Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

Подарите своей коже истинное наслаждение

29.07.2021 IMG_3919.jpg

Для начала расскажем немного про бренд Aravia Professional. Это российская известная компания, которая не только занимается производством и реализацией профессиональной косметики, но и регулярно проводит многоуровневые обучения специалистов сферы красоты.

За 11 лет работы появилось 352 учебных центра и 187 дистрибьюторов, а продается косметика Aravia Professional более чем в 194 тыс. салонов красоты! 

Сегодня этот бренд знают и уважают во всем мире, но с чего начинался путь к красоте?

Компания Aravia Professional была создана в 2003 году, однако, история бренда берет свое начало с 2000-го. Именно тогда началась работа экспертов над разработкой продуктов, которые должны были максимально облегчить процесс депиляции, сделав его комфортным и безболезненным. Шло время, Aravia внедряла все новые и новые технологии, благодаря которым в ассортименте компании вскоре появились средства для эпиляции, осуществляющейся с помощью сахарной пасты и карамели.

В 2013 году бренд Aravia Professional подарил покупателям еще одно направление своей продукции под названием Start Epil. Это направление представляет собой все те же средства высшего качества, но предназначенные для использования в домашних условиях. Это событие стало настоящим прорывом. С тех пор и по сей день компания производит и совершенствует профессиональную косметику для салонов красоты и косметические продукты для проведения «домашнего» шугаринга и ухода за кожей.

Сегодня Aravia Professional – это бренд, который любят миллионы людей за высокое качество и доступные цены.

На данный момент компания выпускает продукцию по направлениям:

·      SPA-шугаринг

·      Уход до и после депиляции

·      Уход за лицом

·      Коррекция фигуры

·      Уход за телом

·      SPA-маникюр

·      SPA-педикюр

·      Парафинотерапия

В состав всех косметических средств входят только натуральные активные компоненты, полученные из экстрактов растений, эфирных масел, витамины и аминокислоты, все продукты отлично подходят и дополняют друг друга, обеспечивая бережный уход и заботу о вашей коже.

Эффективность продукции подтверждена как при специальных испытаниях в клинических и научных центрах, так и многолетним опытом её применения в профессиональных салонах красоты.

IMG_3924.jpg

НАБОР ДЛЯ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ DAILY HYDRATION 24H

Идеальный уход для сухой обезвоженной кожи. Формулы средств обогащены ингредиентами, подобранными специально для кожи, склонной к сухости: гиалуроновой кислотой, глицерином, растительными маслами и мочевиной. Активные компоненты притягивают и удерживают влагу в коже, восстанавливая её гидролипидный баланс. 

Регулярное использование средств избавит от шелушений, чувства стянутости и раздражения, а также повысит эластичность кожи.

Состав набора:

·      Спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой для лица Aqua-Comfort Mist , 150 мл;

·      Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H , 100 мл;

·      Крем-интенсив омолаживающий для контура глаз Lifting Eye Cream , 50 мл.


IMG_3925.jpg

Средства в наборе помогают не только напитать кожу полезными ингредиентами и глубоко увлажнить, но также отлично справляются с куперозом, оказывают лифтинг эффект, и восстанавливают кожу после агрессивного воздействия окружающей среды. 

Серия выполнена в синих тонах и предназначена для сухой кожи лица и тела. Рассмотрим каждое средство из набора подробнее.

СПРЕЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA COMFORT MIST

Спрей для лица с гиалуроновой кислотой предназначен для интенсивного увлажнения кожи.
Благодаря содержанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, глицерина, бетаина и мочевины средство быстро и эффективно устраняет сухость и повышает гидратацию.

При регулярном применении снижается трансэпидермальная потеря воды, восстанавливается защитный барьер, улучшается внешний вид кожи, устраняется шелушение.

IMG_3959.jpg

Увлажняющий спрей находится во флаконе, объемом 150 мл. и имеет специальный дозатор-распылитель. Поскольку в подарочном наборе не было дополнительных карточек товара, за основу берем информацию, расположенную на обратной стороне флакона. 

Страна производитель – Россия, производство Aravia Professional расположено в городе Протвино, Московская область. 

На упаковке указан срок изготовление и срок годности (2 года), но после вскрытия спрей необходимо использовать в течение 12 месяцев.

Также на обратной стороне написана информация про активные ингредиенты, условия хранения и меры предосторожности (информация, что спрей нельзя наносить на поврежденную кожу и перед первым использованием проверить аллергическую реакцию на небольшом участке кожи). 

Спрей обладает легким морским ароматом (из-за экстракта ламинарии в составе), который моментально растворяется в воздухе. По консистенции спрей совсем как вода, легкий и быстро впитывается. Благодаря дозатору-распылителю спрей имеет мелкодисперсное распыление, его можно наносить поверх макияжа, и он не оставляет следов на одежде. 

IMG_3957.jpg

Спрей для лица с гиалуроновой кислотой имеет два защитных колпачка, чтобы средство было удобно перевозить и не боятся, что на распылитель случайно что-то нажмет. 

Средство предназначено для сухой обезвоженной кожи лица, спрей быстро и эффективно увлажняет кожу благодаря содержанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, глицерина, бетаина и мочевины. 

·      Экстракт ламинарии способствует повышению эластичности кожи, обладает эффектом лифтинга.

·      Пантенол подавляет воспалительные реакции, оказывает регенерирующее действие.

Спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой aqua comfort mist можно использовать для ежедневного ухода за сухой кожей. При регулярном применении снижается трансэпидермальная потеря воды, восстанавливается защитный барьер, улучшается внешний вид кожи, устраняются шелушения. 

Средство для быстрого увлажнения кожи станет идеальным попутчиком в жаркие страны или на берег моря, его удобно брать с собой для быстрого увлажнения и подавления любых раздражающих реакций. 

Увлажняющий спрей можно использовать как на очищенную кожу лица, так и поверх макияжа, распылив на лицо на расстоянии 15-20 см., избегая попадания в глаза. 

КРЕМ АКТИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ ЛИЦА ACTIVE HYDRATING CREAM 24H

IMG_3945.jpg

Легкий увлажняющий крем на основе гиалуроновой кислоты и мочевины (5%) предназначен для ежедневного домашнего ухода за сухой чувствительной кожей. 

Увлажняющий комплекс (масло оливы, пантенол, лецитин, глицерин, молочная кислота) устраняет сухость эпидермиса, препятствует трансэпидермальной потере влаги. 

IMG_3947.jpg

Увлажняющий крем находится в вытянутой тубе, стандартной для бренда Aravia Professional, объёмом 100 мл. Содержимое тубы спрятано под специальным колпачком, который открывается с помощью откидывающего движения. Дополнительно крем не защищён никакой пленкой или фольгой. 

Крем, как и спрей для лица не имеет дополнительную карточку товара или упаковку. На обратной стороне флакона расположена информация с датой изготовления и сроком годности. Здесь все так же, как у спрея, срок годности 2 года, но после первого нанесения крем необходимо использовать в течение 12 месяцев. 

IMG_3948.jpg

Сухая обезвоженная кожа нуждается в качественном и длительном увлажнении на протяжении всего дня, поэтому увлажняющий крем можно использовать как утром, так и вечером. 

Крем имеет плотную жирную текстуру, для нормальной и комбинированной кожи такой крем можно рассматривать только в качестве ночного ухода.

Аромат увлажняющего крема легкий цветочный и совсем ненавязчивый, чувствуется только при нанесении и практически моментально исчезает на коже. 

Как писали выше, текстура крем жирная, но сухая кожа впитывает его за пару секунд, не оставляя липкости или неприятного ощущения. Наоборот, крем действует на кожу, как глоток свежего воздуха или капля воды в знойную жару. 

IMG_3951.jpg

Помимо глубокого увлажнения, крем обладает еще множеством достоинств. Лецитин, входящий в состав крема, способствует восстановлению мембран клеток эпидермиса и восстанавливает защитные свойства кожи.

Крем избавляет от шелушений, восстанавливает эластичность кожи, снимает покраснения и раздражение, обладает антикуперозными свойствами.

При нанесении на кожу крем визуально сглаживает все мелкие морщины, вызванные обезвоженностью, и выравнивает микрорельеф кожи.  После крема кожа светится изнутри, глубоко увлажнена и защищена от негативного влияния окружающей среды. 

Лайфхак для сухой кожи: увлажняющий крем можно наносить не только на кожу лица, но и на шею, декольте и даже кожу рук. Именно благодаря своей плотной текстуре крем обеспечивает длительное увлажнение кожи, сохраняя ее молодость и красоту. 

КРЕМ-ИНТЕНСИВ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ LIFTING EYE CREAM

IMG_3926.jpg

Питательный крем для сухой и возрастной кожи вокруг глаз с омолаживающим эффектом создает комфортные ощущения, увлажняет, освежает кожу, борется с признаками усталости, устраняет темные круги под глазами и предупреждает появление морщин, в том числе вызванные обезвоженностью кожи. 

IMG_3935.jpg

Интенсивно омолаживающий крем для кожи вокруг глаз находится в тубе, объемом 50мл. 

Это, кстати, является отличительной особенностью Aravia Professional, бренд не выпускает продукты маленького объема. Крема для контура глаз хватит на весь срок использования, 12 месяцев с момента вскрытия. 

IMG_3933.jpg

В отличие от своего брата – дневного крема, средство для контура глаз помимо откручивающейся крышки имеет дополнительную защиту в виде небольшой фольгированной мембраны. 

При регулярном использовании мембрану лучше убрать полностью, чтобы крем не вступал в реакцию с фольгой. 

Крем с омолаживающим действием имеет в составе большой список активных компонентов: пептидный комплекс из экстракта вербены, кофеин, масло виноградной косточки, масло кокоса, ниацинамид, экстракты василька, петрушки.

Главным ингредиентом в креме для глаз выступает экстракт василька, этот компонент часто добавляют в кремы для области глаз, так он отлично повышает тургор и плотность кожи, уменьшает проницаемость капилляров и обладает лимфодренажным действием. 


IMG_3939.jpg

Крем-интенсив имеет нежную текстуру, которая больше напоминает молочко, такая же легкая. Аромат крема для глаз немного сладковатый с выраженной ноткой кокоса (в составе есть масло кокоса), при нанесении на кожу остается легкой вуалью, пока крем полностью не впитается. 

Крем необходимо наносить на очищенную кожу вокруг глаз и легкими похлопывающими движениями вбить до полного впитывания. Несмотря на свою легчайшую текстуру, крем впитывается дольше, чем дневной и оставляет небольшую липкость, которая исчезает только минут через 20 после нанесения. Поэтому мы рекомендуем использовать крем больше для ночного ухода, чтобы избежать скатывания тонального крема или консилера. 

IMG_4692_Facetune_30-06-2021-08-28-41.jpeg

После нанесения крема сразу появляется чувство стянутой кожи, начинает работать лифтинг эффект, кожа моментально подтягивается и становится светлее. Крем надолго увлажняет сухую кожу и отлично удерживает влагу в течение всего дня. 

Для использования крема в дневное время, можно предварительно поместить его в холодильник для более выраженного лимфодренажного эффекта. Если планируете наносить крем утром, то используйте небольшое количество (одна маленькая горошина), тогда крем быстрее впитается, устранит темные круги под глазами и эффект заспанных глаз. 

IMG_3960.jpg

Набор для глубокого увлажнения кожи daily hydration 24h может стать идеальным подарком, как для себя, так и для мамы или подруги. Сухая обезвоженная кожа встречается в любом возрасте и требует особого ухода. 

Морщины, вызванные обезвоженностью, могут появиться на молодой коже даже в 20-25 лет, поэтому так важно правильно подобрать уход, чтобы сохранить красоту, здоровье и молодость кожи. 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности