Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

Новинки от QTEM для бесконечной красоты волос

29.03.2022

Новинки от QTEM для бесконечной красоты волос

Любимый бренд порадовал новинками из гаммы «HAIR REGENERATION». В этот раз средства произведены в Южной Корее и протестированы KDRI (Корейский институт дерматологии).

12.png

Продукты Magic Korean Clinical Treatment полностью натуральны и не содержат SLS, SLES, силиконов, парабенов, красителей.  

Ежедневный интенсивный восстанавливающий и интенсивная маска для питания и восстановления волос представлены в матовых пластиковых тубах с одинаковым дизайном. Дизайн привлекает своей простотой и лаконичностью. Новинки невероятно стильно смотрятся на полке в ванной комнате.

 

Давайте познакомимся с ними поближе, ведь они уже стали хитами!


ЕЖЕДНЕВНЫЙ ИНТЕНСИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ MAGIC KOREAN CLINICAL TREATMENT, 220 МЛ


78.png

Ежедневный интенсивный восстанавливающий шампунь — это уникальный продукт, сочетающий в себе бережное, но глубокое очищение с мощным восстановлением и питанием волос.

·      Уникальные активы формулы заполняют волосы изнутри, компенсируя повреждения. 

·      Предотвращают испарение влаги и удерживают ее в течение всего дня. 

·      Натуральные растительные ингредиенты помогают сохранить ваши волосы чистыми и здоровыми. 

·      Антиоксиданты помогают снять усталость волос.

Шампунь представлен в двух объемах - 220мл. и 1000 мл., для домашнего и профессионального использования соответственно. 

В статье мы описываем шампунь и маску меньшего объема. 

IMG_5801.jpg

Благодаря удобной и мягкой форме флакона, шампунь можно использовать до последней капли, а дозатор по типу флип-топ защищает от случайного пролития. 

В объеме 220мл. шампунь и маска дополнительно были защищены фольгированной пленкой, чтобы избежать утечку продукта во время транспортировки. 


Состав новинки богат натуральными компонентами, которые помогут восстановить волосы изнутри. Мы привыкли, что шампунь – это всегда только очищение, у Qtem шампунь – это еще и интенсивное питание и глубокое восстановление. 

Ключевые ингредиенты: 

·      Масло асаи - глубоко питает и восстанавливает структуру волоса;

·      Масло пракакси - защищает от вредного воздействия солнца, восстанавливает повреждения и лечит кожу головы;

·      Чайное дерево - улучшает циркуляцию крови, что помогает избавиться от токсинов и стимулировать спящие волосяные фолликулы;

·      Ромашка - придает прядям блеск и оживлять цвет. Обладает антисептическими свойствами и нормализует баланс жирности кожи головы;

·      Лаванда - эффективно помогает при выпадении волос;

·      Таурин – ускоряет рост новых волос;

·      Гидролизованный коллаген - проникает в волос и одновременно осаждается на его поверхности с образованием пленки. Такая пленка добавляет объем, упругость, блеск и управляемость волосам.

Также в шампуне содержится - бетаин, аргинин, метионин, треонин, пентанол.

IMG_5805.jpg

Интенсивный шампунь для питания и восстановления волос имеет жидкую бесцветную гелевую текстуру, поэтому выдавливать его необходимо с осторожностью, чтобы не переборщить с количеством.

Аромат шампуня терпкий с выраженными травяными нотами. На первый план выбивается аромат лаванды, масла чайного дерева и таурина. Во время мытья аромат  полностью растворяется и не остается в воздухе или на волосах.

Шампунь необходимо нанести на влажные волосы и легкими массажными движениями распределить по всей голове. Производитель рекомендует использовать шампунь 2 раза, чтобы тщательнее очистить кожу и волосы от загрязнений, и эффективнее восстановить кутикулу. 

Так как шампунь имеет в составе компоненты, отвечающие за регуляцию сальных желез, он отлично подойдет девушкам, которые страдают от жирных корней и сухих кончиков. Интенсивный шампунь для питания и восстановления волос – это идеальный баланс тщательного очищения и глубокой регенерации.


Сразу после применения волосы становятся немного жесткими, поэтому необходимо завершить уход и запечатать кутикулу волос, с этим отлично справится:

ИНТЕНСИВНАЯ МАСКА ДЛЯ ПИТАНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

89.png

Маска для ежедневного применения с уникальным комплексом натуральных ингредиентов восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы от корней до самых кончиков.  

·      Olea Europaea Olive Oil (оливковое масло) - помогает аминокислотам и кератину проникать в тело волоса

·      Pracaxi Clinic Oil (масло пракакси) - уникальное масло, восстанавливающее естественную гладкость и мягкость волос

·      Euterpe Oleracea Oil (масло асаи) - максимальный блеск

·      Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин) и полный комплекс аминокислот - укрепляют волосы

Без силиконов, парабенов, SLS, SLES и красителей.

IMG_5807.jpg

Маска, как и шампунь находится в мягком флаконе, только объемом 200мл. По текстуре маска больше похожа на силиконовый крем, поэтому по волосам распределяется очень легко. На волосы ниже лопаток необходимо небольшое количество, примерно как две пятирублевые монеты.

Аромат маски совсем не похож на аромат шампуня, он нежный, весенний с выраженными парфюмерными нотами. На волосах остается только во время выдержки, после мытья его совсем не чувствуешь. 

Производитель предлагает использовать маску несколькими способами:

1.  Как кондиционер – оставляя на слегка на подсушенные полотенцем волосы (допустимая влажность волос 30-40%) на 5-15 минут. При таком способе маска делает волосы мягкими, гладкими и облегчает расчесывание.

2.  Как маску интенсивного воздействия – для этого необходимо дополнительно надеть полиэтеленовую шапочку и нагреть волосы до 45 градусов. Время выдержки можно увеличить максимум до 40 минут. 

Способ применения маски зависит от исходного состояния волос. Если ваши волосы сильно повреждены после химической завивки, обесцвечивания или регулярного использования термоинстументов, то мы рекомендуем ежедневно использовать маску с выдержкой до 15 минут, а 1-2 раза в неделю с выдержкой до 40 мин.

Интенсивная маска для питания и восстановления волос действует моментально, всего за одно мытье восстанавливая волосы. Они становятся блестящими, мягкими и послушными, но после маски совсем не поддаются укладке, так как волосы буквально наполнены. Утяжеления нет, волосы становятся плотными и тяжелыми, как после салонного ухода. Поэтому рекомендуем в первую очередь попробовать данную маску обладательницам тонких и пористых волос. 

76.png

Новинки от Qtem – это идеальная парочка на каждый день, которая поможет сохранить и приумножить красоту и здоровье волос. Продукты отлично подходят абсолютно всем типам кожи головы и волос, и могут быть использованы через 1,5-2 недели после окрашивания, чтобы избежать вымывания цвета.

При регулярном использовании замечаешь, как день изо дня волосы наполняются силой, блеском, они меньше путаются и не ломаются после укладок. 

Благодаря легким формулам новинки отлично подходят девушкам с тонкими и слабыми волосами, они интенсивно питают без утяжеления. 



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности