Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

NORWEGIAN FISH OIL – БАДЫ С СЕВЕРНЫМ ХАРАКТЕРОМ

18.07.2022

NORWEGIAN Fish Oil — один из лучших производителей высококачественных и безопасных препаратов из рыбы. Узкоспециализированная компания, общепризнанный эксперт в своей области. «Продукты NFO — один из лучших способов инвестировать в себя».

IMG_7088.jpg

МАСЛО ЛОСОСЯ С ОМЕГА 3-6-9, 120 КАПCУЛ

NFO Omega 3-6-9 Salmon Oil — это высоко очищенное масло лосося с оптимальным соотношением полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, 6, 9.

В отличие от обычного рыбьего жира лососевое масло содержит более широкий спектр Омега-полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и отличается оптимальным их соотношением. Самым важным считается соотношение Омега-6 и Омега-3 ПНЖК– дело в том, что жиры группы омега-6 благоприятно действуют на организм только в присутствии определенного уровня омега-3.

IMG_7093.jpg

NFO Omega 3-6-9 Salmon Oil получают путем применения холодного прессования, сохраняя при этом все питательные вещества, содержащиеся в лососе. Изготавливается масло из тушек дикого лосося, обитающего в Атлантическом океане.

В отличие от обычного рыбьего жира лососевое масло содержит более широкий спектр Омега-полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и отличается оптимальным их соотношением. Самым важным считается соотношение Омега-6 и Омега-3 ПНЖК– дело в том, что жиры группы омега-6 благоприятно действуют на организм только в присутствии определенного уровня омега-3.

IMG_7090.jpg

Стильная упаковка, изысканный цвет, качественный материал упаковки  — все эти атрибуты указывают на высокое качество продуктов. Масло лосося в капсулах продается в дозировке 120 капсул и рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище абсолютно всем людям, независимо от возраста.

Небольшие ярко-оранжевые капсулы абсолютно не имеют запаха, а на вкус слегка сладковатые, суточная доза— 3 капсулы, производитель рекомендуют принимать утром, запивая обильным количеством воды.

Основные свойства NFO® Omega 3-6-9 Salmon Oil: 


·  Влияет на функцию нервной системы и зрения  
·  Уменьшает риск развития сердечно-сосудистых и воспалительных заболеваний 
· Укрепляет иммунную систему 
·  Улучшает состояние волос и кожи, волос, ногтей
· Ускоряются обменные процессы, способствует похудению

Omega 3-6-9 необходимо принимать ежедневно, на протяжении всей жизни, без перерыва.


АСТАКСАНТИН, 60 КАПСУЛЕ

Если с Omega 3-6-9 знакомы многие, то с этой добавкой – нет.

NFO Astaxantin – мощный натуральный антиоксидантный комплекс на основе природного астаксантина из морской водоросли Haematococcus pluvialis, витаминов С и Е для защиты органов и тканей человека от повреждающего действия свободных радикалов.  

IMG_7095.jpg

По своим антиоксидантным свойствам астаксантин, согласно данным различных исследований в 550 раз мощнее витамина Е и в 6000 раз сильнее витамина С.

Астаксантин не вырабатывается в организме человека. Получить его можно из пищи. 

Астаксантин попадая в организм человека быстро проникает в органы и ткани, действует на клеточном уровне: защищает клетку от окислительного стресса, блокирует повреждающее действие свободных радикалов, тем самым предотвращая гибель клеток и развитие таких хронических заболеваний, как атеросклероз, гипертоническая болезнь, диабет и др., оказывает противовоспалительное и иммуномодулирующее действие.

IMG_7100.jpg

Астаксантин продаётся в банке темно-зеленого цвета в дозировке 60 капсул терракотового цвета, не имеющий вкуса и аромата. 

Производитель рекомендует принимать взрослым по 1 капсуле в день во время еды, продолжительность приема 1 месяц, спустя 3 месяца курс можно повторить.

Комплекс NFO® Astaxantin способствует: 

·      нормализации артериального давления, снижению уровня холестерина, нормализации уровня глюкозы в крови

·      нормализации состояния иммунной системы (предотвращению чрезмерного иммунного ответа и развитию аллергической реакции) 

·      уменьшению физической и умственной усталости, повышению когнитивных функций 

·      замедлению процессов старения, улучшению состояния кожи 

·      защите кожи от УФ-облучени

***

Написать отзыв об этих БАДах довольно сложно, так как моментального эффекта они не дают. Omega 3-6-9 я пью уже больше 3 лет, пробуя разные фирмы. А курс Астаксантина пропила впервые. 

Найти какой-то выраженный эффект довольно сложно, но спустя месяц я заметила:

·  Меня меньше стало тянуть на сладкое, так как астаксантин нормализует уровень глюкозы в крови

·  Кожа стала бархатной, растяжки сократились

· Кожа стала лучше реагировать на ультрафиолет, если раньше даже с кремом SPF я часто чувствовала стянутость после солнца, то сейчас это неприятное ощущение пропало

· Летом у меня часто появляется аллергическая реакция на клубнику, на коже появляется сыпь и раздражение, после астаксантина аллергия стала проявляться в 2 раза меньше проявляться. 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности