Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

НОВИНКИ ОТ HOLLY POLLY

28.04.2022

НОВИНКИ ОТ HOLLY POLLY

НОВИНКИ ОТ HOLLY POLLY

Ранее мы уже знакомили вас с российским брендом Holly Polly и их серией «Keratin Shock», сегодня на очереди новые интересные средства из серии «Treatment».

IMG_6167.jpg

Holly Polly Treatment — это линия средств для глубокого ухода за волосами и кожей головы

Состав каждого средства линии отличает уникальный набор активных компонентов повышенной концентрации. В серию входят как многофункциональные несмываемые средства ухода, так и маски для решения проблем кожи головы и волос.

Познакомимся с ними поближе!


НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР 15В1 HELP ME MIRACLE SPRAY, 200 МЛ

Без заголовка.png

Многофункциональный несмываемый спрей для защиты волос от внешних воздействий. Защищает волосы во время сушки феном и использования горячих щипцов. Идеально подходит для всех типов волос.

Спрей 15в1: придает волосам здоровье, облегчает расчесывание, защищает от вредного воздействия окружающей среды, увлажняет, разглаживает, защищает от термического воздействия, восстанавливает повреждённые волосы, облегчает укладку, наполняет кератином, придает блеск, предотвращает ломкость волос, делает волосы эластичными, сохраняет цвет окрашенных волос, кондиционировать, делает волосы мягкими и послушными.

temp.png

Несмываемый спрей-кондиционер находится в ярком розовом флаконе, объемом 200мл. Спрей имеет дозатор и защитный колпачок, который защищает продукт при транспортировке. 

Holly Polly – российский бренд, поэтому на обратной стороне флакона вся информация на русском языке. 

Благодаря дозатору, спрей имеет мелкодисперсное распыление, которое помогает сократить расход продукта. Для длинных волос ниже лопаток для увлажнения достаточно 3-4 нажатий. 

Спрей можно использовать двумя способами: на влажные или сухие волосы. Оба варианта отлично подойдут девушкам с длинными волосами. Я, например, часто использую спрей на сухие волосы, если хочу их расчесать после тренировки или длительного ношения резинки. 


ПИЛИНГ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ PEELING ME SOFTLY, 150 МЛ

Дизайн без названия.png

Побалуйте себя SPA процедурой, не выходя из дома! Мягкий пилинг бережно, но глубоко очищает кожу головы от излишков кожного себума, перхоти и остатков укладочных средств благодаря содержанию растительных AHA-кислот (энзимы тыквы).

 IMG_6216.png 

Пилинг для кожи головы находится в красивом мятном тюбике, объемом 150мл. Аромат средства свежий, с нотами ментола. При нанесении на кожу головы ощущается легкий холодок, который приятно успокаивает и снимает зуд.

Благодаря активному комплексу растительных компонентов в составе, глубоко очищает кожу головы, не травмируя ее. Не содержит абразивных частиц, обладает текстурой освежающего геля. 

Пилинг идеально дополнит любую программу лечения кожи и послужит проводником различных средств более интенсивного направленного действия, таких как маски и сыворотки для кожи головы. Активизирует клеточный обмен и стимулирует тонус кожи.

IMG_6213.png

Содержит заряд витаминов и растительных экстрактов, таких, как экстракт розмарина, гамамелиса, шалфея, бузины черной, гингко билоба, вереска, комплекс на основе зеленых микроводорослей. Такой состав позволяет пилингу не только очищать поверхность кожи головы от загрязнений и себума, но и укрепляет защитные функции кожи, избавляет ее от перхоти, снимает раздражение и усиливает рост волос.

Пилинг можно использовать 1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи головы. Наносить средство необходимо на чистую кожу, аккуратно массируя ее кончиками пальцев. Время воздействия 5-7 минут, далее необходимо смыть теплой водой и воспользоваться кондиционером.

У меня жирная кожа головы, на которую регулярно попадает сухой шампунь, пудра для объема и другие укладочные средства. Поэтому мне необходимо очищать кожу головы как можно чаще и тщательнее, чтобы не забить поры. 

Эффект от пилинга заметен уже после первого использования, мои тонкие волосы получили небольшой объем, а корни волос остались чистыми на 2 дня дольше обычного. В составе также содержится пантенол, который увлажняет и успокаивает кожу, актуально после бассейна или тренажерного зала. 

IMG_6173.jpg

Следующие три продукта от Holly Polly – маски для волос и кожи головы. Один из секретов новинок, что их можно использовать одновременно! Все слышали про мультимаскинг для лица, но Holly Polly пошли дальше и придумали новую процедуру для волос. 


Выбор масок зависит от потребностей кожи головы, типа волос и их состояния.

Самый оптимальный план действия такой:
1. Для кожи головы – выбираем отшелушивающие и очищающие средства.
Для таких целей подходит пилинг Peeling me softly с охлаждающим эффектом.

2. Далее для глубокого ухода за кожей головы подойдут:
- Маска-активатор роста волос Girls Power, обеспечивающая натуральную эксфолиацию благодаря действию AHA-кислот, стимулируя обновление клеток кожи головы.
- Маска для кожи головы успокаивающая Skin Secret, устраняющая неприятные ощущения, перхоть, зуд и покраснения после первого применения.

3. По длине – наносим маску для блеска и питания волос: с этой задачей отлично справляются маски из основных линеек Holly Polly.

4. На кончики волос - восстанавливающая маска экстра-питательная SOS-signal mask от Holly Polly, которая создаст защитную пленку вокруг поврежденных кончиков, запечатывая их, при этом увлажняя за счет содержания растительных протеинов в составе.

 

Ниже познакомимся с каждой из масок поподробнее!


 

УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ SKIN SECRET, 100 МЛ 

Успокаивающая маска для кожи головы снимает раздражение и покраснение после 1 применения. Убирает перхоть, борется с дерматитом и себореей. Обладает антисептическим, противовоспалительным и противогрибковым действием.

Дизайн без названия-2.png

Все маски из новой серии Treatment находятся в упаковке типа «дой пак», объемом 100мл. Удобные новые упаковки отлично впишутся в ванную комнату и станут незаменимыми помощниками в поездках.

IMG_6207.png

Маска Skin Secret имеет свежий мятный аромат, смешанный с тропическими фруктами. Невероятно вкусный и притягательный, так и хочется попробовать. По консистенции маска густая и жирная, для кожи головы требуется небольшого количества продукта. 

IMG_6209.png

Маску необходимо наносить на чистую кожу головы массирующими движениями и выдержать 5-10 мин., после смыть теплой водой. Маска легко распределяется на коже и корням, после использования не утяжеляет волосы и подходит для жирной кожи головы.

Активный растительный комплекс SymEssence™ Laurel CC на основе лавра благородного активно успокаивает кожу головы, действует, как натуральное антимикробное средство и антиоксидант помогает справиться с перхотью.

Уже после первого применения исчезают все неприятные ощущения, например: зуд, раздражение или покраснение кожи.

При наличии перхоти рекомендуем использовать маску курсом в течение месяца. 

 

МАСКА-АКТИВАТОР РОСТА ВОЛОС GIRLS POWER, 100 МЛ

Дизайн без названия-3.png

Маска для активного роста волос и профилактики выпадения. Обладает уникальным свойством среди других подобных средств - стимулирует выработку коллагена кожи. Идеально дополнит курс лечения выпадения.

IMG_6201.png

Hair and scalp complex – комплекс для кожи головы на основе гексапептида, бетаина и экстрактов яблока, лимона, сахарного тростника, зеленого чая. 

·  Гексапептид 11 – этот компонент может повышать количество протеинов подкожного матрикса, таких как коллаген и эластин. Все эти функции важны для улучшения здоровья скальпа и фолликул. Увеличение выработки коллагена в коже помогает укрепить внеклеточный матрикс, в котором в основном расположена волосяная луковица.

· Бетаин является частью важных каскадов клеточной выработки АТФ, энергетической молекулы каждой живой клетки. Активизация энергетических каскадов в волосяной луковице улучшает функционирование волос в течение анагена или цикла роста.

· Фруктовые экстракты сахарного тростника, лимона и яблока, обеспечивают натуральную эксфолиацию благодаря действию AHA кислот, стимулируя обновление клеток скальпа. Это помогает очистить фолликулы от избыточного скопления отмерших клеток, оставляя больше пространства для утолщения волоса. 

· Экстракт зеленого чая, который, как известно, содержит важные и полезные изофлавониды, защищает скальп от окислительного стресса и UV-излучения и обладает документально подтвержденными успокаивающими свойствами.

· Biochelate 5F - комплекс из 5 суперминералов (кремний, магний, медь, цинк, железо) в биодоступной форме, укрепляет стержень волоса, питает кожу головы и улучшает ее клеточный обмен, способствует росту волос.

 IMG_6191.png

Маска для активного роста волос и профилактики выпадения имеет очень густую текстуру и яркий фруктовый аромат. Маску можно использовать как на кожу головы, так и на всю длину. Если нанести на всю длину - придает блеск, мягкость, препятствуя образованию секущихся кончиков, питает и помогает удерживать влагу в стержне волоса.

Использовать можно 1-2 раза в неделю, оставляя на 5-10 минут на волосах или коже головы.


 

ЭКСТРА-ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС SOS SIGNAL, 100 МЛ

Дизайн без названия-4.png

Питательная восстанавливающая маска для очень сухих, поврежденных волос, лишенных жизни. Содержит концентрированный комплекс протеинов и масел, которые укрепляют полотно волос изнутри и снаружи. Придает блеск, мягкость, препятствует образованию секущихся кончиков.

temp23.png

Маска находится в ярко-красной упаковке, имеет густую консистенцию и яркий сладкий аромат, с цитрусовыми нотками. 

По составу маска богата питательными и восстанавливающими ингредиентами, которые с первого применения превращают безжизненную солому в красивые и блестящие волосы. 

·  Содержит питательные масла авокадо и моринги.

· Также содержит высокую концентрацию активного комплекса Keravis (растительные протеины) — это инновационный запатентованный комплекс растительного происхождения, который проникает в структуру волоса, укрепляя дисульфидные связи, и образует на поверхности волоса защитную пленку. 

· Vitamin F «оживляет» волосы, улучшая их внешний вид и облегчая расчесывание. Он защищает волосы, которые часто подвергаются воздействию высоких температур, от ломкости, делая их более сильными.

·  Амодиметикон – силикон, не накапливается на волосах, оседает на поврежденных участках волоса, удерживает влагу, выравнивает его поверхность и придает блеск. Обеспечивает здоровый вид волосам уже после первого применения маски.

temp44.png 

SOS-signal — это маска для экстремального экспресс восстановления самых слабых и поврежденных волос.

Идеально подходит для волос, которые подвергались частому агрессивному химическому воздействию, таким как осветление волос и/или химическая завивка.

Уже после первого использования замечаешь, как волосы стали плотнее, а секущиеся кончики гладкими. 

Маску можно оставлять на волосах от 3 до 15 минут, в зависимости от степени воздействия. Я даже оставляла на 1 час, предварительно закутав волосы в пленку (пакет). 

Эффект от маски не только моментальный, но и накопительный. Используйте маску 2 раза в неделю на протяжении месяца, и вы увидите, как ваши волосы становятся здоровее с каждым применением.

     

***  

Новинки от Holly Polly порадовали разнообразием средств, как для кожи головы, так и для длины волос. Приятным бонусом является натуральность продуктов, почти все средства на 98% содержат ингредиенты природного происхождения. При этом средства не тестируются на животных, не содержат PEG, парабенов, SLS/SLES и красителей.

 



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности