НОВАЯ НАДЕЖДА СУХИХ ВОЛОС – ALFAPARF MILANO

24.08.2022

Это не просто очередной флакон – это решение всех проблем! Легендарное итальянское качество в стильном дизайне, покорившее миллионы людей.

У каждого продукта своя красивая история, каждый продукт создается с безупречностью, энтузиазмом и отличным настроением!

Немного истории: все началось в послевоенном 1945 году, когда Роберто Франкино вместе с двумя партнерами открыл производство косметики для волос. Спустя 30 лет стареющий Роберто отошел от дел, передав управление компанией старшему сыну. Младший сын Роберто занял пост директора по продажам. Роберто-младший, с юности принимавший активное участие в управлении компанией, теперь оказался на вторых ролях. Будучи прирожденным лидером, Роберто решает уйти из компании и открыть свое собственное дело. Узнав о его планах, его близкий друг Пино Арросио, занимавший на тот момент пост главного технолога, уходит вместе с ним. 

Так в 1980 году и родилась молодая, динамичная компания Alfaparf. Alfa – этой буквой греческого алфавита именуют самую яркую звезду созвездия, Parf – аромат, косметика. Название бренда вобрало в себя амбициозность и постоянное стремление к совершенству его создателя – Alfaparf Milano. 

IMG_7455.jpg

Для обзора мы выбрали гамму Semi di Lino и– это основная линия ухода за волосами Alfaparf Milano, обновленная и улучшенная.Теперь она содержит многофункциональный биотехнологический комплекс Urban Defense Pro обеспечивающий профессиональную защиту от загрязнений окружающей среды и заботу о ваших волосах изо дня в день.

А серию - «MOISTURE» для сухих волос. Благодаря молекулам сахарозы из меда волосы быстро восстанавливаются, становятся здоровыми, мягкими и шелковистыми.





ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС, 250 МЛ

IMG_7458.jpg

Увлажняющий шампунь для сухих волос. Мягко очищает и восстанавливает структуру волоса. Экстракт меда сохраняет влагу внутри волоса. Комплекс сохранения цвета продлевает и усиливает сияние и интенсивность цвета.

Вся серия «MOISTURE» для сухих волос имеет потрясающий бледно-розовый оттенок флаконов и серебряные колпачки, выглядит изысканно и стильно. 

Шампунь для сухих волос обладает жемчужным оттенком и невесомой текстурой, которая отлично пенится при взаимодействии с водой. От шампуня в такой стильной упаковке ждешь яркого и незабываемого аромата, но в реальности только легкие ноты пшеницы. Аромат совсем не ощущаешь во время мытья и после волосы абсолютно ничем не пахнут – странное чувство, ведь обычно производители стараются добавить как можно больше парфюмерных нот в продукт.  

IMG_7459.jpg

Если по поводу аромата у меня остались вопросы, то насчет эффекта все предельно ясно – буквально после первого мытья, чувствуешь, как волосы напитываются влагой и преображаются. Шампунь в первую очередь должен очищать кожу головы и редко когда второстепенные функции выполняются. Но у Alfaparf Milano все по-другому. 

Увлажняющий шампунь для сухих волос действительно увлажняет волосы и делает их шелковыми на ощупь. Даже, пока волосы мокрые, они мягкие и плотные. Входящие в состав молекулы сахарозы из меда окутывают каждый волос, наполняя живительной влагой и силой.





КОНДИЦИОНЕР НЕСМЫВАЕМЫЙ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС, 200 МЛ

IMG_7460.jpg

Мы привыкли после шампуня использовать кондиционер или маску, но мы уже знаем, что у Alfaparf Milano все по-другому. После мытья головы бренд предлагает нам воспользоваться несмываемым кондиционером. Он делает волосы мягкими и послушными без утяжеления. Комплекс сохранения цвета продлевает и усиливает сияние и интенсивность цвета. 

В составе нас ждет экстракт льняного семени, который обеспечивает блеск и сияние волос в течение 24 часов, а также мощный COROR FIX комплекс с УФ-фильтрами и антиоксидантами, отвечающий за сохранения цвета.

Производитель обещает, что даже после 9 процедур мытья головы, цвет остается насыщенным и блестящим!

IMG_7465.jpg



То, что средствами можно пользоваться девушкам с окрашенными волосами — это огромное преимущество перед многими брендами. Очень часто используя продукты только для окрашенных волос, мы не даем кутикуле волоса должного увлажнения, в результате часто окрашенные волосы становятся безжизненными. 

Мы знаем золотое правило, что использовать питательные/восстанавливающие маски для окрашенных волос можно только спустя 2 недели после окрашивания, но мы совсем забываем про увлажнение. Увлажняющий уход направлен на устранение ломкости, тусклости и предупреждение секущихся кончиков, благодаря чему улучшается внешний вид волос. 

Несмываемый кондиционер порадует изящной сладкой парфюмерной нотой и приятной йогуртовой текстурой. Средство не нужно смывать, поэтому его необходимо наносить только на влажные волосы. 

Расход кондиционера небольшой, его нужно намного меньше, чем обычного кондиционера, он легко распределяется по волосам. После сушки волос нет утяжеления, даже если у вас тонкие волосы, зато есть невероятный эффект. Волосы рассыпчатые, гладкие, блестящие и невероятно мягкие на ощупь. 

Есть еще один плюс – с каждым разом несмываемого кондиционера нужно все меньше и меньше. Его эффект похож на укрепление кирпичной стены специальным раствором, он проникает в пустоты волоса, заполняя их. При каждом использовании он заполняет все больше и больше пространства и как итог – здоровые и сильные волосы. 

ФЛЮИД УВЛАЖНЯЮЩИЙ ПРОТИВ СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС, 125 МЛ

IMG_7462.jpg

Придает волосам мягкость и шелковистость, делая их послушными. Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Предупреждает появление секущихся кончиков волос.  

Последний продукт – флюид для кончиков волос. Его необходимо использовать, если ваши волосы сильно повреждены, ежедневно испытывают тепловой стресс (фен, утюжок, плойка) или сильно путаются. 

Флюид отлично подойдет всем типам волос, в том числе для окрашенных. 



IMG_7464.jpg


Увлажняющий флюид имеет дозатор в виде спрея, однако из-за густой текстуры, производитель не рекомендует наносить его сразу на волосы, лучше сначала растереть в ладонях и только потом распределить по волосам. 

Флюид-спрей можно использовать на влажных волосах или на сухих, чтобы обеспечить легкое расчесывание. Он обладает таким же легким ароматом, как шампунь, а эффект, как от бальзама. После нанесения на волосы он моментально высыхает, делая шевелюру невероятно мягкой и блестящей.

Если у вас окрашенные или сильно поврежденные волосы, то можно смело использовать несмываемый кондиционер и после флюид, они дадут эффект увлажнения и защиты от городской среды. 



***

Alfaparf Milano – это достойная профессиональная косметика для волос, сдерживающая обещания. Действительно, использовав только серию «MOISTURE» окрашенные волосы даже дольше сохраняют яркость и блеск, по сравнению со специальными. 

Серия MOISTURE идеальна для всех типов волос:

· Натуральные волосы получают защиту, блеск, силу и живительную влагу, без которой они быстро ломаются и тускнеют. 

· Окрашенные – защиту цвета, интенсивное увлажнение, восстановление, легкость расчесывания и эластичность. 




Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности