Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

РЕЛАКС ПРОДУКТЫ ОТ SALT OF THE EARTH

10.06.2022

РЕЛАКС ПРОДУКТЫ ОТ SALT OF THE EARTH

В бесконечном потоке жизни сложно найти пару минут, чтобы сесть и перевести дух, не говоря уже о регулярных занятиях спортом. Когда весь день расписан по минутам, важно не только все успеть, но и не выгореть. Выгорание может сказаться не только на эмоциональном состоянии, но и на здоровье (иммунитет падает – чаще болеете).

В этой статье мы познакомим вас с продуктами, которые помогут расслабиться, снимут стресс и нервное напряжение, не требуя много времени.

IMG_6639.jpg

SALT OF THE EARTH – российский бренд органической косметики для ухода за кожей лица и тела, разработанной на основе натуральных солей.

Продукты на основе солей заменяют многие современные уходовые средства: очищающие, омолаживающие, антицеллюлитные. Минералы быстро и легко проникают в клетки, защищая, питая, восстанавливая и оставляя вас с сияющей кожей, о которой вы мечтали.

В ассортименте бренда есть весьма интересные продукты, про один из них читайте далее.


МАГНИЕВОЕ МАСЛО 200 МЛ

IMG_6653.jpg

Магниевое масло или масло магнезии — это хлорид магния, растворённый в дистиллированной воде. Оно используется для ухода за кожей, волосами, восстановления мышц и суставов, снятия напряжения после тренировок и массажа. 

IMG_6676.jpg

Масло содержит раствор солей магния в высокой концентрации, без отдушек и добавок.

Через кожу магний, быстро попадает в клетки организма и усваивается на 100%. Трансдермальное применение магния не вызывает побочных эффектов со стороны пищеварительной системы, как если бы вы принимали магний в таблетках. Это самый простой, удобный и эффективный способ насытить организм необходимым ему магнием.

ЧТО ДЕЛАЕТ МАГНИЕВОЕ МАСЛО:

·   снимает эмоциональное напряжение и утомляемость

·   повышает стрессоустойчивость

·   помогает избавиться от бессонницы, головной боли и тревожных состояний

·   укрепляет иммунитет и восполняет энергию

·   нормализует уровень сахара в крови

·   стабилизирует артериальное давление и укрепляет стенки сосудов

·   поддерживает баланс гормонов у мужчин и женщин

·   участвует в выработке серотонина и помогает контролировать настроение

·   укрепляет корни и структуру волос

 

Сульфат магния способен проникать вглубь кожи и запускать процессы, направленные сразу на несколько систем:

· Магний влияет на выработку серотонина, вследствие чего растет уровень мелатонина. Кортизол снижается, восстанавливается работа нервной системы. Это позволяет быстрее уснуть и легче проснуться.

· Активизирует кровоток. Под действием ускоренного метаболизма расщепляются жиры, вместе с жировыми клетками из организма выводятся токсины.

· Ранозаживляющий и противовоспалительный эффект английской соли достигается за счет ускоренного синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты.

IMG_6656.jpg

Средство абсолютно не имеет аромата, а из-за высокой концентрации солей магния раствор имеет маслянистую консистенцию, которая легко наносится на тело и хорошо впитывается, доставляя полезные вещества глубоко внутрь.

Магниевое масло можно использовать самыми разными способами: от простого распыления на кожу до обертывания пленкой, все зависит от эффекта и места нанесения.

Варианты применения масла:

·  От боли в мышцах и суставах: необходимо нанести масло на болезненный участок, обернуть плёнкой и оставить в тепле на 15-20 минут;

·  Если использовать для расслабления, то масло можно разогреть в ладонях и массажными движениями нанести на все тело до полного впитывания;

·  Для здоровья волос и кожи головы: распределите масло по сухой коже головы массажными движениями, наденьте шапочку для душа и оберните полотенцем, через 20 – 40 минут вымойте голову с использованием шампуня.

Использовать масло максимально легко и комфортно, я не заметила никаких раздражающих нюансов в виде зуда или покраснения. Масло быстро и легко впитывается, не оставляет жирных следов, но если нанести на кожу слишком много, то иногда появляется белый соляной налёт, который легко смывается водой. 


ВАННОЧКА FOOT PLEASURE С ЭФИРНЫМ МАСЛОМ МЯТЫ И ЛИМОНА ДЛЯ НОГ, 400 Г

IMG_6647.jpg

Если магниевое масло мы можем использовать даже в перерывах на работе, нанеся его на кисти рук, например, то солевая ванночка – это идеальный вариант для домашнего СПА. 

Ванночка для ног на основе английской и морской соли поможет снять напряжение после тяжёлого дня и увлажнить нежную кожу стоп. Благодаря охлаждающему эффекту мятного масла смесь идеально подходит для расслабления уставших ног — мягко освежает стопы, снимает тяжесть и дискомфорт. 

Регулярные ванночки с мятой снижают опасность появления трещин из-за огрубелости кожи, уменьшают мышечные боли и делают кожу стоп мягкой и гладкой. Тонизирующая ванночка успокоит зуд и раздражение, уменьшит отёчность после спорта или высоких каблуков. 

IMG_6652.jpg

Упаковка соли, весом 400гр. рассчитана на 4-6 ванночек. Аромат соли невероятный, он мгновенно оказывает расслабляющее и усыпляющее действие. Масла мяты и лимона создают особую атмосферу, которая поднимает настроение, унося, печаль и тревожность.

Солевая ванночка для ног в составе имеет богатый комплекс полезных ингредиентов:

· Английская соль расслабляет мышцы, снимает боль и спазмы. Соль выводит лишнюю жидкость, быстро уменьшая отёчность.

· Морская соль снимает воспаления, способствует регенерации кожи, заживлению мозолей и мелких ранок. Ванночки с морской солью уменьшает потливость и прекращают развитие ногтевого грибка.

· Эфирное масло лимона и мяты возвращает ногам тонус, освежает и снимает усталость.

· Эфирное масло чайного дерева обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, улучшает кровообращение и борется с грибком.

· Эфирное масло шалфея успокаивает и заживляет повреждения кожи.

·  Масло макадамии питает и смягчает кожу, увлажняет кутикулу и заботится о нежной коже стоп.

IMG_6648.jpg

Как правильно использовать?

Делать такую ванну лучше всего перед сном, когда больше никуда не нужно бежать, только дойти до теплой кровати и погрузиться в мир снов. На каждый литр воды, необходимо добавить 1 ст. ложку смеси, опустить ступни в ванночку на 15-20 минут, после процедуры ополоснуть водой. 

Я делаю солевую ванночку 1-2 раза в неделю после силовых тренировок, чтобы снять напряжение и расслабиться, но производитель отмечает, что использовать продукт можно на ежедневной основе.  После ванночки рекомендуем нанести на ступни питательный крем и надеть носки, чтобы сохранить мягкость пяточек.

***

SALT OF THE EARTH – это незаменимый помощник в поиске внутреннего баланса и поддержания здоровья. Когда весь мир против тебя – продукты SALT OF THE EARTH напитывают положительной энергией, успокаивают и помогают обрести гармонию.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности