ПРЕОБРАЖЕНИЕ КОЖИ ЗА 7 ДНЕЙ

09.06.2021

Быть красивой и ухоженной 24 часа в сутки кажется недостижимым волшебством, особенно после сложного рабочего дня, кажется ничто не сможет спасти тусклую кожу. Но современные косметические бренды предлагают продукты для бесконечного сияния и здоровья, одним из таких стал 7DAYS.

Косметика 7DAYS — это возможность выразить себя, проявить индивидуальность, передать свой характер и настроение, подчеркнуть уникальность.

Основная аудитория 7DAYS — представители поколения Z, активные пользователи Instagram, TikTok, и других популярных социальных сетей. Вдохновляясь их философией и интересами, бренд создает коллекции, которые обладают своим ярко-выраженным характером, индивидуальностью и эстетикой. Мегастильный дизайн подчеркивает их настроение и превращает каждое средство в оригинальный аксессуар, а обычный уход за собой в дарящий удовольствие и позитивное настроение бьюти-ритуал.

7DAYS — международная компания, чьи штаб-квартиры находятся в Милане и в Москве, а продукция представлена более чем в 20 странах мира, расположенных на 4 континентах планеты, включая США, Австралию, Ливию, Нидерланды, Португалию, и насчитывает более 600 позиций.

7DAYS поддерживает идеи представителей веган-сообщества, разрабатывая уникальные составы с учетом строгих норм производства веганской косметики, сертифицированные Международной Ассоциацией The Vegan Society.

В этой статье мы познакомим Вас с самыми популярными тканевыми масками, рассчитанными на семидневный курс.

IMG_3206.jpg

Коллекция масок на каждый день недели от 7DAYS поможет Вам всегда выглядеть безупречно.  

7 тканевых масок на все случаи жизни, и неважно понедельник это или пятница, свидание, занятия спортом или просто релакс, с этим набором кожа идеальна всегда!

Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендуем использовать всю серию масок «7 days» в течение недели. Но каждая маска также подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.

IMG_3217.jpg

Компания 7DAYS развернуло свое производство в Китае, все средства произведены на заводе «NoxBellcow Cosmetics». Серия «7 days» имеет срок годности 3 года с момента изготовления, срок годности указан на верхнем шве вакуумной упаковки. После вскрытия средство необходимо использовать сразу, чтобы не засохло. 

Все серия «7 days» подходят для всех типов лица, 100% натуральны, и не содержат парабенов и синтетических пигментов.

IMG_3213.jpg

Тканевая маска после длительного рабочего дня «Бодрый понедельник»

Экстракт Ивы деликатно очищает, выравнивает тон, сужает поры. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают лицо более упругим и эластичным. Какао-бобы наполнены активными компонентами, которые смягчают и питают, делая лицо мягким и бархатистым.

После использования лицо будет выглядеть великолепно, даже после тяжелого дня!

Наносить маску необходимо на предварительно очищенное лицо, расправить и оставить на 10-15 минут. Остатки можно не смывать водой, а легкими похлопывающими движениями вбить в кожу.

IMG_3215.jpg

Тканевая маска для лица против плохого настроения «Позитивный вторник»

«Позитивный вторник» с мякотью Дыни и Мятой — это второй шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Мякоть Дыни ускоряет процесс регенерации, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Экстракт мяты освежает, охлаждает и насыщает энергией. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, наполняет жизненными силами, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок. 

Использовать можно как утром, так и вечером – средство отлично увлажнит, придаст тонус, зарядит вас отличным настроением!

IMG_3216.jpg

Тканевая маска для лица во время просмотра сериала «Легкая среда»

«Среда» с белым Чаем и Грушей — это третий шаг к безупречному лицу.

Экстракт белого Чая интенсивно увлажняет, повышает упругость и эластичность, заряжая энергией молодости. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют питательными элементами, придавая мягкость и гладкость. Груша великолепно смягчает верхние слои эпидермиса, ускоряет процесс регенерации и освежает. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной.  

Нанести продукт необходимо на предварительно очищенное лицо, расправить и оставить на 10-15 минут. Остатки можно не смывать водой, а легкими похлопывающими движениями вбить в кожу.

IMG_3218.jpg

Тканевая маска для лица после занятий спортом «Активный четверг»

«Четверг» с Пионом и Черникой — идеальный вариант заботы о себе и своей кожи. 

Экстракт Пиона возвращает упругость и эластичность, глубоко увлажняет и смягчает. Благодаря своим полезным свойствам, черника усиливает барьерные свойства и насыщает витаминами. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют питательными элементами, придавая мягкость и гладкость. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, проникает вглубь, увлажняя изнутри. 

Использовать лучше в вечернее время, она успокаивает, питает и увлажняет. 

IMG_3219.jpg

Тканевая маска для лица перед вечеринкой «Зажигательная пятница»

Маска «Пятница» — это пятый шаг к идеальному лицу.

Кокосовая вода обладает глубоким восстанавливающим действием, мгновенно дарит коже здоровый и отдохнувший вид, придает ей мягкость и бархатистость. Экстракт Личи заряжает жизненной энергией, тонизирует, снимает следы усталости и придает сияние. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, делает лицо более упругим и эластичным.

Идеально подходит для завершения рабочей недели! Никаких следов усталости или стресса! 

Рекомендуется наносить на предварительно очищенное лицо, расправить и оставить на 10-15 минут. Остатки можно не смывать водой, а легкими похлопывающими движениями вбить в кожу.

IMG_3222.jpg

Тканевая маска для лица перед свиданием «Романтическая суббота»

«Суббота» с красным Апельсином и Папайей — прекрасное начало выходных! 

Красный Апельсин повышает тургор кожи, тонизирует и увлажняет. Этот ароматный фрукт способствует восстановлению здорового цвета лица, а также выведению токсинов. Папайя делает лицо свежим и сияющим: ферменты, содержащиеся в ней, прекрасно увлажняют и тонизируют. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, кожа наполняется энергией, выравнивается текстура и появляется идеальный оттенок. 

Можно использовать как утром, так и вечером – она отлично увлажнит, придаст тонус и зарядит Вас отличным настроением на все выходные!

Тканевая маска для лица для полного релакса «Правильное воскресенье»

«Воскресенье» с Голубой Агавой и Лотосом — это завершающий этап недельного ухода. 

Голубая Агава обладает регенерирующим свойством, возвращает свежесть, делая более увлажненной и гладкой. Лотос — как очищающий, стимулирующий и освежающий компонент, придает упругость, стимулирует процессы регенерации клеток, способствует восстановлению эластичности. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют питательными элементами, придавая мягкость и бархатистость.

Маски выходного дня можно использовать комплексом, вместе с остальными или отдельно, чтобы быстро восстановить лицо за субботу и воскресенье!

IMG_3226.jpg

Все средства из серии «7 days» имеют удобное лекало, которое подойдет любой форме лица. Ткань, из которой сделана маска 100% натуральная и имеет очень хорошую пропитку, сыворотки хватит, чтобы увлажнить шею, декольте и руки. 

Набор «7 days» — это прекрасные SPA процедуры у Вас дома. Недорогие, но очень эффективные продукты для безупречной кожи !


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности