Войти
Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

Парфюмированная вода для волос и тела от NOOK

02.02.2021

Парфюмированная вода для волос и тела от NOOK

NOOK – итальянский бренд компании Maxima Hair & Body Technology, созданный в 2009 году, полностью перевернул представление об уходе за волосами и кожей головы, как в салоне красоты, так и дома! Косметика для волос Nook – это кратчайший путь к непревзойдённому великолепию ваших локонов.


1.jpg


Сегодня мы познакомим вас с одним из бестселлеров бренда NOOK - Secret night scented water for body & hair – увлажняющая душистая вода для лица, тела и волос


2.jpg


Душистая вода представлена в темном пластиковом флаконе, объёмом 100 мл с удобным дозатором, который спрятан под крышкой. Дозатор распыляет очень мелко-дисперсную воду, поэтому отлично подходит как для лица и тела, так и для волос! После первого «пшика» воду можно хранить 12 месяцев, желательно в темном месте, исключая попадания прямых солнечных лучей.


3.jpg


Увлажняющая душистая вода входит в эко-линейку Nook, эта серия, вдохновленная мудростью природы и рожденная современными технологиями для ухода за волосами и кожей головы!

Вся эко-линейка Nook свободна от тяжелых металлов, парабенов, сульфонических ПАВ, аллергенных отдушек. В состав всех продуктов обогащен такими необычными ингредиентами, как: масло ниамплунга, молочко монои, масло черного кумина, масло неема, экстракт горошка, хлопка, красного апельсина, лопуха, ромашки и календулы, а также морской коллаген, кератин, макадамия, аргана и шелк.

Состав душистой воды на 97% состоит из натуральных компонентов, включая органическое аргановое масло и экстракт черного чая - идеально подходит для увлажнения и придания тонкого аромата как волосам, так и телу!


4.jpg


Аромат воды яркий и свежий, цитрусовые оттенки бергамота и шоколадные полутона пачули рассеиваются в акварельном аккорде из жасмина, кедра и белого мускуса, создавая особенную романтическую атмосферу. Но аромат держится совсем недолго, около минуты на коже и 2-3 на волосах.

Поскольку продукт на 97% натуральный, в нем нет химических отдушек и спирта, он подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Вода содержит «физиологичный» уровень pH «5,0-6,0» - это показатель максимально приближен к pH кожи головы и кожи лица.

 

5.jpg


Ароматная вода практически не заметна на коже и волосах, она имеет приятную и очень легкую текстуру, которая впитывается за несколько секунд, ненадолго оставляя шлейф аромата. Несмотря на входящие в состав масла, вода не оставляет липкости или жирности, также она не превращает волосы «в сосульки» и может быть использована даже на волосах, склонных к быстрому загрязнению.

 

6.jpg


Душистую воду необходимо использовать 1 раз в день, нанося на тело, кожу лица и волосы, сразу после душа. Основной функцией воды является ненавязчивое питание и увлажнение кожи и волос, ее можно использовать круглый год, независимо от типа волос и кожи! Интересный аромат парфюмированной воды одновременно пленит и дарит игривое настроение! 



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности