ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС

28.05.2021

Натуральные ингредиенты для ухода за волосами использовали еще наши прабабушки. Теперь же многие гиганты косметического рынка стараются добавлять в косметические средства больше природы чем химии. 

В этой статье мы познакомим вас с итальянским брендом Kaaral и расскажем, как Царица полей восстанавливает поврежденные локоны.

1

История компании Kaaral началась в 1981 году в регионе Амбруццо (Италия) с семьи Витулли. Это была небольшая, мало кому известная компания, которая выпускала косметику для волос, доступную только на локальном (итальянском) рынке.

Спустя почти 40 лет косметика Kaaral считается не просто одной из самых популярных, а одной из лучших и самых эффективных. Каждый продукт итальянского косметического бренда Kaaral – это сенсация на рынке. В широкой линейке бренда представлены средства для ухода за локонами, как для домашнего ухода, так и для процедур в салоне.

Что можно найти в ассортименте бренда?

· средства для окрашивания. Причем в коллекции бренда есть как обычные краски, так и безаммиачные пигменты, которые гарантируют стойкий глубокий цвет, при этом не наносят вреда волосяной структуре. Палитра цветов доступных продуктов очень широкая, а также это одно из преимуществ. Серия красок от Kaaral пользуется неимоверной популярностью. Ведь найти нужный оттенок из большого разнообразия может любая женщина, вне зависимости от возраста и статуса;

· препараты для восстановления повреждённых, сухих и ломких прядей. Также в линейке представлена косметика для волос Kaaral, способная решать разные проблемы, в том числе секущиеся кончики, тусклость, сухость кожи головы, выпадение и пр.;

· продукты для полноценного, а главное комплексного ухода. Причем часть линейки обладает питательными и увлажняющими свойствами, часть – очищающими. Также в линейке бренда представлены продукты, которые справляются даже с задачей защиты от воздействия внешних негативных факторов (УФ излучение, сухой воздух, влажность и пр.). Уникальность этой серии заключается в том, что косметика в ней представлена не только в зависимости от типа локонов и их исходного состояния, но и времени года. Кстати, итальянский бренд был один из первых, кто предложил уход за волосами в зависимости от сезона.

5

Познакомимся поближе с линейкой AAA Color Collection.

Линию продуктов для перманентного окрашивания, ухода и восстановления химически обработанных и сильно поврежденных локонов на основе натурального гидролизованного кератина можно назвать бестселлером. AAA Color Collection может удовлетворить своей богатой палитрой оттенков запросы самых требовательных. А в свою очередь KERATIN COLOR CARE AAA позволяет восстановить поврежденную структуру окрашенных прядей, сохраняя длительно блеск и сияние.

В этой статье мы подробно расскажем про средства из серии «X-Form» для восстановления поврежденных и химически обработанных волос. Серия продуктов X-Form разработана специалистами итальянского бренда Kaaral специально для максимального уровня ухода и полноценного восстановления, ослабленных частым химическим воздействием, неправильным уходом и неблагоприятным внешним влиянием.

Все средства из серии «X-Form» имеют одинаковый дизайн, выполненный в нюдовом светло-коричневом оттенке. Стильный и лаконичный, благодаря ему линейка «X-Form» легко можно найти на полочках магазина, как офлайн, так и онлайн!

Входящие в состав линии X-Form продукты позволяют полностью удовлетворить потребность сухих ломких и лишенных природного блеска локонов в увлажнении, питании и реконструкции. Высокая эффективность шампуней, масок, кремов и лосьонов сочитает два сильных натуральных компонента: маточного пчелиного молочка и протеинов пшеницы.

· Маточное молочко богатейший источник микроэлементов, минералов, витаминов и аминокислот. Под его благотворным влиянием локоны наполняются силой и блеском, становятся послушными и аккуратными. Маточное молочко регулирует обменные процессы во всех слоях дермы, помогает насытить волосяные корни витаминами и ускорить рост. Прекрасно регулирует гидролипидный баланс кожных покровов, одинаково эффективно как при сухости, так и при жирности кожи.

· Протеины пшеницы восстанавливают ослабленные пряди на уровне структуры, придают им удивительную гибкость и эластичность. Создают на поверхности каждой пряди тончайший невесомый защитный слой, предупреждающий солнечную инсоляцию и дегидратацию при частой укладке и сушке термоинструментом.

2

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС С ПШЕНИЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Аккуратно очищает и подготавливает к дальнейшим процедурам глубокого ухода. Пшеничные протеины богаты витаминами А, D и Е, придают силу, увлажняют и борются со свободными радикалами благодаря антиоксидантам в составе. Пчелиное маточное молочко известно своими восстанавливающими и питательными свойствами, укрепляет стержень и сохраняет структуру прядей, особенно очень поврежденных.

6

Шампунь продается как для домашнего (250мл.), так и для профессионального использования (1000мл.) Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос находится в тубе из мягкого пластика, который легко сжимается в руках, для удобного выдавливания средства без остатка.








3

На обратной стороне флакона расположена информация на английском и русском языках. Шампунь, как и все продукты бренда Kaaral изготовлены в Италии. Дата изготовления и серийный номер указаны на дне тубы, срок годности шампуня – 5 лет, но вскрытое средство необходимо использовать только в течение 12 месяцев!







7

Шампунь из серии «X-Form» сульфатный, SLES (sodium laureth sulfate — лаурет сульфат) стоит на втором месте, а значит шампунь будет отлично пениться и хорошо растворять кожный жир. Но его необходимо использовать с осторожностью людям с чувствительной кожей головы.

4

Шампунь прозрачного цвета, имеет гелеобразную текстуру, которая действительно отлично пенится, даже при минимальном количестве средства. Аромат шампуня ненавязчивый, имеет нотки розы, хотя от шампуня с протеинами пшеницы ждешь более яркого, теплого пшенного аромата.

Благодаря текстуре и обильному пенообразованию расход шампуня минимальный, для волос до лопаток для качественного очищения хватает небольшого количества средства с размером, как две пятирублевые монеты.

8

Шампунь прекрасно очищает, особенно хорошо справляется с жиром на коже головы и со средствами для укладки. Благодаря своей pH-сбалансированной формуле, восстанавливающий шампунь для поврежденных волос с пшеничными протеинами мягко очищает кожу головы и заботится об окрашенных и поврежденных локонах, способствует их укреплению и восстановлению.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР С ПШЕНИЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

IMG_3167.jpg

После использования пряди немного жесткие, поэтому обязательно завершаем этап очищения – кондиционером!

Кондиционер также, как и шампунь выпускается в двух объемах: 250мл. и 1000мл.

Используемый после восстанавливающего шампуня, кондиционер дает глубокое питание и улучшает эластичность. Маточное молочко, богатое витаминами, оживляет и предотвращает старение. Подходит для сильно поврежденных локонов.

IMG_3184.jpg

Кондиционер находится в мягкой тубе с плотно закрывающейся крышкой. Информация на обратной стороне тубы точно такая же, как у шампуня, срок годности такой же. Отличия только в расположении информации о дате производства. Здесь она расположилась на верхнем шве тубы.








IMG_3176.jpg

Кондиционер помимо масла зародышей пшеницы, которое содержит большое количество жирных кислот – пальмитовая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, витамины D, B1, B6, F, Е, PP, цинк, железо, калий, серу, фосфор, лецитин, белки, пантотеновую и фолиевую кислоты, токоферолы и каротиноиды, также содержит пчелиное маточное молочко. Кондиционер с маточным молочком при курсовом применении поможет замедлить выпадение прядей, наладит баланс кожи головы.  

А еще:

·      улучшается естественный рост;

·      укрепляются волосяные луковицы;

·      фолликулы питаются полезными веществами;


·      нормализуется кровообращение и работа сальных желёз;

·     придает здоровый шелковистый вид;

·      уходит жирный блеск и сухость;

·      проходит перхоть

IMG_3179.jpg

Кондиционер имеет густую белую текстуру, с легким ароматом меда и пшеницы. Здесь аромат отражает название средств. При нанесении кондиционера, аромат на несколько минут окутывает своей вуалью и мысленно переносит на природу, где слышен рой пчел и колыхание колосьев пшеницы. 

Восстанавливающий кондиционер легко распределяется, мгновенно смягчая их и запечатывая все секущиеся кончики. Средство необходимо наносить на влажные локоны, отступая от корней на 5 см, для лучшего эффекта оставить на 3-5 минуты. Если у Вас длинные и густые волосы, то можно воспользоваться расческой с широкими зубчиками, чтобы равномерно нанести средство по всей длине.

IMG_3174.jpg

Специальная формула кондиционера с пшеничными протеинами и пчелиным маточным молочком дает глубокое питание и улучшает эластичность. Подходит для поврежденных волос. После использования кондиционера пряди шелковистые и легко расчесываются.

Для сильно повреждённых дополнительно мы рекомендуем использовать: 

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС С ПШЕНИЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

IMG_3193.jpg

Специальный ингредиентный состав, ставший легендарным в линейке «X-Form», сделает сильно поврежденные волосы мягкими и послушными, начиная с первого применения. Укрепляет стержень и структуру, придает блеск тонким и химически обработанным прядям. 

IMG_3194.jpg

Лосьон представляет собой 12 ампул по 10мл. каждая. Находятся ампулы в квадратной коробке, которая выполненная в фирменном стиле серии «X-Form». Ампулы помещены в специальную картонную подставку, которая защищает их при транспортировке. Там их удобно хранить и легко доставать. В комплекте с ампулами идут несколько специальных колпачков, с помощью которых лосьон легко распределять.






IMG_3196.jpg

Ампулы стеклянные, поэтому при работе с ними лучше использовать перчатки. На каждой ампуле есть специальная белая засечка, с помощью которой можно легко вскрыть ампулу без осколков.  

Лосьон имеет красивый бирюзовый цвет, напоминающий океан и легкий ненавязчивый мыльный аромат, на волосах он не ощущается и быстро выветривается при нанесении.  

По текстуре лосьон похож на воду, очень легкий и хорошо распределяется по волосам.





Лосьон является мощным восстанавливающим средством и подходит для очень повреждённых волос, которым нужна срочная помощь. Благодаря уникальному профессионально разработанному составу и комплексу из натуральных компонентов лосьон реконструирует пряди на уровне структуры, придает им мерцающий насыщенный блеск и потрясающую силу.

Регулярное применение лосьона это:

·  Полноценный уровень увлажнения, позволяющий забыть о хрупкости и ломкости, тонкости и сечение кончиков, шелушении и раздражении кожных покровов;

·  Глубокое восстановление, придающее приятную мягкость, удивительную гладкость и трехмерный бриллиантовый блеск;

·  Максимальная защита локонов от внешних негативных проявлений: высоких температур при работе с термоинструментом, UV - излучения, механических повреждений.

· Лосьон прекрасно ухаживает за окрашенными локонами. Благодаря специальной формуле, не затрагивающей искусственный красящий пигмент, он продлевает глубину и насыщенность их цвета, позволяет максимально долго оставаться яркими и красивыми.

IMG_3195.jpg

Лосьон x-structuring repairing необходимо наносить после восстанавливающего шампуня на подсушенные волосы, уделяя особое внимание поврежденным участкам, оставить на 2-3 минуты, после смыть и использовать восстанавливающий кондиционер.

Одной ампулы хватает на одно применение, если у вас волосы ниже лопаток. Для восстановления очень длинных волос, рекомендуем использовать две – три ампулы.


СЫВОРОТКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВОЛОС ОТ ТЕРМИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ С ПШЕНИЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

IMG_3185.jpg

Сыворотка Kaaral X-Serum Heat Protection Serum – это способ дисциплинировать и защитить пряди во время укладки, а также обеспечить им дополнительное восстановление и уход. Высокая эффективность продукта основана на сбалансированном составе из кондиционирующих, увлажняющих и питательных компонентов.

IMG_3188.jpg


Сыворотка легко распределяется, окутывает каждую прядь невесомым тончайшим барьером, полностью уберегающим локоны от механических повреждений, негативного влияния высоких температур и разрушительного воздействия UV-излучения. Сыворотка прекрасно дисциплинирует жесткие непокорные пряди, придает им аккуратный внешний вид и удивительную мягкость. Облегчает расчесывание и работу с локонами во время укладки.






IMG_3190.jpg

Сыворотка находится в прозрачном флаконе, объемом 100мл. По текстуре средство немного напоминает шампунь из этой же серии, прозрачный цвет и гелеобразная формула. Аромат сыворотка яркий, фруктовый с нотками персика, приятный и совсем ненавязчивый. Аромат задерживается буквально на пару минут, становясь по запаху немного мыльным.

Ухаживающую сыворотку можно наносить двумя способами:

· Для сильно поврежденных: сначала нанести небольшое количество сыворотки на влажные пряди, а после на сухие непосредственно перед использованием стайлинговых средств. 

·  Для нормальных: использовать или на сухих, или на влажных, в зависимости от вида стайлинга. 

·  Как защитное средство от UV-излучения, для этого сыворотку необходимо нанести на сухие локоны за 20 минут до выхода на солнце.

IMG_3192.jpg

Сыворотка не требует смывания, не утяжеляет, визуально уплотняет и запаивает секущиеся кончики!










IMG_3143.jpg


Легендарная серия «X-Form» делает Ваши волосы здоровыми, сильными и невероятно блестящими! 





Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности