СЫВОРОТКА-СИЯНИЕ КОЖИ

01.10.2021

СЫВОРОТКА-СИЯНИЕ КОЖИ

IMG_4120.jpg

Концентрат «Сияние кожи» Teana предназначен для бережного осветления . Веснушки, пигментные пятна, появляющиеся с наступлением весны и так огорчающие многих, больше не будут досаждать вам. Средство эффективно осветляет кожу, защищает ее от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, препятствует появлению пигментации. Нежно воздействуя на глубокие слои, смягчает ее, обогащает витамином С, наполняет жизненной силой, сиянием молодости и красоты.

Ампульная сыворотка «Сияние кожи» находится в фирменной упаковке – приятная глазу яркая прямоугольная коробочка. На упаковке написана вся основная информация: срок годности (3 года), состав, применение, производитель. Информация дублируется и на английском языке.

IMG_4124.jpg

Сыворотка входит в серию «Чистая сила» и обозначается аббревиатурой С1 – витамин С. 

Средство поможет избавиться от веснушек и пигментных пятен, бережно и эффективно осветляя лицо и зону декольте. Входящие в состав компоненты устранят последствия воздействия ультрафиолетовых лучей, обогатят витамином С, а 3D гиалуроновая кислота восстановит природную упругость.

IMG_4134.jpg

Сыворотка представляет собой 10 стеклянных ампул по 2 мл. Почему выбор в пользу ампул? Производитель рассказывает, что ампулы сделаны из фармацевтического стекла, и позволяют использовать максимальную концентрацию полезных активных веществ и эффективно дозировать средство. 

IMG_4126.jpg

Сыворотка представляет собой 10 стеклянных ампул по 2 мл. Почему выбор в пользу ампул? Производитель рассказывает, что ампулы сделаны из фармацевтического стекла, и позволяют использовать максимальную концентрацию полезных активных веществ и эффективно дозировать средство. 

Какие проблемы решает?

·      Проблему пигментных пятен и веснушек, бережно осветляя.

·      3D гиалуроновая кислота восстановит природную упругость.

·      Ликвидирует последствия воздействия ультрафиолетовых лучей и осветляет пигментные пятна и веснушки.

·      Успокаивает и смягчает.

·      Обогащает кожу углеводами и органическими кислотами, обладающими общеукрепляющими свойствами.

IMG_4128.jpg

Регулярное применение сыворотки способствует сокращению видимых пигментных пятен и предотвращает их появление в будущем. Оказывает увлажняющее и смягчающее действие. 

Средство имеет еле уловимый немного травяной аромат, который совсем не ощутим на (в составе экстракт толокнянки). 

По текстуре продукт немного вязкий, но совершенно нелипкая и моментально впитывается. Она моментально восполняет баланс жидкости в обезвоженных тканях, улучшает кровообращение и нормализует обмен веществ.

IMG_4130.jpg

В составе 100% натуральные компоненты: Гель гиалуроновой кислоты (Sodium Hyaluronate), экстракт толокнянки,экстракт лакричника, экстракт ясенца мохнатоплодного, экстракт лимона. 

Как открывать и применять?

Для того чтобы открыть достаточно подцепить зеленую крышечку, которая легко снимет защитный слой. Одной ампулы хватает на 2-6 применений, количество будет зависеть от степени выраженности вашей проблемы. 

В открытом виде сыворотку нужно хранить в холодильнике максимум 3 дня.

Средство необходимо наносить на предварительно очищенную кожу лица, включая область вокруг глаз, после тонизирования. Применять утром и вечером. 

Также можно использовать под альгинатную маску для проблемной кожи с маслом Чайного дерева, экстрактом Ивы и Миоксинолом из серии AlgoBotoRelax для решения проблемы пост-акне.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности