАУЧНЫЙ ПОДХОД К КРАСОТЕ

Сегодня познакомим вас с признанным лидером профессиональной косметики, брендом
HOLY LAND Cosmetics и его бестселлером - SUPER LOTION.IMG_4054.jpg

Компания HOLY LAND Cosmetics (HL), основанная в 1984 году, и до сих пор является самым крупным производителем косметики в Израиле. Эта марка уже более 20 лет обладает репутацией эксперта в профессиональных лечебно-косметических средствах. Философия компании – создание инновационного продукта, который был бы полностью безопасен и позволял бы эффективно решать проблемы со здоровьем и внешним видом кожи.


Собственные инновационные разработки, применение новейших достижений в области фармакологии, биохимии, косметической промышленности позволяют HOLY LAND Cosmetics создавать препараты, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к современным косметологическим средствам. Благодаря тщательному отбору активных ингредиентов, преимущественно натуральных, а также сочетанию компонентов на основе последних научных разработок продукция HL позволяет решать эстетические задачи на самом современном уровне, при этом способствуя максимально естественному и здоровому функционированию кожи. Эффективность применения препаратов HOLY LAND подтверждена многолетней практикой в дерматологических клиниках медицинских центрах.

ЛОСЬОН ДЛЯ РАСТВОРЕНИЯ ЗАКРЫТЫХ КОМЕДОНОВ - SUPER LOTION

IMG_4069.jpg

Лосьон для растворения закрытых комедонов - Super Lotion Holy Land предназначен для жирной кожи, но может применяться даже для чувствительной зоны вокруг глаз. Продукт растворяет комедоны, снижает секрецию сальных желез, предотвращая скопление кожного жира на лице. Также Super Lotion смягчает, снимает раздражения и предотвращает сухость, шелушение. Средство подходит для подготовки к чистке.

 IMG_4055.jpg

Super Lotion находиться во флаконе, объемом 125 мл, выполненном в фирменном стиле бренда. Вся информация написана на русском языке, располагается на обратной стороне флакона. 

Вся продукция Holy Land изготавливается исключительно в Израиле, для подтверждения подлинности средств на все товары нанесена специальная красная этикетка, соединяющая крышку и сам флакон. При покупке любых товаров Holy Land обращайте внимание на целостность этого ярлыка.

IMG_4060.jpg

Срок годности написан в правом углу флакона (мой до июня 2022 года), а после вскрытия необходимо использовать в течение 12 месяцев. 

Флакон имеет крышку диск-топ, которая в закрытом состоянии исключает вытекание жидкости и загрязнения продуктом. Крышка диск топ состоит из двух частей: корпуса и диска. При нажатии подушечкой пальца на заднюю поверхность диск- топа, крышка поднимается, открывает дозирующее отверстие. 

Благодаря такой крышке средство расходуется экономно и при использовании выливается дозировано.

IMG_4067.jpg

Бесспиртовой лосьон, способствующий размягчению комедонов и облегчению процедуры чистки, один из самых популярных средств бренда. Его любят за высокое качество и потрясающую эффективность!

Продукт представляет собой слегка желтоватую жидкость (из-за ромашки в составе), немного вязкую и совсем не имеющую аромата. Наносить его приятно, благодаря не жидкой текстуре, необходимо совсем немного, поэтому хватит флакона 125 мл. на очень долгое время.

IMG_4057.jpg

В состав входит несколько мощных активных ингредиентов, которые и делают его бесспорным лидером продаж.

Экстракт и масло ромашки лекарственной:

·  Обладает бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием;

·  Стимулирует кровообращение;

·  Способствует увлажнению. 

Экстракт цветков арники:

·  Улучшает микроциркуляцию и питание;

·  Обладает антибактериальным, липолитическим, противовоспалительным и заживляющим действием;

·  Уменьшает отеки;

·  Способствует рассасыванию милиумов. 

Бисаболол:

·  Компонент эфирного масла ромашки;

·  Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием;

·  Уменьшает раздражения 

Экстракт гамамелиса:

·  Обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим успокаивающим действием;

·  Стягивает поры;

·   Уменьшает секрецию сальных желез;

·   Снимает раздражение.

IMG_4063.jpg

Лосьон для растворения закрытых комедонов - Super Lotion помогает бороться с подкожными (закрытыми комедонами) и черными точками. Для видимого эффекта необходимо пользоваться ежедневно на протяжении месяца. Результатом сначала станет обильное высыпание (так вытягиваются гнойнички), но не стоит пугаться, благодаря мощным заживляющим компонентам прыщи быстро пройдут ни оставив на коже ни следа.

IMG_6613.jpg

Именно такой эффект лосьона является гарантом чистой и красивой кожи. При регулярном применении, даже после исчезновения комедонов вы сможете надолго сохранить лицо чистым и здоровым. 

Используя Super Lotion каждый день, рельеф вашей становится ровным и гладким, без черных точек и высыпаний! 

Средство не содержит спирта, а значит подходит любому типу лица. Помимо очищения, средство от Holy Land увлажняет, не оставляя чувство стянутости. 

Лосьон необходимо нанести на ватный диск и протереть предварительно очищенную кожу.

IMG_4071.jpg

Лосьон необходимо нанести на ватный диск и протереть предварительно очищенную кожу.

Сначала можно использовать продукт только на проблемных участках, но в дальнейшем рекомендуем протирать им все лицо.

Лосьон – это вечерний уход, после него остается небольшая липкость, которая исчезает минут через 15. Эффективность Super Lotion доказана не только клинически, но многотысячными отзывами в интернете.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности