СЫВОРОТКИ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ

08.11.2021


IMG_4640.jpg

Осень – идеальная пора для смены ухода. Добавляем кислоты, пилинги, а текстуры кремов выбираем жирнее и плотнее. Если вы в поиске нового ухода, мы рекомендуем присмотреться к сывороткам от французского бренда La Roche-Posay - RETINOL B3 и VITAMIN C10.

Сияние, ровный тон, уменьшение морщин - эти средства помогут сделать вашу кожу безупречной! 

Сыворотки, которые выбирают даже для чувствительной кожи! Они отлично подходят для любого возраста и любого типа.

Без заголовка.png

Зачем сыворотка в уходе?

Сыворотка для лица, вне зависимости от ее назначения и состава, обладает высокой эффективностью и при правильном применении обеспечивает стабильный результат.

Огромное достоинство сывороток заключается также в том, что они выступают катализаторами эффективности других средств ухода – кремов, флюидов и т.д.

Кроме того, дополнив свой ежедневный уход сывороткой, вы можете подготовить кожу к косметическим процедурам, пролонгировать их эффект и ускорить процесс реабилитации.

IMG_4650.jpg

Антивозрастные сыворотки La Roche-Posay – экспертное и эффективное решение для борьбы с практическими любыми возрастными изменениями.

Уникальные комбинации ингредиентов в концентрированных формулах обеспечивают видимый результат даже для чувствительной кожи. 

Средства можно использовать вместе, не боясь уменьшение эффективности или негативных последствий, ведь La Roche-Posay сотрудничает с дерматологами на всех этапах, начиная с разработки.

СЫВОРОТКА РЕТИНОЛ B3 - REDERMIC RETINOL, 30 МЛ

IMG_4673.jpg

Антивозрастные средства Retinol от La Roche-Posay имеют оптимальную концентрацию активных молекул, что позволяет достичь высокой эффективности формулы. Подобный уход следует подбирать исходя из состояния кожи, а не из возраста. Интенсивная формула RETINOL B3 активно борется с признаками фотостарения даже на чувствительной коже: глубокие морщины, неровные тон и текстура. Кожа мгновенно становится более гладкой, а увлажненность сохраняется до 24 часов. 

Доказано, что 80% случаев повреждения клеток кожи вызвано ежедневным воздействием ультрафиолета в сочетании с агрессивным воздействием окружающей среды.

Ультрафиолет проникает в глубокие слои и способствует образованию свободных радикалов, которые запускают процесс разрушения коллагена и эластина, способствуя фотостарению – появлению морщин и пигментации.

Для коррекции имеющихся признаков преждевременного старения кожи Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay создала интенсивную формулу RETINOL B3, которая сочетает в себе чистый Ретинол и Ретинол последовательного высвобождения- «золотой стандарт» в антивозрастном уходе.

Активные ингредиенты:

· Чистый ретинол + ретинол последовательного высвобождения разглаживают даже глубокие морщины, стимулируют синтез коллагена и эластина, выравнивают текстуру;

·  Витамин В3 - обладает успокаивающим действием;

·  Термальная вода La Roche-Posay обладает антиоксидантным свойством

IMG_4664.jpg

RETINOL B3 находится в красном флаконе, объемом 30мл. Именно благодаря разноцветным флаконам средства легко отличить друг от друга. 

Флакон дополнительно находится в коробке, имеет как откручивающуюся крышку, так и дозатор с пипеткой. 

На картонной упаковке есть вся необходимая информация про продукт на русском языке: описание средства, показания к применению и способ нанесения, срок годности (нанесен на дно коробки), страна производства и указание, что после вскрытия продукт необходимо использовать в течение 12 месяцев.

IMG_4670.jpg

Инновационная сыворотка с ретинолом имеет светло зеленый цвет и легкий немного травяной аромат. Ни цвет, ни аромат не заметен после соприкосновения средства с кожей, она моментально впитывается, не оставляя липкости! 

RETINOL B3 обладает доказанной эффективностью:

·  значительно сокращает глубокие и поверхностные морщины;

·  заметно выравнивает микрорельеф и цвет лица;

·  делает кожу заметно более упругой и эластичной.

·  обеспечивает длительное увлажнение, до 24 часов.

IMG_4673.jpg

Как правильно использовать сыворотку? 

Сыворотку RETINOL B3 необходимо наносить вечером на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. В случае попадания в глаза, тщательно промыть их водой. Использовать, как самостоятельное средство или перед нанесением основного ухода. Днем использовать солнцезащитное средство SPF≥15. Не использовать в сочетании с другими средствами, содержащими Ретинол. Чистый Ретинол может желтеть при контакте с воздухом, это не влияет на эффективность и переносимость средства. В случае дискомфорта, увеличьте промежутки между нанесениями средства, пока кожа не привыкнет.

СЫВОРОТКА - REDERMIC PURE VITAMIN C10

IMG_4676.jpg

VITAMIN C10 -  антиоксидантная сыворотка для обновления кожи предотвращает признаки старения, стимулирует выработку коллагена, улучшает цвет лица. Содержит Витамин С в высокой концентрации (10%), который является самым известным антиоксидантом и обладает широким спектром действий для борьбы с признаками старения. Благодаря успокаивающим компонентам в составе подходит для чувствительной кожи.

Формула сыворотки на основе витамина С направлена на защиту клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, помогает противостоять оксидативному стрессу, предотвращает преждевременное старение.

Помимо этого, Витамин С: 

·  Стимулирует выработку церамидов (липидов, жиров), отвечающих за укрепление защитных функций клеток и поддержание гидролипидной мантии. 

·  Укрепляет капилляры (предотвращает купероз, отечность), улучшает микроциркуляцию крови, осветляет кожу. 

·  Ускоряет регенерацию и способствует интенсивному заживлению повреждений.

·  Укрепляет иммунитет кожи: состояние эпидермиса заметно улучшается, уменьшаются воспаления, цвет лица становится здоровым, рельеф - равномерным, образ – свежим, отдохнувшим.

IMG_4679.jpg

Сыворотка VITAMIN C10 находится в оранжевом затемненном флаконе, объемом 30мл. 

Такой флакон был выбран не случайно. 

Главная сложность известного антиоксиданта — его чрезвычайная нестабильность. Он легко разрушается в присутствии света, кислорода, тепла и даже воды.

Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay смогла предусмотреть данное обстоятельство и поместила сыворотку VITAMIN C10 в затемненный флакон из стекла, защищающий средство от дневного света и UV-лучей, снабдив его удобной стеклянной пипеткой.

Рекомендуемый срок использования  составляет 2 месяца с момента вскрытия, что при ежедневном использовании средства обеспечит полный расход в течение этого времени.

После вскрытия флакона средство может реагировать на взаимодействие с воздухом и темнеть, что не влияет на его эффективность и переносимость.

IMG_4680.jpg

Антиоксидантная формула VITAMIN C10 с витамином С в концентрации 10% предназначена для интенсивного обновления и естественного сияния.

Формула средства содержит чистый витамин С в концентрации 10%.

·  Всем известный мощный природный антиоксидант предотвращает признаки старения, стимулирует выработку коллагена, улучшает цвет лица, придает сияние. 

·  Салициловая кислота выравнивает поверхность за счет отшелушивающего действия.

·  Нейросенсин и Термальная вода La Roche-Posay успокаивают даже чувствительную кожу, придают ей чувство комфорта.

Эффективность: 

• Мгновенно увлажняет и смягчает

• Визуально сокращает поверхностные и глубокие морщины, придает сияние.

• Выравнивает поверхность и тон кожи

• Цвет лица становится здоровым и сияющим

Без заголовка.png

Как правильно использовать сыворотку? 

Наносить утром на очищенные лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Использовать в сочетании с солнцезащитным средством. Чистый Витамин С может реагировать на взаимодействие с воздухом и темнеть. Это не влияет на эффективность и переносимость средства.

IMG_4694.jpg

Сыворотки La Roche-Posay – отличный вариант ухода в осенне-зимний период. Они прекрасно сочетаются друг с другом. 

Уникальные комбинации ингредиентов в концентрированных формулах обеспечивают видимый результат даже для чувствительной кожи:

· Концентрированная сыворотка Retinol B3 против глубоких морщин c чистым ретинолом и ретинолом последовательного высвобождения заметно выравнивает цвета лица и текстуру кожи.

· Антиоксидантная сыворотка VITAMIN C10 с витамином С в концентрации 10% предназначена для интенсивного обновления и естественного сияния.

Мы рекомендуем использовать VITAMIN C10 утром, а RETINOL B3 – вечером. Спустя несколько недель регулярного использования вы заметите, как ваша кожа преображается, ловя восхищенные взгляды прохожих. 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности