СИЛА ПРИРОДЫ ДЛЯ КРАСИВЫХ ВОЛОС

01.03.2021

Зимний сезон заканчивается, а значит пора снимать шапки и блистать красивыми волосами! Но как быть, если за зиму локоны стали похожи на солому, потеряли блеск и мягкость? Сегодня наша статья посвящена средствам от Ollin professional из серии «Full Force», которые вернут силу, красоту и невероятное сияние. Но по традиции, сначала немного расскажем про бренд.

1.jpg

Ollin professional открывает нам удивительный мир красоты и гармонии, дарит изысканные ощущения, уверенность в себе и в своей неотразимости. Бренду важен не только результат, но и процесс: простота применения, удобство упаковки, качественные составы, текстура и ароматы. Все средства Ollin производятся в России, но при изготовлении используется сырье передовых зарубежных производителей! А благодаря инновационным достижениям в области ухода, современному и технологичному оборудованию, бренд добивается совершенного качества составов и удобства упаковки. Каждый продукт уникален, произведен с бережным отношением к окружающей среде и не тестируется на животных.

OLLIN Professional предоставляет полный спектр профессиональных продуктов для успешной работы стилистов-парикмахеров и их клиентов для использования средств в домашних условиях. Современный подход и инновационные технологии обеспечили непревзойденное качество и открыли новые возможности для творчества на пути к совершенству.

2.jpg

 

Продукты четырех направлений линии «Full Force» решают деликатные проблемы, такие как сухая или чувствительная кожа, выпадения, перхоть. Восстанавливают структуру прядей, бережно ухаживают за кожей головы и действуют индивидуально в каждом отдельном случае. Созданы на основе новейших разработок и включают натуральные природные компоненты.

Для обзора мы выбрали средства с маслом кокоса: шампунь и маску для интенсивного восстановления. Далее расскажем подробнее про каждый продукт!


ИНТЕНСИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ С МАСЛОМ КОКОСА

3.jpg


Мягкий шампунь восстанавливает и укрепляет даже самые сухие и повреждённые локоны, придает им мягкость и естественный блеск. Эффективность продукта основывается на действии уникального компонента – масла кокоса.

Оно увеличивает уровень увлажненности кожи головы, препятствует выпадению и укрепляет луковицы, делая их сильными и здоровыми!

Средство предотвращает вымывание кератина и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, делая локоны мягкими и блестящими.

В составе продукта отсутствуют искусственные красители, парабены и SLES.

4.jpg


Продается в мягкой пластиковой бутылке, которая выполнена в стиле всех средств серии «Full Force». Для обзора мы взяли шампунь объемом 300 мл., он имеет откручивающуюся металлическую крышку. Также в линейки представлен объем 750 мл. – у него упаковка немного удобнее, так как есть дозатор.

Поскольку все средства Ollin professional изготавливаются в России, на упаковке много информации на русском языке.

Срок годности 36 месяцев с даты изготовления, но после вскрытия можно использовать только 12 месяцев.

5.jpg

Аромат у сладкий, с нежными нотами тропических фруктов. От шампуня с маслом кокоса ждешь аромата кокоса, но его, к сожалению или счастью нет. Аромат, как писали выше, нежный и совсем ненавязчивый, на волосах остается тонкой вуалью. Если Вы моете голову не каждый день, то аромат будет сопровождать Вас несколько дней. Но он очень тихий и не перебивает парфюм.

6.jpg


Интенсивно восстанавливающий шампунь имеет прозрачный цвет и по текстуре напоминает масло. Он отлично пенится и очень экономно расходуется. Средство бережно очищает кожу головы и пряди, избавляя их от пыли и остатков стайлинговых средств.

Профессиональным шампунем от Ollin professional можно пользоваться каждый день, он подходит абсолютно всем типам волос, даже тонким. Средство не утяжеляет, а масло кокоса, входящее в состав, увеличивает уровень увлажнения кожи головы и способствует восстановлению.

Производитель не написал никаких ограничений по использованию средства на окрашенных волосах, но мы по опыту знаем, что кокос может вызывать неприятную желтизну на светлых локонах. Поэтому, если Вы пепельная блондинка, понаблюдайте за цветом после использования, если вдруг появилась желтизна, ее можно убрать с помощью фиолетового тонирующего средства.

 

5.jpg


Какой эффект после мытья? Сразу оговоримся, что шампунь моментально не восстановит, поэтому ждать ВАУ-эффекта после одного использования не стоит. Но после первого раза шевелюра однозначно будет выглядеть намного лучше! Пряди становятся мягкими и блестящими!

Но шампунь необходимо использовать совместно с маской, так как он не дает интенсивного питания по всей длине. Все-таки это очищающее средство, главной задачей которого является качественное очищение кожи головы. Про маску из серии «Full Force» мы расскажем ниже.

ИНТЕНСИВНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА С МАСЛОМ КОКОСА

 

8.jpg

Маска из серии «Full Force» интенсивно восстанавливает даже самые сухие, ломкие и поврежденные волосы, укрепляет их структуру и насыщает блеском. Результат заметен уже после первого применения, волосы становятся шелковыми и прочными. Маска не содержит искусственных красителей, парабенов и PEG (полиэтиленгликоль). 

9.jpg

Маска также, находится в пластиковой упаковке с металлической закручивающейся крышкой. Маска тоже продается в двух объемах: 250 мл. и 650 мл.

Маска во флаконе 650 мл. имеет дозатор, поэтому использовать ее немного удобнее!

На тубе много информации на русском языке, так как средство изготовлено в России.

У маски срок годности 36 месяцев с даты изготовления, но после вскрытия можно использовать только в течение 12 месяцев.

10.jpg

По текстуре интенсивно восстанавливающая маска похожа на крем, при нанесении буквально тает на глазах. Не жирная, но при этом очень питательная, маска заполняет текстуру прядей уже после первого применения.

Аромат маски сногсшибательный, она как раз пахнет кокосом, аромат не приторный, но очень вкусный! За счет потрясающего тропического аромата, принятия ванны станет спа ритуалом. Нежное благоухание кокоса переносит на райские острова и дарит ощущение отдыха и релакса.

После нанесения, аромат кокоса рассеивается в воздухе и не остается.

11.jpg

Маску из серии «Full Force» необходимо нанести на очищенные волосы и оставить на 5-10 минут, в зависимости от повреждения. Для усиления эффекта или перед важным мероприятием, пряди можно закрыть пищевой пленкой и сверху надеть шапку или полотенце, чтобы создать термо-эффект! При таком способе нанесения, время выдержки маски можно увеличить до 60 минут.

Производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю, но в серии «Full Force» нет бальзама поэтому, если у вас сильно поврежденные или очень сухие локоны, маску можно использовать каждый день, оставляя на 1-2 минуты.


12.jpg

Спустя неделю после тестирования средств, волосы стали намного мягче, секущиеся кончики стали гладкими, а структура плотной. Даже после использования стайлинговых инструментов с нагревающимися поверхностями, пряди не превращались в солому, а были упругими и живыми!



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности