С BATISTE ВАШИ ВОЛОСЫ БЕЗУПРЕЧНЫ!

23.02.2021

Английский бренд Batiste уже более 40 лет ежедневно помогает женщинам поддерживать волосы в идеальном состоянии. Когда нет времени помыть голову, сухие шампуни Batiste приходят на помощь. Не важно, какой у вас стиль, тип или цвет волос – Batiste подойдёт Вам в любом случае!

Благодаря уникальным формулам на основе крахмала «Никакой воды», средства придают волосам свежесть, блеск и объем без использования воды. Инновационные абсорбирующие частицы в составе Batiste устраняют эффект маслянистого блеска корней, способствуют укреплению и восстановлению волос. Даже самые безжизненные и тусклые волосы становятся объемными и блестящими, наполняясь жизненной энергией.

Входящие в состав продуктов L-аргинин, аминокислоты и масло плодов аргании питают и защищают волосы. Специальные пигменты, подстраиваясь под оттенок волос, делают цвет ярче и глубже, а также помогают скрыть неокрашенные корни.

В коллекции бренда представлено несколько серией, сегодня мы познакомим Вас с «Fragrance», что означает «Аромат».

1.jpg

Среди всей коллекции, особое внимание хочется уделить трем продуктам линейки: ORIGINAL, CHERRY и TROPICAL. Они бывают как в большом объеме, так и в travel-формате. Остановимся подробнее на travel-формате.

Это мини средства, объемом 50 мл, которые удобно брать с собой в путешествие, на важную встречу или просто носить в сумочке на случай неожиданной ночёвки вне дома.

2.jpg

Абсолютно все сухие шампуни Batiste находятся в красивых металлических флаконах, которые легко отличить между собой по фирменному рисунку. В мини-версиях на обратной стороне наклеены специальные этикетки на русском языке, т.к. на самих флаконах все написано только на английском.

Помимо небольшой инструкции и состава, на флаконе также прописаны меры предосторожности, все-таки баллон находится под давлением и средство нельзя хранить под прямыми солнечными лучами, а также вблизи огня.

3.jpg

Вернемся к составу, именно из-за него, Batiste любят во всем мире и выбирают лучшие мировые стилисты.

Основное различие этих средств — абсорбенты. Чаще всего это перемолотые зерновые культуры — рис, пшеница, кукуруза, овес. Однако не все абсорбенты полезны: большим недостатком в составе может быть тальк, потому что он является комедогенным для кожи головы.

В Batiste абсорбент — рисовый крахмал, это натуральный ингредиент. А способ очищения кожи головы рисовой мукой применяли еще в средневековой Европе, когда ни о каких синтетических ингредиентах в косметике не слышали.

Теперь немного расскажем про каждый продукт:


BATISTE ORIGINAL - СУХОЙ ШАМПУНЬ

4.jpg

 

Единственное отличие коллекции «Fragrance» - в аромате. Шампунь ORIGINAL пахнет чистотой, как пишет сам производитель «классический аромат чистоты». На самом деле он практически не имеет аромата, только очень слабо выраженная сладкая нота, которая моментально рассеивается в воздухе.

По составу сухие шампуни отличаются только парфюмерными добавками, остальные ингредиенты одинаковые. Поэтому выбор из серии «Fragrance» будет зависеть только от Ваших парфюмерных предпочтений.       

BATISTE DRY SHAMPOO CHERRY - СУХОЙ ШАМПУНЬ

5.jpg


Идеально подходит для любителей сладко-свежих ароматов. Несмотря на яркое название «Вишневый», аромат больше свежий, чем сладкий и лишь отдалено напоминает вишню. На волосах аромат практически не заметен, при распылении он оставляет над головой легкую ароматную вуаль, которая через несколько секунд испаряется в воздухе. Если вы любите тяжелые, яркие и сладкие ароматы, но вот «CHERRY» может показаться Вам неинтересным.


BATISTE DRY SHAMPOO TROPICAL - СУХОЙ ШАМПУНЬ

6.jpg


Его действие такое же, как и у оригинального шампуня, но сочетание ноток парфюма достаточно тонкое и необычное: дыня, банан, кокос, слива, персик, ваниль и сандал.

Сразу можно сказать: аромат лета и пляжа. Он легко поднимает настроение и мысленно уносит в теплые края, где растут пальмы, а море ласкает слух.

Средство TROPICAL имеет яркий аромат, в отличие от своих коллег, он наполняет сладким ароматом волосы и остается на них еще минут 20-30. 

7.jpg

Все шампуни Batiste, несмотря на коллекцию и объём флакона, имеют дозатор, который распыляет мелкодисперсные частички. Благодаря такому дозатору легко контролировать количество средства, чтобы не переборщить. 

Средства прекрасно подходят для использования между регулярным мытьем головы. Абсолютно все продукты Batiste не только круто абсорбируют кожное сало и дарят волосам свежесть, но и придают объём.

8.jpg

Небольшие правила использования:

1.      Для начала необходимо встряхнуть флакон;

2.      Распылите средство на корни, держа флакон на расстоянии 30 см;

3.      Помассируйте волосы кончиками пальцев;

4.      Уложите волосы как обычно.

Но будьте внимательны, если вы пользовались накануне средствами для укладки волос — лаком, пенкой, то шампунь с ними не справится! Именно из-за натурального абсорбента. Абсорбенты, входящие в состав, впитывают только загрязнения природного характера, то есть, кожное сало.


9.jpg

Сегодня, живя в ритме мегаполиса, чтобы всегда выглядеть безупречно, современной девушке не обойтись без помощников! Сухие шампуни Batiste помогут всегда и везде выглядеть великолепно! Вам больше не нужно беспокоиться и переживать, если Вы не успели вымыть голову, всего пару пшиков и Ваша прическа снова идеальна.



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности