#PROSTO КЛАССНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС

20.07.2022

Новый бренд для ухода за лицом и волосами - PROSTO COSMETICS.

#PROSTO это средства с эффективными концентрациями культовых ингредиентов!

Разработано девушками в международной команде экспертов и дизайнеров космецевтических технологий. Ничего лишнего - только работающие формулы!

Познакомимся с бестселлерами.


ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБЪЕМА И РОСТА ВОЛОС, 300 МЛ

Шампунь объём и стимуляция роста для ослабленных, поврежденных и склонных к выпадению волос. Он идеально подойдет, если вы устали от экспериментов и хочется простых решений. 

IMG_7118.jpg

В составе шампуня кофеин, который регулирует процесс выпадения волос и в сочетании с комплексом витаминов А, E, F, биотином и B5 эффективно предотвращает алопецию и стимулирует волосяные фолликулы. Растительные полисахариды из почек липы придают волосам объем, а экстракт бамбука и эфирное масло розмарина делают волосы сильными и блестящими.

Шампунь находится в прозрачном флаконе, объёмом 300 мл., вокруг шампуня наклеена белая этикетка, где есть информация о продукте на русском и английском языках.  Шампунь не содержит силиконы, парабены и сульфаты, а также отлично дружит с микробиомом кожи головы. 

IMG_7121.jpg

Шампунь для объёма и стимуляции роста волос имеет откидывающуюся крышку и лёгкий натуральный аромат кардамона, кокоса и мяты.

Густая прозрачная текстура шампуня позволяет использовать его экономно, всего пару капель достаточно для тщательного очищения кожи головы. Шампунь не нужно наносить на всю длину волос, достаточно только хорошо распределить по коже головы. Наносить нужно на влажные волосы, аккуратно массировать и тщательно промыть водой.

IMG_7125.jpg

У меня кожа склонная к жирности, а волосы тонкие, лишенные объёма. Эффект от шампуня спорный: чувствуется, что он тщательно очистил кожу головы, даже после сильных стайлинговых средств, но длину волос он не увлажняет, поэтому необходимо использовать бальзам. 

Я пробовала использовать шампунь с бальзамом и без, эффект объёма при использовании бальзама не уменьшается, зато волосы по длине становятся мягкими и приятными на ощупь.


БАЛЬЗАМ-МАСКА ДЛЯ ОБЪЕМА И СИЯНИЯ ВОЛОС, 250 МЛ

IMG_7128.jpg

Именно про этот бальзам я и писала выше, у него абсолютно такой же состав, как у шампуня и он идеально подходит для укрепления ослабленных и тонких волос.

·  Кофеин регулирует ферменты ответственные за выпадение волос 

·  Эфирное масло розмарина стимулирует кровообращение, способствуя более эффективному питанию луковиц 

·  Экстракт бамбука делает волосы прочными и сияющими

IMG_7127.jpg

Бальзам также находится в прозрачном флаконе, объем бальзама 250 мл. Он имеет откручивающуюся дозатор и работает по системе open-stop. Бальзам-маска для придания объёма и укрепления ослабленных и тонких волос имеет очень жирную текстуру, поэтому расход будет минимальный. Бальзам - маска имеет выраженный аромат ментола и буквально за считанные секунды питает и увлажняет волосы.

IMG_7133.jpg

Средство можно использовать как бальзам нанеся на 35 минут или как маску, оставив на волосах до 10 минут, бальзам-маску можно использовать на любых типах волос. Натуральные ингредиенты в составе средства, не мешают молекулам пигмента и не вытесняют их, поэтому средство можно смело использовать на окрашенных волосах.

Эффект от бальзама ощущается моментально и отчетливо виден после того, как волосы высушены. Волосы становятся рассыпчатыми, мягкими и невероятно блестящими. 

IMG_7114.jpg

Шампунь Grow It и бальзам-маска Be Wow - идеальное сочетаются друг с другом. В тандеме эти средства делают волосы сильными и здоровыми, облегчают расчесывание и придают необходимый объем. Средства также хорошо работают и на толстых волосах, но WOW объем будет заметен только на тонких.

***

Бренд PROSTO COSMETICS - отлично подойдет девушкам, которые устали искать идеальные продукты для ухода за волосами. Тщательно отобранные натуральные компоненты, экологическая упаковка и ничего лишнего – вот секрет здоровых и сильных волос. 

 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности