Бренды
Войти
Войти
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ

Подборка гидрофильных масел для лица в этом сезоне от экспертов Бьюти-Блога Бьтидискаунт.ру.

ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ

ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 1

Гидрофильное масло — это средство специально разработано для глубокого очищения кожи и включает в себя комбинацию масел, эмульгаторов, витаминов и других полезных ингредиентов. При контакте с водой оно превращается в легкое молочко или пену. Масло идеально подходит для ежедневного демакияжа, а также для очищения кожи от пыли и городской грязи. 

Использовать его невероятно легко: необходимо нанести на сухую кожу и аккуратно массировать круговыми движениями, чтобы масло растворило все загрязнения и декоративную косметику. Далее добавить воды и продолжить процедуру очищения, пока средство не превратиться в молочко белого цвета. После смыть теплой водой.

После гидрофильного масла можно использовать более привычные средства для очищения, которые будут работать именно с проблемой (воспаления, сухость, купероз)


РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ ЛИЦА

ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 2

MAXCLINIC - ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО-ПЕНКА С КАПСУЛАМИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ И ЦЕРАМИДАМИ MAX CHANGE, 110 Г (КУПИТЬ)

Гидрофильное масло-пенка мягко растворяет макияж, очищает поры, увлажняет кожу. Средство состоит из натуральных очищающих ингредиентов. Подходит для ухода за гиперчувствительной и сухой кожей.

Увеличенное на 20% содержание натуральных растительных масел, очищающих ингредиентов и капсулы с гиалуроновой кислотой позволяет мягко растворить даже водостойкий макияж и загрязнения кожи без раздражений.



ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 3

BIELENDAМАСЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ ГИДРОФИЛЬНОЕ, 140 МЛ (КУПИТЬ)

Легкое масло для очищения и снятия макияжа с кожи лица, склонной к несовершенствам, чрезмерному выделению себума, а также для смешанной и жирной кожи.

Исключительно легкая масляная формула, превращающаяся под влиянием воды в деликатную пену, эффективно растворяет загрязнения и излишки кожного сала, смывает макияж и освежает кожу.





ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 4

YU.R - ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО SOYBEAN CLEANSING OIL, 250 МЛ (КУПИТЬ)

Содержит специальный эмульгатор, помогающий связывать молекулы воды и масла в одной формуле, благодаря чему косметика и кожный себум тают на коже и легко удаляются без остатка при добавлении воды.
- не закупоривает поры и не нарушает процесс естественного дыхания кожи
- сохраняет pH-баланс и восстанавливает необходимый уровень увлажнения
- успокаивает кожу, снимает зуд и раздражение, предотвращая сухость и раздражения
- подходит для чувствительной кожи









ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 5

DR.CEURACLE - ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО 155 МЛ (КУПИТЬ)

Разработанное для всех типов кожи, гидрофильное масло содержит в своем составе смесь легких натуральных масел, насыщенных витаминами и антиоксидантами, которые благодаря своей схожести с кожным жиром, проникают глубоко в поры и растворяют загрязнения. Основу составляет масло подсолнечника, которое обладает нулевым индексом комедогенности, поэтому средство не забивает поры. Благодаря высокому содержанию линолевой кислоты, которая входит в состав керамидов рогового слоя, масло семян подсолнечника имеет отличные эмолентные свойства, укрепляет защитную функцию кожи, тем самым препятствуя обезвоживанию, делает кожу очень мягкой и гладкой. Уникальный комплекс из 5 видов пробиотиков помогает восстановить иммунно-защитную систему кожи и снижает чувствительность. С высыпаниями и воспалениями борется фермент лактобактерий, который действует как природное антимикробное средство, поддерживая здоровый pH кожи и продуцируя антимикробные пептиды.



ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 6

ECOCRAFT - МАСЛО ГИДРОФИЛЬНОЕ "МАНГО И РОЗОВЫЙ ИМБИРЬ", 100 МЛ (КУПИТЬ)

В отличие от других очищающих средств, удаляет загрязнения бережно, не нарушая гидролипидный баланс кожи. Масла миндаля, кунжута регенерируют, тонизируют и освежают кожу лица, прекрасно впитываются. Аромат «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.







ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 7

MISSHA - ОЧИЩАЮЩЕЕ ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ DRYNESS OFF, 305 МЛ (КУПИТЬ)

Очищающее гидрофильное масло Dryness Off легко удаляет даже водостойкий макияж, не раздражая кожу. Содержит пантенол для снятия сухости кожи и комбинацию масел (аргановое, миндальное и ши) для интенсивного увлажнения кожи.

Формула Skin Friendly - без минеральных масел, искусственных красителей, отдушек и парабенов. Подходит для сухой кожи.







ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 8

AHA- ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ, 200 МЛ (КУПИТЬ)

Гидрофильное масло для снятия макияжа с фруктовыми кислотами разработано для нормальной и комбинированной кожи. Основной функционал средства:

1. Полностью снимает макияж и очищает кожу без трения

Уникальная масляная текстура удаляет даже вечерний и водостойкий макияж с первого раза, без трения и растягивания кожи. 

2. Удаляет ороговевшие клетки кожи

АНА-кислоты устраняют черные точки и ороговевшие клетки. Кожа становится ровной и матовой, поры сужаются. Скрывает следы постакне.

3. Увлажняет, питает и подтягивает кожу 




ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 9

ARAVIA PROFESSIONAL - ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО УВЛАЖНЯЮЩЕЕ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ И КОКОСОМ HYALURONIC OIL CLEANSER, 150 МЛ (КУПИТЬ)

Легкое гидрофильное масло с увлажняющей формулой для комфортного демакияжа и очищения кожи без пересушивания.
- При контакте с водой превращается в молочко и легко смывается, предотвращает появление сухости и шелушений, смягчает кожу и оставляет ее увлажненной. 
- Без особых усилий удаляет макияж и все виды тональных основ
- Бережно очищает кожу от загрязнений, одновременно увлажняя и наполняя ее жирными кислотами
- Натуральная формула обогащена гиалуроновой кислотой и маслом кокоса для поддержания водного баланса в клетках эпидермиса и сохранения целостности гидролипидной мантии кожи


ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 10

BEAUTIFIC - МАСЛО ГИДРОФИЛЬНОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ С МАСЛАМИ МИНДАЛЯ И МАНГО, 150 МЛ (КУПИТЬ)

Девушки с нежной кожей нуждаются в нежном очищении – даже если в душе они стихийные и независимые. Увлажняющее масло для чувствительной кожи Softbare деликатно растворяет и удаляет стойкий макияж и загрязнения, не травмируя и не раздражая кожу, оставляет ее мягкой, увлажненной, ухоженной и бархатистой. Такое бережное очищение – идеальное решение для сухой и чувствительной кожи, которую нельзя подвергать пересушиванию и агрессивному демакияжу. Демонстрируй свой характер и безупречную красоту лица! Не оставляет ощущения "жирной пленки".






ТОП 10 ГИДРОФИЛЬНЫХ МАСЕЛ, фото 11

МАСЛО-ПЕНКА ГИДРОФИЛЬНОЕ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, 120 МЛ (КУПИТЬ)

Гидрофильное масло-пенка – удобный продукт 2-в-1, обеспечивающий быстрое и эффективное очищение кожи. Удаление макияжа и естественных загрязнений за один шаг! Густое масло растворяет макияж (в том числе BB и СС-кремы) и глубоко очищает поры, «вытягивая» из них себум и внешние загрязнения. При контакте с водой превращается в пышную легкую пенку. Благодаря сбалансированной формуле действует одновременно интенсивно и деликатно, не пересушивая кожу.










Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности