ПОРОШКОВАЯ КОСМЕТИКА БИОБЬЮТИ: РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТ УСПЕХА

09.08.2022

IMG_7256.jpg

Это не привычная для большинства клиентов косметика, не такая, как обычно, стоит на полках супермаркетов. Косметика «БИОБЬЮТИ» — сухая, в порошках и разводится водой непосредственно перед употреблением. 

Она на 100% натуральная. Она для тех, кто делает выбор в пользу косметических средств безопасной химии: без парабенов, без лаурил сульфатов, без химических красителей, без ароматизаторов и консервантов. 

В ее составах 5 видов редких минералов, 18 видов лекарственных растений, 33 вида целебных трав, 5 видов солей. И большая часть этих компонентов находится в ней в таком же виде, как и в природе, поэтому она полностью совместима с клеточными структурами кожи.

Начнем наше знакомство.


БИОЧИСТКА СЕРЕБРЯНАЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ, КОМБИНИРОВАННОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ, 200 Г

IMG_7263.jpg

Привычные жидкие моющие средства — мыло, гели, пенки — смывают с кожи прежде всего естественный жир, вырабатываемый самой кожей для её защиты, и часто после такой процедуры необходимо сразу наносить крем, чтобы избавиться от неприятного ощущения стянутой кожи. 

Биочистка серебряная от БИОБЬЮТИ — принципиально новое средство для умывания, оно мягко и глубоко очищает кожу, не пересушивая ее и не стимулируя выработку себума. Принцип действия нового средства— сорбция (впитывание загрязнение внутрь структуры минералов) и ионный обмен («вытягивание» из кожи вредных веществ и замена на те, что ей необходимы.) 

Биочистка серебряная предназначенная для ежедневного ухода за кожей лица и тела, а также для восстановления поврежденных волос.

Помимо косметического эффекта биочистка оказывает общеукрепляющее действие на соединительную ткань благодаря стимуляции обновления коллагена — важнейшего структурного белка кожи кровеносных сосудов, сухожилий и хрящевой ткани.


IMG_7265.jpg

Биоочистка БИОБЬЮТИ представляет собой 100% натуральный минерально-солевой скраб, который:

· Деликатно и комфортно очищает кожу от пыли, грязи, декоративной косметики и других внешних загрязнений;

· Увлажняет кожу и снимает шелушение, сухость и ощущение стянутости;

· Не травматично избавляет кожу от ороговевших клеток, выполняет легкий и естественный пилинг, осветляет поверхности кожи;

· Обладает тонизирующим эффектом, помогает разгладить мелкие морщинки, помогает смоделировать овал лица, повысить тургор и эластичность;

· Питает склонную к сухости кожу полезными микроэлементами, способствует поддержанию необходимого объёма влаги в дерме;

· Помогает сбалансировать работу сальных и потовых желез на коже головы.

Мелкодисперсный порошок, больше похож на молотую глину, чем на скраб. Обладает невероятно мягкой текстурой и имеет легкий аромат соли. В комплекте идет мерная ложечка, которая облегчает процесс создания смеси.

IMG_7268.jpg

При взаимодействии с водой порошок превращается в густую кашицу, которую можно использовать несколькими способами:

· Уход за кожей лица и шеи — регулярное применение в течение 8 недель существенно подтягивает кожу, улучшает контур лица и устраняет мелкие морщинки, увлажняет кожу изнутри и придает ей сияние;

·  Уход за телом — позволяет быстро вывести шлаки и токсины, устранить сухость кожи, усилить лимфодренаж. Стимулирует кровоток в капиллярах, ускоряет обменные процессы и препятствует образованию целлюлита;

· Уход за кожей головы — дополнительная очистка глубоких слоев кожи с выводом шлаков токсинов продуктов метаболизма тканей на поверхность и быстрое удаление их с помощью минералов. Биочистка для головы идеально подходит при проблемах с волосами— пересушенные, тусклые, выпадающие волосы или чрезмерно жирные волосы, перхоть. 

Принцип действия везде одинаковый, разница будет только в пропорциях и длительности использования биочистки. Например, при использовании на коже головы, производитель рекомендует после легкого массажа, надеть шапочку и укутать голову в полотенце, оставив на 10 -20 минут. А при использовании на теле – 10-15 минут массировать влажную кожу и только после смыть теплой водой.

Биочистка БИОБЬЮТИ — поистине уникальный и универсальный продукт, который подходит абсолютно всем. Есть 2 типа биочистки: для сухой, чувствительной и нормальной кожи и для жирной и нормальной кожи.

Биочистку можно использовать в разных пропорциях, экспериментируя и подстраивая под себя. Научно доказанная эффективность делает биочистку прекрасной заменой многим средствам, а главное ее смело можно использовать при куперозе и акне. 

ТОНИК №2 ДЛЯ ВЕК, 15 Г

IMG_7270.jpg

Новый высокоэффективный косметический препарат — сухой биотоник для кожи лица и тела, который применяется как: горячий и холодный настой для кожи лица и тела; горячие и холодные компрессы для кожи лица и тела: косметический лёд; паровые ванны для косметических процедур. 

Сухой биотоник — многокомпонентная композиция натуральных ингредиентов, основой которого является специально разработанная формула, сочетающая растительно-минеральные комплексы, витамины, сорбенты, соли и другие активные природные компоненты. 


IMG_7271.jpg



В нашей статье мы рассматриваем тоник фитосбор для ухода за кожей век, который:

·   успокаивает и охлаждает;

·   устраняет припухлости и темные круги;

·  препятствуют появлению морщинок.

Основу композиции данного биотоника составляет: 

· Растительный минеральный комплекс: цветы липы, василька и ромашки, семена петрушки и укропа, шишки хмеля, лист и цветки шалфея - обеспечивают тонизирующее, нормализующее, увлажняющее, противовоспалительное и антисептическое свойство;

· Минералы вулканического происхождения (цеолиты) - усиливают сорбционное, очищающее и дезодорирующее действие, питают необходимыми микроэлементами

·  Морская соль— обеспечивает эффективное увлажнение всех тканей кожи, способствует нормализации и сохранению оптимального содержания связанной воды в дерме, возвращая коже упругость и повышая тургор;

·  Витамин С— сильный антиоксидант и кофактор многих ферментов, участвующих в синтезе коллагена. Способствует увлажнению, восстанавливает ощущение комфорта;

·   Цинк — необходим для нормального роста и обновления кожи волос и ногтей, а также при заживлении ран и угрей;

·   Медь — обеспечивает антисептические свойства, а также играет важную роль в продуцировании пигментов кожных покровов, способствует улучшению цвета лица.

Тоник БИОБЬЮТИ представляет собой 10 фильтр-пакетиков по 1,5 грамма, внутри пакетиков сухие гранулы—спрессованный растительно-минеральный комплекс. Аромат тоника – смесь растений, приятный и успокаивающий. После взаимодействия с водой аромат становится еле заметным.

IMG_7273.jpg

Биотоник можно использовать несколькими способами:

· Как теплый и холодный настой для ухода за веками. Для этого необходимо поместить 1–2 пакетика в удобную посуду, залить кипятком и через 15 минут отжать пакетики, остудить либо добавить холодной воды. Полученным раствором ополоснуть лицо, положить ватные диски смоченные биотоником на веки или протереть лицо после применения биочистки;

· Тёплый и холодный компресс для век — это эффективная косметическая процедура при сухой и дряблой коже. Компресс накладывает на очищенную кожу лица на 10–15 минут. Холодный компресс— прекрасно тонизирующее средство, которое улучшает цвет лица, повышает эластичность кожи, сужает кровеносные сосуды, снимает отечность.

·  Косметический лед — хорошо известный способ быстро восстановить свежий цвет лица, сузить поры и восстановить тонус кожи. Свежеприготовленный и остуженный биотоник залить в пакетики или форму для льда и заморозить. Протирать кожу лица, шеи и декольте по массажным линиям утром и вечером после очищения.

БИОМАСКА ДЛЯ ЛИЦА № 6 СУЖЕНИЕ ПОР, ПОДТЯЖКА 50 Г

IMG_7277.jpg

Биомаска БИОБЬЮТИ создана на основе природных материалов с применением высоких технологий обработки, придающих ей новые свойства. Маска представляет собой сухой порошок, смесь минералов и лекарственных растений, измельченных по особой технологии. Природный нанопористый материал— минерал цеолит— благодаря своей уникальной структуре обладает высокой биологической активностью. Цеолит в составе биомаски способствует сохранению активности растительных ингредиентов, ускоряет их взаимодействие с клетками кожи.  

Биомаски разработаны в качестве дополнения к биочистке БИОБЬЮТИ. После качественного очищения кожи и ее мягкой эксфолиации поступление природных витаминов, антиоксидантов и других питательных веществ в глубокие слои кожи существенно облегчается. 

Всего у БИОБЬЮТИ 9 масок, в этой статье мы рассматриваем маску 6 – сужение пор и подтяжка.

IMG_7279.jpg

Маска абсолютно безопасна, так как имеет 100% натуральный состав. Можно использовать при беременности и кормлении грудью. В комплекте, как и у биочистки идет маленькая ложечка. Биомаска от БИОБЬЮТИ практически не имеет аромата, только легкий шлейф от растений.

   При регулярном применении маски она: 

·  Способствует сужению пор;

· Помогает избавиться от жирного блеска, регулирует работу сальных желез;

· Стимулирует процессы регенерации и заживления:

· Выравнивает структуру кожи, обладает иммуномодулирующим эффектом;

· Устраняет различные недостатки и способствует заживлению воспалений;

· Восстанавливает тургор и эластичность кожи;

· Насыщает кожу витаминами, фитогормонами и микроэлементами.

Как правильно использовать?

Биомаска готовится непосредственно перед употреблением: порошок разбавляют горячей водой до консистенции сметаны, дают биомаске остыть до комфортной температуры и  затем наносят на очищенную увлажнённую кожу. Время процедуры от 10 до 20 минут, и в течение этого времени маска не должна высыхать на коже! При высыхании маска перестает работать. Можно увлажнять лицо с помощью пульверизатора, либо перекрыть маску влажной салфеткой. 

БИОСКРАБ ДЛЯ ТЕЛА, 200 Г

IMG_7257.jpg

 Остался последний продукт, про   который мы хотим рассказать в нашей статье — это биоскраб. Натуральный препарат комплексного гигиенического косметического действия для кожи тела и ног.

Этот продукт идеально использовать именно в бане или сауне, так как специалистами компании БИОБЬЮТИ разработан метод тройной расшлаковки кожи. 

· Обеспечивает эффективный пилинг в домашних условиях;

· Идеально очищает кожу, дарит ощущение свежести и чистоты;

· Интенсивно увлажняет кожу и стимулирует кровоток;

· Эффективно устраняет ороговевший слой кожи;

· Выводит шлаки и токсины, надолго устраняет неприятный запах тела;

· Активно борется с болезнетворными бактериями, предотвращает развитие воспалений на коже;

· Избавляет от прыщей, отлично смягчает кожу, активирует регенерацию клеток;

· Позволяет убрать потливость стоп, повышает их сопротивляемость бактериям и грибкам;

·  Помогает снять отёчность ног и устраняет усталость.

IMG_7259.jpg

Уход за кожей с помощью биоскраба идеален для тех, кто стремится к дехиминизации в повседневной жизни. Косметическое средство не содержит консервантов, отдушек и ПАВ.

Применение скраба:

·  Метод тройной расшлаковки кожи - перед первым посещением парной все тело ополоснуть водой, затем равномерно нанести влажную кашицу биоскраба. После этого нужно сразу зайти в парную и оставаться в ней 5-7 минут. После чего смыть биоскраб и отдохнуть 10–15 минут. Также рекомендуем выпить настой трав, стимулирующий потоотделение и повторить эту процедуру 3 раза. С помощью данного метода кожа освобождается от огромного количества шлаков и токсинов. Регулярная расшлаковка снижает нагрузку на почки, восстанавливает природные выделенные рабочие функции кожи и, следовательно, способствуют оздоровлению всего организма в целом.

· Уход за кожей тела домашних условиях — здесь кашицу из биоскраба нужно нанести на кожу и оставить на 5–10 минут. В течение этого времени нужно массировать проблемные участки, делать это можно также с помощью массажной варежки.

· Уход за кожей ног — для начала необходимо распарить ноги в горячей воде, после нанести разведённый биоскраб на стопы ног на 10 минут и в течение этого времени массировать проблемные участки, можно это делать с помощью куска пемзы.


***

К бренду БИОБЬЮТИ чувствуешь доверие с первой минуты использования, ведь сложно устоять перед 100% натуральными ингредиентами, которые безопасны и могут использоваться даже детьми. Бренд помогает восстановить естественную красоту с помощью натуральных растительно-минеральных комплексов.

Поначалу кажется, что постоянно разводить порошок — это долго и скучно, но на самом деле охватывает азарт и чувствуешь себя научным сотрудником, который создает нечто особенное. В целом на приготовление готовой смеси тратится 1–2  минуты и это того стоит, ведь взамен мы получаем высокое качество продукта и видим эффективность с 1 применения. 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности