ПРЕОБРАЖЕНИЕ КОЖИ С HOLY LAND

22.05.2022

Каждая девушка мечтает об идеальной коже, которая будет светиться здоровьем и красотой. Но, к сожалению, живя в мегаполисе, мы рискуем вместо сияющей кожи получить серую, тусклую с потерей упругости.

Остановить старение, в том числе цифровое (от гаджетов), поможет всеми любимая израильская фирма HOLY LAND. 

В этой статье мы взяли для обзора поистине удивительные продукты: увлажняющий гель H2O Magic Moist и лосьон-сыворотка «увлажнение+лифтинг.

IMG_6532.jpg


ЛОСЬОН-СЫВОРОТКА «УВЛАЖНЕНИЕ+ЛИФТИНГ», 150 МЛ

IMG_6534.jpg

Лосьон-сыворотка «увлажнение + лифтинг» с экстрактами лекарственных растений, витаминами и протеинами освежает и подтягивает кожу, сокращает поры, способствует восстановлению кожного барьера.

Лосьон глубоко увлажняет и питает кожу, выравнивает тон и мгновенно дарит ощущение свежести и комфорта. Обеспечивает немедленный лифтинговый эффект, повышает тургор и тонус.

IMG_6536.jpg

Как и многие подобные продукты HOLY LAND, средство находится в прозрачном флаконе. На обратной стороне вы найдете полное описание, срок годности и информацию о том, что вскрытый продукт можно использовать в течение 12 месяцев.

Лосьон-сыворотка «увлажнение + лифтинг» не имеет цвета, а аромат напоминает сбор из трав, ведь в составе множество лекарственных растений.

Активные ингредиенты:

Экстракты гамамелиса, листьев зеленого чая, ромашки, сорбитол, витамины Е и А, линоленовая кислота, серин, пролин, аргинин, гидролизованный соевый и пшеничный протеин, пектин.

IMG_6538.jpg

Лосьон может быть использован, путем протирания ватным диском, а также как увлажняющая сыворотка, путем нанесения руками. Нужно учитывать, что наиболее выраженный результат данное средство дает на подготовленной коже, когда роговой слой выровнен пилингом. 

После недельного применения замечаешь, как кожа потихоньку оживает и подтягивается. Действие можно сравнить с ластиком, он аккуратно, шаг за шагом выравнивает поверхность кожи, преображая ее.

Название «Age Control» тоже полностью оправдано, ведь лосьон-сыворотка потихоньку обновляет роговой слой, уменьшая видимость глубоких морщин и полностью убирая мелкие.

Средство идеально подходит для всех типов кожи, так как не содержит спирта. Я использую  дважды в день, после очищения, а далее наношу свой привычный уход. Утром, мне особенно полюбился увлажняющий гель от HOLY LAND, о нем расскажу ниже.


УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ H2O MAGIC MOIST, 50 МЛ

IMG_6540.jpg

Уникальный гель легкой текстуры, содержит активный комплекс исключительно растительных увлажнителей. Подходит для обезвоженной кожи любого типа, сухой или жирной, а также идеален для раздраженной и проблемной кожи, для век и губ. 

Увлажняющий гель станет незаменимым в отпуске. После принятия солнечных ванн, он восстановит водный баланс и укрепит структуру.

IMG_6542.jpg

Действительно магический продукт, идеально работающий абсолютно на любом типе кожи. Он универсальный и может быть использован даже подростками.

· Обладает комбинированным действием: увлажняет изнутри + препятствует потере влаги + способствует включению влаги извне.

·  Повышает уровень влаги.

·  Является проводником для активных компонентов любого увлажняющего крема.

·  Придает мягкость и упругость.

·  Уменьшает покраснения и раздражения.

·  Замедляет процесс старения.

IMG_6543.jpg

Увлажняющий гель H2O Magic Moist по текстуре напоминает желе, имеет нежно-голубой оттенок. Аромат продукта легкий, хорошо чувствуются нотки зеленого яблока.  

Состав средства богат растительными компонентами:

· Экстракт зеленого яблока повышает уровень влаги кожи, тонизирует и освежает, смягчает и успокаивает, способствует обновлению эпидермиса. 

· Активный комплекс содержит розовую воду, лактат натрия, сорбитол, молочную кислоту, аминокислоты серин и глицин, глюкозу, аллантоин.

· Гель алоэ увлажняет и смягчает кожу, ускоряет регенерацию, обеспечивает многоуровневую защиту от внешних воздействий, включая УФ. 

· Комплекс витаминов группы В — вещества, необходимые для здоровой кожи, регулируют выделение себума, снимают воспаления и раздражение, участвуют в регенерации и обновлении клеток, предотвращают сухость и раздражение, обладают противовоспалительным действием. 

· Экстракт ромашки обладает успокаивающим, противовоспалительным и смягчающим действием, уменьшает воспаления, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса.

IMG_6547.jpg

Гель H2O Magic Moist можно наносить 1-2 раза в день после этапа тонизации, он отлично работает как самостоятельный продукт, и как проводник для последующего нанесения крема.

Я использую средство только утром, оно круто работает как база под макияж. Мгновенно выравнивает текстуру кожи, наполняет ее влагой и жизненными силами. 

Гель моментально впитывается, не оставляя пленки или липкости, увлажняя кожу на весь день!

IMG_6555.jpg

Израильский бренд славится качественными ингредиентами и уникальными формулами, поэтому результат не заставит себя долго ждать.

Два красавчика от HOLY LAND отлично работают как вместе, так и по отдельности. Для обезвоженной кожи мы рекомендуем использовать их друг за другом, так вы быстрее увидите потрясающий эффект преображения. 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности