TEANA - ВАШ ЭКСПЕРТ ПО КРАСОТЕ

01.10.2021

Косметика для лица Teana разрабатывается по принципу конструктора — все средства дополняют, усиливают и идеально сочетаются друг с другом. Поэтому так просто подобрать себе полностью индивидуальный уход, ведь ваша кожа уникальна.

Широкая гамма профессиональной косметики Teana позволит подобрать крема, сыворотки и лосьоны для решения даже сложных задач: появления купероза, морщин или пигментации. Вся продукция бренда Teana изготавливается на основе природных компонентов и не содержит консервантов, спирта, искусственных ароматизаторов и гормональных веществ.

Teana внимательно следит за достижениями научных лабораторий по всему миру. Поэтому компания в числе первых получает образцы новых ингредиентов и заключает контракты на поставку новейшего косметического сырья в то время, когда многие еще о нем не знают.

В отличие от «бабушкиных» средств, используемые ингредиенты представляют собой высококонцентрированные действующие вещества, которые возможно получить из растений только путем сложных технологических процессов. Отсутствие лишних примесей и высокая концентрация — гарантия того, что они будут оказывать прогнозируемый и выраженный эффект.

IMG_4084.jpg

·  Не тестируется на животных!

Teana никогда не проводит тесты на животных! Тестирования проводятся in vitro (в пробирке) на выращенных клеточных культурах в соответствии с новейшими международными стандартами, а в последствии на добровольцах.

·  Доказанная эффективность!

Все используемые ингредиенты имеют внушительную доказательную базу, а эффективность косметических средств Teana документально подтверждена сертификатами.

·  Трехуровневый контроль качества!

Процесс производства в обязательном порядке включает в себя строгие регламенты и программы контроля исходного сырья и упаковки, всех стадий производства и карантин готовой продукции.

Расскажем про популярные средства бренда – ампульная сыворотка для сияния кожи и альгинатная маска от прыщей и черных точек «остров сокровищ».

IMG_4088.jpg

АЛЬГИНАТНАЯ АНТИ-АКНЕ МАСКА «ОСТРОВ СОКРОВИЩ»

IMG_4096.jpg

Альгинатная маска для проблемной кожи с маслом Чайного дерева, экстрактом Ивы, Миоксинолом из серии AlgoBotoRelax - эксклюзивное косметическое средство из уникальных морских водорослей. Вся мощь Океанов приходит на помощь коже, повышая ее тонус, выравнивая цвет лица, возвращая свежесть, снимая отечность, уменьшая пигментные пятна, сужая поры, разглаживая морщины и делая овал лица более четким.

IMG_4098.jpg

Основа — натуральные морские водоросли, минералы. Масло чайного дерева и экстракт Ивы оказывают мощное комплексное воздействие на кожу лица, с ярким успокаивающим эффектом. Масло чайного дерева уничтожает практически любую инфекцию, экстракт ивы обеспечивает проникновение антисептика глубоко в кожу. У инфекции нет шансов! Миоксинол, мощно воздействует на процессы в глубоких тканях, обеспечивая пролонгированный омолаживающий эффект.

IMG_4100.jpg

Маска находится в красивой коробочке, выполненной в фирменном стиле бренда. Упаковка идеально подходит в качестве подарка, достаточно просто перевязать ленточкой! 

В коробке находятся 5 желтых пакетиков по 30г. Фольгированные пакетики надежно защищают порошок.

IMG_4103.jpg

Помимо важной информации на самой коробке, производитель также продублировал ее на каждом пакетике. Здесь на русском и английском языках написан состав, ее кратное описание, правила хранения, производитель (делаются во Франции) и срок годности (36 месяцев с даты производства и 6 месяцев после вскрытия пакета).

IMG_4105.jpg

На обратной стороне описано применение, об этом мы расскажем чуть позже. Также описаны ощущения, которые могут быть после использования.

IMG_4108.jpg

Альгинатная маска от прыщей и черных точек «остров сокровищ» представляет собой серый мелкодисперсный порошок, с ярким ароматом водорослей. Кому-то возможно этот аромат не понравится, для меня же – это аромат моря, песка и приятных эмоций. 

IMG_4110.jpg

Производитель обещает эффект от первого применения! 

·  Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду 1:300, мгновенно стирают следы усталости и увядания, подчеркивают овал лица, уменьшая микроотеки вокруг глаз. 

·  Красный и бурые морские водоросли – ламинария, спирулина, саргассова – древнейшие обитатели нашей планеты – природная кладовая альгиновой кислоты.

·  Соединяясь с водой, альгинат образует гель, превращается в эластичную, плотную пленку, которая удаляется по окончанию процедуры. В составе содержатся экстракты целебных трав и растений, позволяющие достичь нужного косметического эффекта.

IMG_4111.jpg

1. Смешайте 30 г маски с 90 мл теплой воды (комфортной для вас температуры), перемешайте до полного растворения комочков (до консистенции густой сметаны).

ВАЖНО: один пакетик рассчитан на одно применение, т.к. именно маска, нанесенная толстым слоем, обеспечит наиболее выраженный результат. 

2. Нанести средство шпателем на очищенную кожу лица (включая область глаз и шею) толстым слоем. Оставить на 15-20 мин до полного застывания.

ВАЖНО: после разведения СРАЗУ наносите маску, т.к. она очень быстро застывает. 

3. Снимите маску одним пластом плавным движением снизу вверх. Курс применения — 10-15 процедур. Рекомендуемая частота использования — 3 раза в неделю.

IMG_4113.jpg

Средство действительно моментально застывает на лице, не успеваешь дойти от ванны до кровати, чтобы лечь и 15 минут наслаждаться тишиной и покоем. Но сразу хотим предупредить, мы писали в начале о резком аромате морских водорослей, этот аромат будет ярким на протяжении всего времени, поэтому если вам неприятен этот запах, то не вы сможете получить наслаждение от процедуры. Даже в застывшем виде маска сильно пахнет морскими водорослями!

По текстуре разведенная маска похожа на пудинг, наносить ее лучше специальной лопаточкой, так как не застывший продукт смывать довольно тяжело. 

По истечении времени маска легко снимается одним пластом и практически не остается на коже, но при нанесении будьте аккуратны с линией роста волос на голове, отступите 1-2 см. 

 IMG_4117.jpg

Альгинатная маска для проблемной кожи с маслом Чайного дерева, экстрактом Ивы и Миоксинолом из серии AlgoBotoRelax правда творит чудеса с первого применения: кожа становится белее (да, есть небольшой отбеливающий эффект), пятна пост-акне и черные точки менее заметны, тон лица становится ровнее. 

В целом лицо выглядит отдохнувшим и свежим, поэтому продукт можно использовать как вечерний завершающий ритуал, так и утром, чтобы стереть следы недосыпа. 

Про сыворотку сияние кожи читайте в следующей статье!


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности