Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

Поврежденные кончики: стричь или сохранить?

28.03.2022

Поврежденные кончики: стричь или сохранить?

Поврежденные кончики: стричь или сохранить?

Иметь длинные и здоровые волосы цель для многих девушек, но часто отрастить длину мечты нам мешают частые стрижки, виной которым секущиеся кончики.

Кончики волос самая уязвимая часть нашей шевелюры, именно они первыми берут на себя удар от мытья, термоинструментов, ультрафиолетового излучения, окрашивания или химической завивки, поэтому им нужна дополнительная защита от негативных факторов.

Справиться с такой задачей может восстанавливающий несмываемый крем против секущихся кончиков от швейцарского бренда Rausch.

IMG_5653.jpg

КРЕМ НЕСМЫВАЕМЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ С АМАРАНТОМ, 50 МЛ

IMG_5655.jpg

Крем несмываемый восстанавливающий для секущихся кончиков с амарантом улучшает структуру кончиков волос и защищает от сечения, не утяжеляя волосы. Восстанавливает волосы после инсоляции, хлорированной воды бассейна и химической завивки.

В составе крема – ценное масло амаранта и экстракт хвоща полевого.

  • Масло амаранта - вытяжка из семян однолетнего растения амарант поддерживает здоровье и выполняет полноценный уход за волосами. Масло производится методом холодного прессования и отжима из семян и соцветий. Благодаря такой методике целебный состав средства для волос сохраняет все свои питательные вещества. Масло амаранта помогает укрепить слабые пряди, придать блеск волосам, увлажнить волосы и избавиться от сухости волос.
  • Экстракт хвоща полевого - полевой хвощ почти всегда входит в состав средств для укрепления волос и лечения кожи головы. Это отличное средство для роста волос, нежно ухаживая за ними, он обеспечивает им здоровый вид, блеск и шелковистость. Регулярное использование несмываемого крема Rausch на основе полевого хвоща восстанавливает и укрепляет структуру волос.

IMG_5658.jpg

Крем против секущихся кончиков находится во флаконе, объемом 50мл. и дополнительно упакован в картонную коробку. 

Вся информация на флаконе и коробке на английском языке, за исключением специальной этикетки. На ней есть вся необходимая информация для покупателя 

(срок годности, данные изготовителя, краткое описание и инструкция по применению).  

IMG_5664.jpg

Восстанавливающий несмываемый крем имеет яркий аромат с изысканными нотами парфюмерной композиции. Аромат приятный и долго остается на волосах, окутывая шлейфом из смеси орехов, цветов и эфирных масел.

IMG_5666.jpg

Текстура несмываемого крема жирная и плотная, поэтому расход будет минимальный. 

Если ваши волосы повреждены по всей длине, то производитель не исключает использования восстанавливающего крема по всей длине. Для этого необходимо руками аккуратно распределить крем по сухим волосам. 

На длинные волосы достаточно всего пару нажатий на флакон. 

После использования крем не оставляет липкого или маслянистого следа на руках, поэтому его удобно брать в поездки, когда необходимо дополнительно поддержать здоровье волос. 

IMG_5683.jpg

Восстанавливающий несмываемый крем против секущихся кончиков можно использовать, как на ежедневной основе, так и только в моменты, когда волосы могут подвергаться повреждению (солярий, пляж, бассейн, перед укладкой с термоинструментами) 

Крем быстро впитывается, не склеивая волосы и не утяжеляя их. Однако, правило, чем больше, тем лучше здесь не работает. Структура нашего волоса может впитать только определенное количество ухаживающего средства, поэтому если переборщить, то вы рискуете получить «жирные сосульки».

После первого применения волосы становятся гладкими, блестящими, приобретают здоровый и ухоженный вид. А при регулярном использовании крем не только отлично запаивает секущиеся кончики, но и помогает защитить волосы от дальнейшего повреждения и сечения. 

С восстанавливающим кремом от Rausch отрастить длину мечты теперь так просто! 



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности