НОВЫЙ БРЕНД ДЛЯ ШИКАРНЫХ ВОЛОС

Holly Polly – российский бренд косметики, созданный специально для инновационного ухода за кожей и волосами.

Профессионалы Holly Polly одержимы качеством, и не пожалели сил и средств на разработку линеек для ухода. Специалистами бренда отбираются лучшие ингредиенты, сертифицированное сырье, проходящее строгий контроль качества. При производстве средств Holly Polly не наносится вред окружающей среде.

Главные принципы Holly Polly:

·      Качество средств для ухода 

·      Безопасность использования и производства

·      Эффективность

Рассмотрим средства из серии «Keratin Shock».

IMG_5467.jpg

Keratin Shock – экстренная помощь «уставшим» волосам. 

Волосы со временем истощаются под воздействием агрессивных факторов. Сухость, тусклость, истончение структуры, постоянная ломкость – сигналы о том, что пора принимать меры. Безжизненные и утомленные волосы требуют регулярного ухода и поддержки. Шампунь и маска Keratin Shock – максимально эффективная помощь.

Благодаря специально разработанной формуле комплекса для мгновенного восстановления возможна экстренная помощь сильно поврежденным волосам, качественная реставрация структуры и мощная регенерация. 

Keratin Shock – шокирующий эффект за считанные минуты!

 ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ

IMG_5469.jpg

Шампунь, который не просто моет, но и ухаживает за истощенными, безжизненными волосами, полноценно питая и моментально наполняя жизненной силой.

Щадящие и полезные компоненты в регенерирующей формуле Keratin Shock заботятся об оперативном восстановлении ломких и сильно поврежденных волос. Благодаря природным компонентам в составе формулы, шампунь очищает волосы и кожу головы, восстанавливая не только роскошный внешний вид, его качество. Активные вещества интенсивно обогащают пряди кератином на структурном уровне, помогая вновь обрести утраченную жизненную силу.

IMG_5471.jpg

Шампунь из серии «Keratin Shock» находится в красивом флаконе, нежнейшего фиолетового цвета, объемом 250 мл. и имеет дозатор типа диск-топ. 

Поскольку бренд Holly Polly – российский, на флаконе размещена вся информация на русском языке. Срок годности у шампуня 36 месяцев, но после первого применения, его необходимо использовать в течение 9 месяцев.

IMG_5470.jpg

Текстура у шампуня гелевая, прозрачного цвета с легким ароматом пшеницы и зеленых яблок. 

Шампунь имеет комплекс растительных ПАВ, в том числе глицерил олеат – активный компонент формулы Keratin Shock, делающий рецептуру более мягкой к коже головы. При нанесении шампунь практически не образует пену, но отлично очищает кожу и волосы.

IMG_5481.jpg

Веганский шампунь от бренда Holly Polly содержит:

·  Экстракт крапивы укрепляет волосяные луковицы и препятствует выпадению. Обладает тонизирующим действием, улучшает циркуляцию крови у корней;

·  Протеины пшеницы тщательно кондиционируют волосы и кожу головы. Способны глубоко проникать в структуру поврежденного волоса, заполняя пустоты, поры, восстанавливая по всей длине; 

·  Растительный кератин – для мгновенной реставрации поврежденных волос. В качестве альтернативы кератину животного происхождения, используется для интенсивного восстановления. Содержит гидролизованные белки из пшеницы, кукурузы и соевых бобов. Растительный кератин способствует мощной регенерации, образует защитную пленку на поверхности.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА

IMG_5473.jpg

Маска Keratin Shock – мощная регенерирующая энергия для экстренного глубокого восстановления измученных волос. Ценные натуральные компоненты в формуле кератиновой маски обеспечивают максимально бережный, эффективный уход.

97% натуральных ингредиентов заботятся об истонченных, ломких волосах и восстанавливают структуру без дорогих процедур в салоне. Маска дает максимальный эффект с первых применений, ошеломляя wow-эффектом: здоровые, восстановленные, крепкие волосы, готовые к новым экспериментам.

IMG_5474.jpg

Маска имеет такой же невероятно нежный фиолетовый цвет, как шампунь из серии «Keratin Shock». Средство находится в круглом флаконе – бочонке, объемом 300 мл. Срок годности у маски 36 месяцев, но после первого применения, его необходимо использовать в течение 6 месяцев.

Маска имеет откручивающуюся крышку, дополнительно защищена пластиковой крышечкой, чтобы маска не вытекала при транспортировке. Текстура средства плотная, похожая на взбитые сливки, для волос ниже лопаток понадобиться небольшое количество маски, размером с несколько вишен. Благодаря маленькому расходу маски хватит на долгое время.

IMG_5478.jpg

Маску из серии «Keratin Shock» можно использовать как кондиционер, для этого необходимо оставить ее на слегка подсушенных волосах на 3-5 минут. Если использовать средство как маску, то время выдержки увеличивается до 10 минут.

Глубоко восстанавливающая маска имеет в составе:

·  Масло карите - обладает мощным регенерирующим действием как на волосы, так и на кожу головы. Укрепляет пряди, уменьшая ломкость, увлажняя по всей длине. Благодаря содержанию витаминов А и Е в составе, интенсивно питает, борется с сухостью, препятствует появлению секущихся кончиков.

·  Гуар катионный - усиленно кондиционирует, облегчает расчесывание и укладку, придавая локонам роскошный, здоровый блеск. 

· Амодиметикон - создает защитную пленку на поверхности для защиты от агрессивных факторов, при этом не утяжеляет. Уникальным свойством компонента является способность оседать на волосах избирательно: больше на поврежденных участках, меньше на здоровых. Выравнивает поверхность, обеспечивает цельность и сохранение живительной влаги.

IMG_5475.jpg

Эффект от использования серии «Keratin Shock» можно сравнить с кератиновым восстановлением в салоне. Уже после первого применения волосы становятся невероятно гладкими и блестящими, поврежденная кутикула заполняется, делая ваши пряди здоровыми, сильными. 

Мы рекомендуем использовать шампунь и маску 1-2 раза в неделю, как мощное SOS восстановление, если у вас слегка поврежденные волосы после окрашивания или частого использования термо – инструментов. Если ваши волосы сильно повреждены, то средства Keratin Shock необходимо использовать каждый день.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности