САЛОННЫЙ УХОД ОТ QTEM

29.05.2022

Серия HAIR REGENERATION от QTEM – это синергия науки и современных технологий. 

Каждый день волосы теряют слои кератина, становясь ломкими и тусклыми. На ослабленных волосах появляются секущиеся концы. Более 90% женщин ежедневно ищут абсолютное решение для поврежденных волос.

Серия «Холодный Ботокс» - уникальная новинка, созданная Европейскими врачами дерматологами-трихологами, учеными и технологами - новый флагман линейки HAIR REGENERATION QTEM.

IMG_6616.jpg

В статье мы рассмотрим два набора: для восстановления осветленных, мелированных и обесцвеченных волос и для восстановления окрашенных и натуральных сухих волос. 

НАБОР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОКРАШЕННЫХ И НАТУРАЛЬНЫХ СУХИХ ВОЛОС

IMG_6617.jpg

Color Bomb - инновационный концентрат-реконструктор, направленный на стабилизацию и удержание в волосах молекул искусственных пигментов красителя и усиление фибрильных связей:

·      делает цвет волос глубоким и насыщенным

·      повышает стойкость холодных пигментов и ярких оттенков на волосах

·      увеличивает период вымывания красителя

·      уплотняет и увлажняет волосы

·      сокращает время на укладку

·      протестирован на разных типах красителей

IMG_6623.jpg

Революционная формула содержит высокие концентрации провитамина В5, экстракта асаи витамина Е и гидролизованного кератина, 19 уникальных аминокислот, которые восстанавливают кортикальные связи волоса изнутри, придавая силу и увлажнение.  

Также, благодаря содержанию в нем пивного дрожжевого экстракта, рисовых производных, 14 аминокислот, фруктового экстракта и фитантриола, удалось создать продукт, способный обеспечить высокую защиту и пролонгацию жизненного цикла искусственного пигмента.

Антифриз комплекс запечатывает уникальный состав компонентов внутри, делает волосы более гладкими, мягкими и здоровыми в любых условиях.  

IMG_6619.jpg

В составе набора:

·      концентрат Color Bomb -15 мл

·      шприц-дозатор -2 мл

·      флакон с распылителем - 26 мл


КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Приготовление продукта:

1.  Положите ампулу в горячую воду (приблизительно 70 градусов) на 1-2 минуты. Консистенция концентрата станет более жидкой*. 

* При температурах ниже 20 градусов по Цельсию продукт кристаллизуется с появлением мелких кристаллов. При разогреве принимает прежнюю жидкую форму.

* Запрещается вскрывать резиновую крышку флакона, предохраняющую концентрат от контакта с воздухом, иначе препарат потеряет свойства. Вскрытие возможно только путем набора содержимого шприцом (иглой) сквозь резиновую крышку.

2.  При помощи шприца извлеките 0,5-1 мл концентрата: 0,5 мл - при поврежденных волосах, 1 мл - при очень поврежденных волосах, доза подбирается индивидуально

3.  Налейте в дозатор для распыления концентрат и долейте теплой водой так, чтобы дозатор был почти полон, встряхните

Применение: Дважды промойте волосы шампунем. Удалите лишнюю влагу и распутайте волосы. Нанесите приготовленное средство (как описано выше), от корней до кончиков с помощью кисти на расстоянии 1 см от кожи головы применяя легкий массаж. 

Расчешите волосы после нанесения средства. Высушите полотенцем и удалите лишнюю влагу и приступайте к укладке или окрашиванию.

 

Благодаря данному способу применения одной ампулы 15мл, вам хватит до 15-30 использований!

IMG_6625.jpg

КАКОЙ ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ?

Даже если у вас сильно поврежденные волосы, уже после одного применения вы увидите невероятный эффект! 

·      Появляется натуральный блеск

·      Восстанавливается жизненная сила волос

·      Волосы становятся мягкими и эластичными

·      Цвет волос дольше сохранятся ярким 

·      После применения волосы легче поддаются укладке

Формула Color Bomb обладает накапливающим эффектом, поэтому эффект от концентрат-реконструктора не только моментальный, но и долговременный! Регулярное использование холодного ботокса помогает вашим волосам стать сильными и здоровыми, и ежедневно противостоять негативным факторам окружающей среды.


НАБОР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОСВЕТЛЕННЫХ, МЕЛИРОВАННЫХ И ОБЕСЦВЕЧЕННЫХ ВОЛОС

IMG_6627.jpg 

HAIR REGENERATION LIFTING & FILLER - Холодный реконструктор для увеличения плотности, прочности и эластичности волос. Регенерант для очень поврежденных и склонных к ломкости волос.

·      повышает стойкость к повреждающим факторам

·      предупреждает пористость

·      увеличивает прочность волос

·      увеличивает эластичность

·      уплотняет и увлажняет волосы

·      оздоравливает внешний слой волос

IMG_6629.jpg

Lifting & Fille идеально подходит для восстановления осветленных, мелированных и обесцвеченных волос. Инновационный концентрат-реконструктор смягчает и увлажняет кутикулярный кератиновый слой.

·  PANTHENOL 

Витамин группы В, который действует как питательный фактор для волосяного фолликула, дополнительная защита, увлажнение, смягчение.

·  TOCOPHERYL  

Витамин Е является активным ингредиентом, его центральная роль - это сильный антиоксидант, который захватывает свободные радикалы кислорода, генерируемые воздействием ультрафиолетового света или загрязнения, и предотвращает дальнейшее повреждение. 

·  HYDROLYZED KERATIN

Кератин - это белок, который в основном формирует волосы, поэтому он обладает большой капиллярной субстантивностью. Он помогает восстановить поврежденные волосы. Вместе с коллагеном они придают волосам превосходное увлажнение, мягкость и блеск. 

·  ANTIFRIZZ COMPLEX

Это оптимизированный комплекс, который делает волосы более гладкими, мягкими и здоровыми в любых условиях. Обеспечивает питание для мгновенного кондиционирования и отличную защиту от влажности для прямых и вьющихся волос.

IMG_6632.jpg

Набор Lifting & Fille также, как холодный ботокс Color Bomb содержит:

·   концентрат Lifting & Filler 15 мл

·   шприц-дозатор 2 мл

·   флакон с распылителем 26 мл

А использование Lifting & Fille не отличается от Color Bomb.

Lifting & Fille можно использовать как самостоятельную процедуру восстановления волос, так и в комбинации с красителем при окрашивании:

·   до окрашивания

·   во время окрашивания

·   после окрашивания

·   добавление в красящую смесь 

КАКОЙ ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ?

В большинстве случаев обесцвеченные волосы тонкие и пористые, они легко уязвимы. Lifting & Fille возвращает волосам прочность, плотность и эластичность. После первого использования вы заметите, как волосы стали визуально толще и гуще, появится естественный блеск и мягкость. Волосы станут рассыпчатыми, и каждая прядка будет выглядеть здоровой и гладкой. 


__________________________________________________________________  

Серия HAIR REGENERATION от QTEM – идеальный уход для любого типа волос! Благодаря набору ампулы легко использовать дома, а эффект не будет отличаться от дорогой салонной процедуры. 

Всего пару минут и волосы преображаются прямо на глазах. 

Процедуру восстановления волос можно использовать после каждого мытья головы, но можно увеличить количество концентрата и делать уход 1-2 раза в неделю (тогда ботокс необходимо смывать с волос спустя 15-20 минут).


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности