УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ ОТ QTEM: ПИТАНИЕ И ЗАЩИТА

30.03.2022

IMG_5828.jpg

Бренд Qtem продолжает радовать нас интересными новинками, на очереди гидрогелевые патчи. 

Патчи представлены в двух вариантах: Anti-age с филлер- и с лифтинг-эффектом от отечности и темных кругов.  

Производитель обещает моментальный эффект благодаря высокому содержанию активных компонентов. 

Познакомимся подробнее с каждой новинкой.


ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ ANTI-AGE С ФИЛЛЕР-ЭФФЕКТОМ, 60 ШТ

IMG_5846.jpg

Мы моргаем, улыбаемся, жмуримся, щуримся и делаем еще миллион различных движений лицевыми мышцами каждый день. Из-за активной мимики на лице образуются мимические морщины, в том числе в зоне вокруг глаз.

Они похожи на тонкие, практически незаметные линии, которые постепенно углубляются, превращаясь в заломы и складки. «Гусиные лапки» – это один из распространенных примеров мимических морщин. Из-за постоянного движения мышцами, морщинки становятся более заметными на протяжении дня, поэтому к вечеру кожа в зоне вокруг глаз может смотреться гораздо старше, чем утром.

Спасением от морщин станут патчи для глаз от Qtem, которые заметно восстанавливают ослабленный эпидермис и сдерживают процессы увядания.

Гидрогелевые патчи для глаз содержат массу полезных ингредиентов. Концентрация активных компонентов очень высокая, что гарантирует моментальный эффект.

IMG_5836.jpg

Гидрогелевые патчи находятся в картонных коробках, где можно найти всю необходимую информацию на русском языке. 

Они отличаются не только по эффекту, но и по цвету. Голубая коробка – это патчи ANTI-AGE с эффектом филлера, а бежевая – с лифтинг-эффектом.

IMG_5847.jpg

Принцип действия всех патчей одинаковый, их необходимо наносить на чистую и сухую кожу, оставив от 15 до 40 минут. За это время полезные компоненты впитаются и начнут действовать, радуя нас эффектом. 

Патчи от Qtem отличаются мгновенным эффектом, поэтому носить их необходимо только 15 минут.

Короткое время процедуры помогает девушкам, живущим в бешеном ритме мегаполиса, всегда оставаться ухоженными и красивыми.

IMG_5851.jpg

Патчи ANTI-AGE с эффектом филлера, как и с лифтинг-эффектом имеют всем привычную форму, но вот их размер на 30% больше, чем у многих производителей.

Такая форма делает их удобными и невероятно эффективными, ведь они не сползают, а значит полезные компоненты спокойно проникают в нужный участок кожи.

По составу патчи богаты полезными компонентами: 

·  Морской коллаген (COLLAGEN HYDROLYSATE) - разглаживает, выравнивает кожу в зоне вокруг глаз, делает ее упругой, эластичной, убирает мелкие морщинки, обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием. Оказывает регенерирующий эффект.

·  OPTIM HYAL™ - Стимулирует неосинтез гиалуроновой кислоты и поддерживает ее оборот. Разглаживает морщины. Увлажняет кожу на поверхности и в глубоких слоях. Повышает эластичность и сопротивляемость.

·  Пептид Argireline ® (AcetilHexapeptide-8) - самый мощный и эффективный из пептидов. Устраняет мимические и глубокие морщины в области вокруг глаз за счет расслабления мышц.

· Каррагинан (Carrageenan) — экстракт красных морских водорослей. Устраняет вялость и дряблость, стимулирует метаболизм, повышают эластичность, увлажненность эпидермиса и дермы.

·  Гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия) - увлажняющий и стимулирующий эффект, активирует работу фибробластов. Профилактика ранних морщин, улучшает цвет и плотность.

·  Д-пантенол (D-Panthenol) - витамин группы В. Участвует в процессах регенерации тканей кожи, укрепляет местный иммунитет, увлажняет и смягчает.

IMG_5848.jpg

Как мы ранее писали, патчи находятся в голубой картонной коробке, а внутри милейшая круглая баночка, повторяющая дизайн упаковки. Всего в баночке 60шт., а для удобства использования производитель положил специальную ложечку. 

По текстуре патчи ничем не отличаются от других гидрогелевых, а вот аромат невероятно приятный. Аромат зеленого чая помогает превратить, казалось бы, рутинную процедуру в настоящий спа-ритуал. Аромат неяркий, но его хорошо слышно, когда патчи на коже, он помогает расслабиться и ненадолго отключиться от будничной суеты. 

Патчи оказывают невероятный эффект, который видно за довольно короткое время, всего 15 минут достаточно, чтобы:

·  восстановить тонус и эластичность;

·  разгладить мимические морщины;

·  обеспечить антиоксидантную защиту;

·  обеспечить увлажнение и повысить плотность.


ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ ОТ ОТЕЧНОСТИ И ТЕМНЫХ КРУГОВ, 60 ШТ

IMG_5854.jpg

Динамичная жизнь с постоянным стрессом в первую очередь сказывается на нежной коже вокруг глаз. Задержались на работе и поздно легли – на утро появились темные круги под глазами, решили оторваться на вечеринке – утром вместе с головной болью пришли отеки и мешки под глазами. Кожа вокруг глаз, как зеркало, в котором отражаются все недосыпы, долгие рабочие часы за компьютером и даже количество выпитой жидкости, поэтому уход должен быть направлен на увлажнение, стимуляцию кровообращения и лимфодренаж. С этой задачей помогут справиться патчи для глаз от Qtem, которые заметно уменьшают отеки и темные круги под глазами. 

IMG_5859.jpg

Гидрогелевые патчи находятся в красивой бежевой коробке, а внутри круглая баночка, где вы найдете 60шт. и специальную ложечку, чтобы их удобнее доставать. 

В составе патчей большое количество полезных ингредиентов, которые всего за 15 минут стирают следы усталости и уменьшают отеки:

· Кофеин - Сосудосуживающие свойства уменьшают отечность, улучшают кровообращение и минимизируют темные круги под глазами. Антиоксидантные свойства помогают уменьшить фотостарение.

·  Экстракт семян ржи (COHELISS ®) - Восстанавливает тонус и эластичность. Сглаживаются складки гравитации и мимические морщины.

·  Revital-Eyes - бодрящий комплекс из пробиотиков, зеленого чая, граната и кофеина, значительно уменьшает проявление старения кожи в деликатной зоне вокруг глаз, борется с появлением морщин, отечности и темных кругов.

·  Зеленый чай - увеличивает прочность капилляров, стабилизирует структурную поддержку коллагена и эластина. Защищает область вокруг глаз, уменьшает появление темных кругов под глазами.

·   Экстракт граната - немедленный лифтинг-эффект под глазами. Обладает уникальными антиоксидантными свойствами и высокой питательной ценностью.

· Каррагинан (Carrageenan) — экстракт красных морских водорослей устраняет вялость и дряблость, стимулируют метаболизм, повышают эластичность, увлажненность эпидермиса и дермы.

·  Гиалуроновая кислота (Sodium hyaluronate) - увлажняющий и стимулирующий эффект, активирует работу фибробластов. Профилактика ранних морщин, улучшает цвет и плотность кожи.

·  Д-пантенол (D-Panthenol) - витамин группы В. Участвует в процессах регенерации тканей кожи, укрепляет местный иммунитет, увлажняет и смягчает.

IMG_5858.jpg

Патчи с лифтинг-эффектом от отечности и темных кругов обладают неповторимым ароматом: верхние ноты отдушки имеют аромат бергамота и свежескошенной травы. Их звучание плавно дополняется нотами лаванды, эвкалипта и лепестков розы. 

Патчи необходимо нанести на чистую и сухую кожу, оставив всего на 15 минут. За это время полезные ингредиенты впитаются.

·  обеспечивают лифтинг-эффект

·  повышаяют упругость и эластичность 

·  уменьшают отеки и темные круги

·  глубоко увлажняют и смягчают

IMG_5872.jpg

Патчи от Qtem – это первые продукты от бренда для ухода за кожей, и они мгновенно стали любимчиками многих женщин, благодаря выраженному мгновенному эффекту.

Патчи оказывают не только моментальный эффект, но и обладают накопительным. Используйте их каждый день, и вы увидите, как преобразится ваша кожа.

 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности