Войти
Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

Швейцарский антивозрастной уход

03.02.2021

Швейцарский антивозрастной уход

Skincode - настоящее швейцарское качество для здоровой и красивой кожи!

Бренд Skincode был основан в 1998 году командой швейцарских профессионалов, имеющих большой опыт в области ухода за кожей. С самого начала и по настоящее время компания Skincode сотрудничает со всемирно признанными швейцарскими дерматологами, косметологами, экспертами по ингредиентам и лабораториями, чтобы воплотить в средствах Skincode результаты новейших научных исследований.

В этом обзоре мы расскажем про средства из серии Skincode Exclusive: клеточный подтягивающий гель-карандаш для контура глаз и клеточная антивозрастная маска.

 

1.jpg


Серия Exclusive – это элитная революционная линия по уходу за клетками кожи. Эта серия успешно прошла все клинические испытания и включает передовые и роскошные высокоэффективные антивозрастные средства по уходу за кожей. Все продукты серии Skincode Exclusive содержат активный комплекс для стимулирования регенерации клеток (ACR) — комплекс биологически активных пептидов и фитоэстрогенов, которые идеально дополняют друг друга, обеспечивая:

– Заметное сокращение мелких и глубоких морщин;

– Заметное повышение упругости эпидермиса и придание сияния кожи;

– Глубокое увлажнение кожи;

– Повышение эластичности кожи;

– Интенсивную стимуляцию жизненно важных процессов восстановления клеток кожи.

 

Клеточный подтягивающий гель-карандаш для контура глаз

 

2.jpg

 

Этот инновационный продукт предназначен для разглаживания мелких морщинок, устранения отеков и темных кругов. Охлаждающая сыворотка во флаконе с шариковым аппликатором снимает отечность, заряжает энергией, увлажняет и омолаживает кожу вокруг глаз.


3.jpg


Крем продается в фирменной коробочке, выполненной в традиционном для бренда стиле (очень похож на стиль фармацевтических брендов), сдержанно и лаконично. На упаковке нигде не написана дата производства, но стоит срок годности, на данном тюбике написано до 06.2024г. -довольно приличный срок для уходовой косметики, но после первого использования крем можно хранить только 6 месяцев. Вместе с самим кремом в коробочке шла инструкция, написанная почти на всех популярных языках мира.

       

4.jpg

 

Сам крем находится в пластиковом флаконе с металлическим шариковым аппликатором на конце, закрывается с помощью завинчивающегося колпачка. Размер флакона очень миниатюрный (11,5 см.), легко поместиться в дамскую сумочку или косметичку, что является огромным плюсом, ведь его удобно брать с собой. На флаконе продублирована вся важная информация про средство, но уже только на английском языке. Объем крема составляет 15 мл., но за счет крошечного расхода из-за аппликатора, хватит его на долгое время.


5.jpg

 

Крем по текстуре больше напоминает очень легкую сыворотку, имеет слабо выраженный сладковатый аромат с небольшой нотой кислинки. Впитывается крем моментально, не оставляя липкости или жирности. За счет охлаждающего металлического аппликатора, средство оказывает дренажное действие, выводя токсины из кожи и уменьшая отечность.

В состав средства входит инновационная смесь растительных компонентов, антиоксидантов, кофеина и восстановительного комплекса Active Cellular Regenerating Complex (ACR).

ACR – это по-настоящему новаторская разработка в борьбе со старением кожи. В ее состав входит комплекс пептидов и биологически активный генератор коллагена, благодаря чему крем создает видимый подтягивающий эффект, уменьшает мелкие и глубокие морщины, и интенсивно увлажняет кожу.

Благодаря своим антитоксическим и уменьшающим отечность свойствам, после нанесения крем мгновенно освежает и увлажняет чувствительную кожу век и кожу вокруг глаз!

При постоянном использовании крем выводит токсины из тканей кожи, день за днем уменьшая темные круги под глазами и освежая взгляд.

 

6.jpg


Крем можно использовать несколько раз в день и даже наносить поверх макияжа, это уникальное средство, которое помогает быстро вернуть взгляду свежесть и сияние!

Для достижения наилучшего эффекта крем следует наносить по массажным линиям на верхнее и нижнее веко: снизу от уголка глаз к переносице, сверху: от переносицы к уголку глаз! Производитель не рекомендует за раз наносить больше одного слоя крема, чтобы избежать накапливание средства (если нанести слишком много слоев, крем может скататься в морщинках).

Клеточный подтягивающий гель-карандаш для контура глаз не содержит парабенов и аллергенов, и подходит для любого типа кожи!

 

Клеточная антивозрастная маска


7.jpg


Эта маска из растительных волокон насыщена мощным эликсиром, который обеспечивает мгновенный ботокс-подобный эффект, разглаживает морщины, одновременно способствуя выработке «факторов хорошего самочувствия», придает сияние, расслабляет и оздоравливает кожу.

 

8.jpg


Маска упакована в плотную фольгированную бумагу, с небольшим надрезом, для удобного открывания. По объёму маска довольна большая, 20 мл. — это означает, что она хорошо пропитана сывороткой, остатки которой можно будет нанести на зону шеи и декольте. Сама маска сделана из 100% премиального натурального биоразлагаемого материала — био-целлюлозная древесная масса.


9.jpg


По составу маска также, как и крем содержит уникальный комплекс ACR, который обеспечивает регенерацию клеток для создания более молодой и здоровой кожи. Он обеспечивает видимый лифтинг эффект и уменьшает появление морщин.

Входящие в состав ACR комплекса трипептиды (представляют собой пептид, полученный из трех аминокислот, соединенных двумя или иногда тремя пептидными связями) увеличивают клеточную связь и улучшают питание эпидермиса для уменьшения морщин. Повышают тонус и упругость кожи, улучшая ее плотность.

Ключевые преимущества клеточной антивозрастной маски:

- Расслабляет мимику и разглаживает морщины:

- Стимулирует «факторы хорошего самочувствия»:

- Ускоряет регенерацию клеток кожи;

- Делает овал лица более четким;

- Одна маска сравнима с 1 неделей применения интенсивной сыворотки;

- Глубокое проникновение активных веществ, благодаря плотному прилеганию маски.

 

В составе маски содержится 5 ключевых активных ингредиентов:

1.      Комплекс Ameliox.

Этот комплекс борьбы с морщинами обеспечивает эффект ботокса, разглаживая морщины и предотвращая преждевременное старение. 

2.      Комплекс «Выброс эндорфина».

Этот современный комплекс получен из арктической розы, растущей высоко в арктических широтах и горных регионах Европы и Азии. Он повышает физическую выносливость, устойчивость к болезням и снимает усталость и депрессию.

3.      Экстракт цветков лотоса.

Содержит высокое содержание фенола, благодаря чему обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.

4.      Гиалуроновая кислота.

Обладает мощным увлажняющим эффектом.

5.      Витамин C.

Сильный антиоксидант, который способствует синтезу коллагена. Он нейтрализует тирозиназу - фермент, участвующий в высвобождении меланина, который приводит к потемнению кожи и неравномерной пигментации.

 

10.jpg


Маска состоит из двух элементов: защитная полиэтиленовая пленка и сама био-целлюлозная маска. Лекало маски удобное и большое, она отлично прилегает к коже и подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Клеточной антивозрастная маска отлично пропитана сывороткой и, если вы любите одновременно делать маску и заниматься домашними делами, будьте аккуратны, в первые 3-5 минуты сыворотка с маски может немного «подтекать». Зато спустя 10 минут носить маску становится очень комфортно и можно забыть о ней вовсе. Маску необходимо наносить на предварительно очищенное лицо и оставить на 15-20 минут.

По истечению времени, остатки сыворотки смывать не нужно, необходимо похлопывающими движениями распределить их по лицу. Спустя 10-15 минут можно наносить следующий этап ухода – крем.

 

Результат от маски виден после первого применения, кожа становится ровной и бархатной, маска стирает все следы усталости и возвращает лицу свежий и отдохнувший вид. Производитель заявляет, что одно применение маски сравнимо с 1 неделей применения интенсивной сыворотки, но на самом деле, эффект сохраняется на 3-4 дня, а после процедуру можно повторить.

Для тканевой маски результат действительно великолепный, можно пройти курс из 5ти масок для закрепления эффекта «молодой и красивой кожи».


11.jpg


Бренд Skincode восхищает истинным швейцарским качеством (ингредиенты в составах средств и качество упаковки) и работающими формулами, созданными в результате новейших научных исследований.

Начать знакомство с брендом мы рекомендуем именно с линейки Exclusive, которую можно использовать с 25 лет. В средствах Skincode Exclusive только те ингредиенты, которые биохимически адаптированы даже для самой требовательной кожи любого типа! 



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности