Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВОСТОК: ОБЗОР РОСКОШНОГО УХОДА ОТ ZEITUN

31.07.2022

Всем иногда хочется сбежать от проблем, ежедневной рутины и суеты, но далеко не всем есть куда сбежать. Поэтому в этой статье мы решили рассказать, как с помощью средств от бренда ZEITUN, можно восстановить силы и ресурсы в собственной ванной. 

IMG_7201.jpg


Для обзора мы взяли три топовых продукта:

·Мыло натуральное деревенское № 3 для сухой и чувствительной кожи, 300 мл

· Массажное масло "Ритуал расслабления", 110 мл

·Натуральное масло" Черный тмин" нерафинированное, 100 мл







МЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ № 3 ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ, 300 МЛ

IMG_7207.jpg

В мягком деревенском мыле Zeitun №3 для чувствительной кожи воплотилось благородное созвучие деликатности и натуральности. Его бережное воздействие поможет вам обрести чистоту, желанный комфорт и сохранить долгую молодость нежной кожи. 

Марокканское мыло бельди - полностью натуральный продукт на основе омыленного оливкового и других растительных масел, молотых листьев эвкалипта и компонентов с направленным действием: много столетий тому назад оно было изобретено для арабских хамамов. Помогает избежать ощущения стянутости после душа, великолепно смягчает, увлажняет и заметно улучшает состояние кожи. 

Начнем наш ритуал с очищения кожи. Первое прикосновение к баночке мыла переносит нас на восток, в изысканные бани или уборные комнаты, где все украшено золотом и шелком. 

Это не простое кусковое мыло, это было бельди. Бельди – мягкое натуральное мыло из растительного сырья. Бельди делают из растительного жмыха, который остается после производства масел. В него добавляют молотые косточки кофе, морскую соль и масла, в том числе эфирные. Вне зависимости от состава бельди обладает насыщенным восточным пряным ароматом, который остается и на коже. 

IMG_7223.jpg

Мыло от Zeitun представляет собой темно-коричневый скраб с кремовой консистенцией, если присмотреться, то в текстуре будут видны маленькие частички перемолотых растений, которые дают скрабирующий и очень приятный массажный эффект.

Бельди обладает ярким насыщенным ароматом трав и цветов, который будет сопровождать вас на протяжении всего ритуала очищения кожи. 

IMG_7227.jpg







Как правильно использовать?

Для получения фантастического эффекта мягкой и бархатной кожи бельди рекомендуют наносить на влажную, слегка распаренную кожу. Нужно оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть массажными движениями. Для более глубокого очищения после бельди можно использовать жесткую мочалку.

После такого использования помимо нежной кожи вы получаете расслабляющий эффект всего тела. Недолгая по времени процедура заменяет поход в SPA или трехчасовой сон, а все благодаря сложному сочетанию эфирных масел и растений. 

Если использовать деревенское мыло Zeitun 2-3 раза в неделю кожа станет чистой, подтянутой и избавиться от ороговевших частичек. Особенно эффективно мыло для ускорения циркуляции лимфы и крови, вывода лишней жидкости и борьбы с целлюлитом.

Есть еще несколько способов, как использовать мыло от Zeitun:

·  После сауны или хаммама. Можно даже не выдерживать на коже, а просто использовать как очищающий скраб.

· В качестве глубокого очищения для кожи лица. Такая процедура отлично отшелушивает частички кожи, очистит поры и придаст коже тонус. После смывания помассируйте кожу кубиком льда или роликом – эффект будет заметен после первого применения.

·  Как маску для лица. Благодаря натуральным компонентам, бельди смело можно оставлять и на коже лица на 3-6 минут. Эффект от такого применения: очищаются поры, осветляются черные точки, разглаживаются морщинки и повышается упругость кожи.

МАССАЖНОЕ МАСЛО "РИТУАЛ РАССЛАБЛЕНИЯ", 110 МЛ

IMG_7228.jpg

Продолжаем превращение нашей ванной комнаты в изысканный SPA комплекс. После тщательного очищения кожи переходим к следующему этапу – массаж.

Насладитесь расслабляющим антистрессовым массажем с натуральным средством от Zeitun Wellness. Массажное масло со сбалансированным термо-эффектом обеспечивает ощутимое и правильное расслабление мышц, аромакомпозиция эфирных масел лаванды и вербены снимает дневное напряжение, нейтрализует последствия стресса, успокаивает нервную систему и облегчает головную боль. 

Уникальность данного масла в том, что оно отлично подходит для самомассажа. Легкое масло сладкого миндаля в основе средства дарит великолепный увлажняющий и смягчающий уход вашей коже и обеспечивает легкое скольжение рук во время массажа. Не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, искусственных отдушек и красителей. 

IMG_7231.jpg

Массажное масло находится в темном флаконе, объемом 110 мл. Удобный дозатор с носиком позволяет не переборщить с продуктом. Масло обладает легкой, жидкой текстурой, буквально тает на коже. 

Буквально за первые пару секунд массажа перестаешь думать обо всем, голова расслабляется, мышцы становятся мягкими и податливыми, а мысли где-то далеко в летних садах, где свежесобранная лаванда и вербена окутывают насыщенной вуалью запахов. Аромат настолько насыщенный, яркий и приятный, что даже 10 минут самомассажа хватит, чтобы полноценно отдохнуть и отключиться от всех житейских проблем. 

Перед массажем масло необходимо разогреть в ладонях, а после массажа его не нужно смывать водой, оно отлично впитывается. Помимо невероятного релакс-эффекта масло интенсивно питает кожу, делая ее нежной и бархатной. Масло можно использовать для всех типов кожи, но с осторожностью, если у вас есть воспаления на спине, после массажа лучше аккуратно очистить участки с акне, например, мицеллярной водой. 

НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО" ЧЕРНЫЙ ТМИН" НЕРАФИНИРОВАННОЕ, 100 МЛ

IMG_7236.jpg

Уникальный дар Природы и легендарное снадобье ближневосточных земель – масло черного тмина восхвалялось Авиценной, пророком Мухаммедом и тысячами исцеленных этим без преувеличения волшебным эликсиром здоровья.

Целебное тминное масло обладает доказанной эффективностью в решении различных проблем с кожей, способствует исцелению угревой сыпи, воспалений, гнойничков, дерматитов, повышенной сухости, является натуральной панацеей от выпадения волос разного характера – как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, оно попутно совершенствует качество кожи и волос, делая их безупречными внешне.

IMG_7240.jpg

Поистине уникальное и универсальное масло, как и положено, находится в темном стеклянном флаконе. Именно такая тара позволяет сохранить полезные свойства и не изменить их в течение длительного времени. Дополнительно от протекания масло защищено специальной пробкой.

Масло черного тмина является маслом «от всех недугов», оздоравливающе воздействует на кожу любого типа – от нормальной, требующей общего поддержания здоровья, до проблемной, с серьезными воспалениями, повышенной сухостью и реактивностью. 

· Имеет антибактериальный, противовоспалительный, противогрибковый эффект, устраняет угревую сыпь, гнойничковые инфекции, акне, дерматиты. Восстанавливает кожу, заживляет следы воспалительных процессов, микроповреждения, затянувшиеся ранки.

· Крайне эффективно для чувствительной кожи, успокаивает, усиливает иммунитет эпидермиса, надежно защищает от внешних разрушительных факторов.

· Налаживает клеточный метаболизм и заметно улучшает внешний вид возрастной кожи.

·  Является прекрасным средством от растяжек, а также для ухода кожей, склонной к целлюлиту.

·  Рекомендуется для профилактики и лечения выпадения волос, а также при их повышенной жирности, перхоти и себорее. Реанимирует структуру волосяных стержней, придает им плотность, блеск, укрепляет по всей длине.

IMG_7244.jpg

Масло черного тмина имеет золото-коричневатую окраску и характерный, слегка пряный аромат, которой довольно быстро выветривается с кожи, на волосах остается чуть дольше, но совсем ненавязчивый.

Текстура масла довольно плотная, но легко распределяется, поэтому достаточно пары капелек, чтобы увлажнить определённую часть кожи.

Для волос, особенно если они очень сухие, потребуется уже больше масла. Я обычно наливаю в ладошку, слегка разогреваю и после наношу на волосы или кожу головы.

Эффект от масла как моментальный, так и накопительный. Для накопительного эффекта нужно регулярное использование и терпение, например, для остановки выпадения волос, масло необходимо использовать на протяжении месяца, ежедневно втирая в корни волос. А если использовать масло как эффективное средство для лечения кожных заболеваний, то результат не заставит себя ждать, уже после нескольких использований, вы увидите улучшения.

IMG_7249.jpg

Масло можно использовать, как душе угодно: после загара, нанося на тело, для обработки дерматита, только для кончиков волос или купать в нем все волосы, как антивозрастное средство против морщин на лице и тд. Применений может быть 1000, главное, вы всегда увидите положительный эффект! 

И последний совет, масло лучше использовать на ночь, оно очень долго впитывается и может оставить жирные пятна на одежде.  

***

Косметика ZEITUN, как волшебный ковер-самолет, переносит нас в замок Жасмин, где царит тишина и гармония. При использовании продуктов бренда вы всегда получаете незабываемое удовольствие от ароматов, текстур и эффекта. 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности