ПИШЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ ВМЕСТЕ С ESTEL ROSSA

14.08.2022

IMG_7429.jpg

Estel Professional представляет новую гамму средств с ароматами RUSSO и ROSSA. 

Вдохновлённые сокровищами земли русской, ухаживающие компаньоны продлевают удовольствие от аромата, раскрывают его новые оттенки и дарят бережную заботу о волосах и коже.

· Животворящий сок берёзовых почек 

·  Целебное масло семян шиповника 

·  Щедрость царственной розы, готовой делиться своими богатствами и красотой 





В статье мы рассмотрим все продукты гаммы ROSSA. 

Три цвета аромата:

БЕЛЫЙ - Благородство, чистота, невинность, честь, свобода и новое начало. 

СИНИЙ - Вечность, истина, мудрость, чудо, вера и верность. 

КРАСНЫЙ - Красота, жизнь, любовь, сила, кровь и родня. 

Свет, тайна, возрождение. Жар-птица — русский Феникс, что сулит великое счастье, ведает секреты вечной юности и, сгорая, восстаёт из пепла. 

Сияющий, летящий и загадочный, аромат ROSSA звучит яблоком и свежестью после грозы, мудро вплетая в свою композицию розы, фрукты и ноты сказки. 


ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ПАРФЮМЕРНЫХ КОМПАНЬОНОВ: ШАМПУНЬ  250 МЛ + БАЛЬЗАМ-МАСКА 200 МЛ 

+ МАСЛО 150 МЛ + КРЕМ-СУФЛЕ 200 МЛ

IMG_7428.jpg

Яркая подарочная упаковка, идеально подойдет в качестве презента близким или себе любимой. На коробке изображена жар-птица – символ гаммы ROSSA.

Набор включает:

· Шампунь, 250 мл: бережная и ароматная ванна для волос: очищение, расслабление и внутренняя сила. Волосы — более плотные, увлажнённые и эластичные.

· Бальзам-маска, 200 мл: возрождение волос по рецепту жар-птицы: плотность, гладкость, шелковистость и сохранение целостности кончиков.

· Масло для душа, 150 мл: свежая роса на кончиках пальцев. При соприкосновении с водой превращается в нежную пену. Мягко очищает, глубоко увлажняет и питает, придаёт коже текстуру лепестков розы.

· Крем-суфле для тела, 200 мл: воздушное угощение для кожи, несущее мягкость и бархатистость. Идеально распределяется и быстро впитывается за счёт невесомой консистенции.


IMG_7431.jpg

В характерном для феникса, ярко-красном цвете выполнен дизайн всех продуктов гаммы ROSSA.  

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС 

Изысканный, чарующий аромат нежно обволакивает волосы. Образует мягкую пену, обеспечивает деликатное очищение, плотность и сохранение гидробаланса волос. 

Теперь рутинная процедура очищения волос превращается в приятный и расслабляющий ритуал. Чувственный и стойкий аромат раскрывается постепенно, переходя от верхних нот свежей зелени к букету из цветочных нот розы, апельсина, нероли. Тонкое послевкусие нот амбры и мха дополняют элегантную парфюмерную композицию.


БАЛЬЗАМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Обеспечивает питание волос, дарит им плотность, шелковистость. Коллаген и розовый воск способствуют сохранению влаги внутри волос. Масло семян шиповника обеспечивает шелковистость и гладкость волос по всей длине, сохраняет структурность и лаконичность кончиков. 

IMG_7433.jpg

Шампунь имеет невероятный аромат ROSSA, который окутывает с первых секунд, особенно ярко аромат раскрывается, когда наносишь шампунь на волосы. Шампунь отлично пенится, но расход довольно большой, для длинных волос нужно больше половины ладошки, чтобы тщательно промыть кожу головы. 

После шампуня волосы немного жесткие, но более плотные, особенно это ощущаешь после подсушивания полотенцем, перед нанесением бальзам-маски.

Бальзам-маска имеет не жидкую кремообразную текстуру, которая моментально впитывается, обволакивая волосы. Здесь расход будет поменьше, а вот аромат, наоборот станет ярче. 

Эффект от бальзам-маски довольно спорный, производитель сдерживает обещания в плане шелковистости и плотности, но только на натуральных или давно окрашенных волосах. На свежеокрашенных волосах эффект будет очень слабый, после мытья останется только аромат, без видимого вау-эффекта. 

От маски эффект на окрашенных волосах тоже слабый, а вот натуральные волосы стали блестящими, плотными и с восхитительным шлейфом дорогого букета.

Если использовать как бальзам, то выдерживать на волосах 2-3 минуты, а в качестве маски время выдержки увеличиваем до 10 минут.


IMG_7438.jpg

Продлим парфюмерное удовольствие вместе с продуктами для тела.

МАСЛО ДЛЯ ДУША

Нежно очищает, питает и смягчает кожу. При контакте с водой масло превращается в шелковистую пену. Насыщает чувственным ароматом свежей зелени, цветов розы, апельсина и нероли.

КРЕМ-СУФЛЕ ДЛЯ ТЕЛА

Интенсивно увлажняет кожу, оставляя на ней чувственный парфюмерный аромат. Придает ей нежность и мягкость кашемира. Текстура воздушного суфле обеспечивает хорошее распределение, крем быстро впитывается, не оставляя эффекта липкости.



IMG_7440.jpg

Релакс и гармония – два слова, описывающих свое ощущения после использования этих продуктов для тела. 

Пару капель масла мгновенно уносят в райские сады со спелыми яблоками, апельсинами и цветущими кустами роз. Масло нужно наносить на влажную кожу и легкими массажными движениями растирать, пока оно не превратиться в пенку, далее смыть водой. 

Не рекомендуем использовать на участках с воспалениями, а также оно не подходит для очищения лица и интимных зон. 

После масла на коже остается тонкая пленка, которая удерживает влагу и делает кожу бархатной и нежной. Если у вас очень сухая кожа, то после масла можно дополнительно использовать крем-суфле.


IMG_7443.jpg


Нежнейшая текстура крема моментально впитывается и мгновенно дарит коже интенсивное увлажнение и шелковистость. Крем-суфле имеет нежный аромат и невесомую текстуру, благодаря которой через пару минут продукт уже полностью впитался. 








Завершаем наше парфюмерное путешествие вуалью для волос.

ПАРФЮМЕРНАЯ ВУАЛЬ ДЛЯ ВОЛОС, 100 МЛ

IMG_7435.jpg

Этот продукт не входит в подарочный набор, но его обязательно стоит попробовать. От парфюмерной вуали не нужно ждать восстановления или интенсивного питания волос, она нужна, чтобы быстро увлажнить верхний слой волос и подарить им незабываемый аромат. Особенно классно продукт работает, если вы часто пользуйтесь предметами с едким неприятным запахом.  

Если вы любите брызгать туалетную воду на волосы, то парфюмерная вуаль станет достойным безопасным аналогом, так как не содержит спирт. На волосах держится больше 3х часов. 


IMG_7444.jpg




Парфюмерная вуаль имеет мелкодисперсное распыление и экономичный расход, так как обладает ярким ароматом. Парфюм в составе на первых местах, поэтому для получения благоухающих волос требуется совсем немного продукта. 

За счет небольшого объема (100мл.) вуаль удобно брать с собой в путешествия, а можно оставить на рабочем месте и тогда изысканный аромат ROSSA будет радовать на протяжении всего дня. 






***

Серия ROSSA это больше про чувственность, чем про уход. Да, безусловно продукты обладают достойным функционалом, но влюбляешься в них не за эффект, а за невероятных аромат, который проникает в самое сердце. 

После использования продуктов ROSSA на душе становится спокойно и тихо, как будто яркий аромат забрал все печали и переживания. А когда спустя пару часов после душа улавливаешь на себе ноты ROSSA, то непроизвольно улыбаешься, будто бы у тебя с ESTEL есть секрет, про который знаете только вы.  



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности