Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

С INDOLA ВОЛОСЫ СИЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ

22.06.2022

С INDOLA ВОЛОСЫ СИЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ

Сезон открытых бассейнов, моря и бесконечно песчаных пляжей открыт. Вместе с летними жаркими днями пришло и повреждение волос. Да, от того, что доставляет летом наибольшее удовольствие страдают волосы. От хлорки, солнца и песка волосы теряют жизненные силы, становятся ломкими, тусклыми и сухими.

Справиться с повреждениями нам поможет серия ACT NOW! Repair от INDOLA PROFESSIONAL. Средства из гаммы Repair имеют отличительное цветовое решение, шампунь и маска с зелеными надписями ACT NOW!  — это невероятно удобно, из всех продуктов INDOLA сразу находишь своих фаворитов.

IMG_6756.jpg

Средства гаммы ACT NOW! сочетают в себе эффективность и экологичнсоть, выраженное в новейших формулах, эко-упаковках продуктов и социальном партнерстве с Plastic Bank.

Упаковка полностью перерабатываемая и на 97% состоит из переработанного материала (исключая помпу и этикетку).


ШАМПУНЬ ACT NOW REPAIR ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС, 300 МЛ

Repair Shampoo от Indola деликатно очищает и питает волосы. Укрепляет структуру волос, придаёт мягкость и блеск. Эко-продукты веганской линии Act Now не содержат сульфатов, ПАВ-ов, силиконов, парабенов, нефтепродуктов и искусственных красителей.

IMG_6759.jpg

Серия ACT NOW! – веганская, поэтому содержит только натуральные компоненты в составе шампуня: 

· Масло сладкого миндаля - смягчает и разглаживает волосы, защищая от воздействия негативных внешних факторов. Позволяет нормализовать жирность волос. 

· Витамин Е и полезные кислоты укрепляют волосы, устраняют неполадки в работе сальных желез, благодаря чему оздоровляются как волосы, так и кожа головы.

· Кокамидопропил бетаин - предназначен для того, чтобы мягко очищать волосы и кожу. Его молекулы легко слипаются с отшелушивающимися частичками кожи головы и тела, с жировыми компонентами и мельчайшими фрагментами грязи, а потом просто смываются водой. 

· Пантенол (витамин B5) - проникает и внутрь волоса, заполняя собой все повреждения и микротрещинки, разглаживает и увлажняет, волосы становятся гладкими, блестящими и эластичными, а кончики меньше секутся. Кожу головы пантенол питает и успокаивает, уменьшает выпадение волос, предотвращает появление перхоти.

· Лимонная кислота - уменьшает жирность, придает блеск, делает локоны более мягкими и послушными, облегчает расчесывание. Обладает антиоксидантными свойствами и нормализует Ph кожи. 

· Гидрогенизированное касторовое масло - защищает от негативного влияния окружающей среды. Создает пленку на коже головы и волосах. Предотвращает ломкость, возвращает эластичность и гладкость волосам. Питает волосяные луковицы. Оказывает благоприятное воздействие на кожу. Устраняет сухость, шелушение, смягчает кожу и нормализует работу сальных желез.

IMG_6761.jpg

Шампунь имеет удобный дозатор, позволяющий легко контролировать дозировку средства, а довольно густая консистенция делает расход продукта минимальным. 

Аромат шампуня для восстановления волос нежный, немного сладковатый, чувствуются ноты миндаля и зеленого яблока.

IMG_6768.jpg

Несмотря на отсутствие в составе сульфатов, шампунь легко распределяется по волосам и прекрасно пенится. После применения кожа головы даже немного скрипит от чистоты, что редко заметишь у восстанавливающих продуктов. 

Регулярное применение шампуня усиливает структуру волос, придавая им гладкость и блеск. Однако, после шампуня необходимо использовать маску, чтобы закрыть кутикулу волоса.


МАСКА ACT NOW REPAIR ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС, 200 МЛ

IMG_6771.jpg

Запечатывает кутикулу и восстанавливает структуру волос. Придаёт необходимую гладкость и здоровый вид волосам. Содержит масло Авокадо холодного отжима и масло Ши. Не содержит сульфаты, ПАВ-ы, силиконы, парабены + искусственные красители. 

 IMG_6773.jpg

Маска, как и шампунь содержит много натуральных ингредиентов для бесконечной красоты волос:

· Масло карите (Ши) - контролирует нежелательную пушистость, защищает от влажности. Сохраняет блеск и гладкость в течении всего дня. Масло Ши является одним из самых эффективнейших средств по питанию, укреплению и восстановлению ломких, сухих и поврежденных волос, а также секущихся кончиков. Его смягчающие, защитные, питательные и увлажняющие свойства дают возможность использовать его при любом типе волос.

· Масло авокадо - просто незаменимо в уходе за окрашенными, поврежденными и чрезмерно сухими волосами на фоне систематического использования приборов для укладки. Регулярное применение этого масла в уходе увлажняет и питает волосы, стимулирует процессы роста, препятствует выпадению, укрепляя их, избавляет от перхоти.

· Экстракт шалфея - является отличным средством для укрепления волосяных луковиц, может заметно замедлить процесс облысения, а иногда и вообще его прекратить. Помогает восстановить естественный липидный баланс, регулируя выделение себума.

IMG_6775.jpg

Маска находится в круглой баночке и имеет откручивающуюся крышку, между крышкой и продуктом нет защитной мембраны, но сама маска дополнительно упакована в вакуумную пленку.

Консистенция маски плотная и жирная, для волос ниже лопаток необходимо небольшое количество продукта, поэтому расход будет минимальный и объема 200мл. хватит на долгое время.

IMG_6776.jpg

В серии ACT NOW! Repair нет кондиционера, поэтому маску можно смело использовать при каждом мытье головы. Время выдержки можно варьировать: при обычном мытье головы, маску можно оставить на 1-2 минуты, а при более глубоком уходе время выдержки увеличить до 10 минут.

Волосы после маски буквально оживают на глазах, становятся рассыпчатыми, мягкими и блестящими. Маска не утяжеляет локоны, облегчает расчесывание и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

***

Продукты серии ACT NOW! Repair не вызывают привыкания и могут использоваться на постоянной основе, если ваши волосы часто подвержены повреждению (окрашивание, соленое море, бассейн, термоукладки и тд.). 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности