СПАСЕНИЕ ОТ КСЕРОЗА

Спасение от ксероза

Существует множество негативных факторов, которые влияют на увлажненность нашей кожи, даже малейшая смена температуры может вызвать обезвоженность и сухость. Многие люди на протяжении всей жизни страдают от ксероза, в результате которого кожа становится сухой, огрубевшей и натянутой, что может перерасти в ороговение, привести к шелушению и отслоению.

kseroz7.jpg

ПРИЗНАКИ И СИМПТОМЫ КСЕРОЗА

Ксероз — это распространенное состояние кожи, которое испытывают миллионы людей в хронической или острой форме. 

Чаще всего у сухой кожи проявляются лишь несколько из этих симптомов, тогда как у очень сухой обычно присутствуют все эти симптомы в той или иной степени. 

Уплотнение обусловлено тем, что кожа теряет свою эластичность из-за обезвоживания. Когда возникает дефицит влаги, кожа становится менее упругой, теряет объем.

Шероховатость (ороговение) также вызывается сухостью, которая увеличивает скорость гибели клеток в верхних слоях, в связи с чем возникает толстый слой омертвевших клеток на поверхности.

Шелушащаяся кожа похожа на ороговевшую с той разницей, что верхний роговой слой становится сухим, неэластичным.

Отслаивание происходит, когда частицы сухой кожи отшелушиваются. Иногда она выглядит как мелкая пыль.

Зуд — еще один эффект, который возникает вследствие сухости, является резкой реакцией на дискомфорт, вызванный уплотнением кожи, которая функционирует неправильно.

Чувствительность вызвана неспособностью сухой кожи противостоять воздействию раздражителей, таких как горячая вода, духи и другие вещества, которые могут проникнуть сквозь поверхность.

КАК ПОМОЧЬ КОЖЕ?

Справиться с сухостью, обезвоженностью даже очень чувствительной кожи поможет ультра-увлажняющее молочко для тела от французской дерматологической марки Topicrem. 

Компания известна своей экспертизой в области хронических заболеваний, а также производством пробиотиков и дерматологической косметики.

IMG_5608.jpg

УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА 500 МЛ

Молочко предназначено для сухой и обезвоженной кожи, а также для чувствительной детской. Богатое увлажняющими 

(2% мочевины, 10% глицерина) защитными и липидовосполняющими компонентами, молочко интенсивно увлажняет в течение 24 часов.

Активные компоненты:

·      Мочевина (2%) - препятствует потере влаги, восстанавливает защитный барьер, заживляет микротрещинки;

·      Глицерин (10%) - интенсивно увлажняет, смягчает, защищает.

IMG_5612.jpg

Молочко находится во флаконе с удобным дозатором, который помогает использовать продукт до последней капли. Дополнительно дозатор оснащен специальным стопором, который препятствует случайному нажатию (например, при транспортировке). 

Дозатор также работает по системе open/stop, то есть для нажатия на дозатор необходимо повернуть его в нужную сторону. 

Такие меры предосторожности помогают сохранить любимый продукт невредимым даже во время долгих путешествий.

IMG_5804.JPG

Сливочная ультранежная текстура молочка восстанавливает кожу после воздействия внешних агрессий, возвращает ей эластичность, мягкость, гладкость. 

Средство быстро впитывается, но оставляет тонкую «пленку», которая удерживает влагу и защищает от негативных внешних воздействий. От «пленки» легко избавиться, если вам некомфортно, достаточно массажными движениями растереть остатки молочка.  

После нанесения кожа моментально становится увлажненной, бархатной, невероятно нежной, к ней так и хочется прикасаться снова и снова. 

Аромат молочка еле уловимый, парфюмерная композиция находится в самом конце состава, поэтому содержание ее минимально. 

При нанесении на кожу вы почувствуете легкие цветочные ноты, смешанные с ароматом пчелиного воска.

IMG_5620.jpg

Французский бренд лечебной уходовой косметики Topicrem уже более 100 лет создает косметику для тех, кто ценит экологичность, комфорт и эффективность.

Косметику Topicrem часто предлагают купить педиатры. Ее назначают опытные дерматологи, так как отлично знакомы с высокой эффективностью и безопасностью средств.

Ультраувлажняющее молочко для тела – это сочетание проверенных фармацевтических формул и природных компонентов, которые защищают, заботятся, дарят удовольствие.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности